Комната для общения |
![]() ![]() |
26.10.2012, 12:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня, но не в этом году) http://www.history.com/this-day-in-history...commits-suicide Великая человеческая глупость, господи, как же она заразна. |
||
26.10.2012, 12:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Великая человеческая глупость, господи, как же она заразна. Читаю я иногда новые законы и правки.. Так вот, у меня такое ощущение что из людей делают безвольных овец. Когда пешеходы "по правилам" сигают на дорогу под колёса и говорят что по правилам гружёный 12-тонный камаз должен был затормозить за 2 секунды. Ну и прочие коры вида законов о запрете курения, о защите детской психики и т.д. Кстати, мне одному слово "Сигают" напоминает Стивена Сигала? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 13:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кусь Няк! о_ОА я тут тритий год..эх. Я дейтерий...
|
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читаю я иногда новые законы и правки.. Так вот, у меня такое ощущение что из людей делают безвольных овец. Когда пешеходы "по правилам" сигают на дорогу под колёса и говорят что по правилам гружёный 12-тонный камаз должен был затормозить за 2 секунды. Ну и прочие коры вида законов о запрете курения, о защите детской психики и т.д. Религия к тому же стремится, по сути, не считая, правда, буддизма. Закон о запрете курения пока не читала, но я искренне негодую, когда в общественных местах курят. |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мда...ничего не скажешь
я вот сижу и думаю..как жаль за суши идти далеко. Так бы сходила. Пообедала... В воскресенье что ли смотаться купить на понедельник... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Кстати, мне одному слово "Сигают" напоминает Стивена Сигала? найн, нас по крайней мере двое. ) |
||
26.10.2012, 13:03 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 13:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Религия к тому же стремится, по сути, не считая, правда, буддизма. Закон о запрете курения пока не читала, но я искренне негодую, когда в общественных местах курят. Церковь, церковь. Многое из нам известного написано уже церковью. Но, давайте не будем развивать это) Расскажу историю. Сижу я как-то в парке, в летний, погожий день, прогуливаю институт. Сижу на лавочке, напротив меня, метрах в 10 такая же лавочка, смотрящая на меня. Читаю книгу, никого не трогаю. Приходит девушка. На вид лет 19-20. Садиться на ту лавочку, закуривает. Копошиться в телефоне. К ней подъезжает мама с коляской и спрашивает, можно ли ей присесть. Девушка отвечает утвердительно, причём не гасит сигарету. Дама через минуту начинает наезжать на девушку что та курит при её ребёнке и отравляет его. Причём говорит именно с вызовом таким и достаточно громко. Мне одному показалось что тут что-то не так? Уж лучше бы сделали закон, запрещающий прогревать старые, вонючие тазы перед окнами. Весь воздух загазовывают. я вот сижу и думаю..как жаль за суши идти далеко. Так бы сходила. Пообедала... В воскресенье что ли смотаться купить на понедельник... Я в макдак уже второй месяц хочу) найн, нас по крайней мере двое. ) гут, хоть я не один такой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 13:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читаю я иногда новые законы и правки.. Так вот, у меня такое ощущение что из людей делают безвольных овец. Когда пешеходы "по правилам" сигают на дорогу под колёса и говорят что по правилам гружёный 12-тонный камаз должен был затормозить за 2 секунды. Ну и прочие коры вида законов о запрете курения, о защите детской психики и т.д. Кстати, мне одному слово "Сигают" напоминает Стивена Сигала? Да эти законы и поправки..кхм. Ну, пешеходы порой меня поражают, когда переходят оживленную Русаковску не по переходу, а там по три полосы в обе стороны и еще трамвайные пути О.о и гоняют там на большой скорости. Психи, чесслово. Есть же ругулируемый переход =_=" Запрет курения - это правильно, но пусть тогда господам курильщикам выделяют обустроенные места для курения, с вытяжками и пепельницами. А то акцизы поднимут и кому эти деньги в карман пойдут? Смотрела программу ТВ передач в газете (на столе валялась на кухне), искала пометку 6+... некоторые советские фильмы и передачи, а так, мультики от 12 только х))) СигАл или СИгал... в общем +1 |
||
26.10.2012, 13:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расскажу историю. Сижу я как-то в парке, в летний, погожий день, прогуливаю институт. Сижу на лавочке, напротив меня, метрах в 10 такая же лавочка, смотрящая на меня. Читаю книгу, никого не трогаю. Приходит девушка. На вид лет 19-20. Садиться на ту лавочку, закуривает. Копошиться в телефоне. К ней подъезжает мама с коляской и спрашивает, можно ли ей присесть. Девушка отвечает утвердительно, причём не гасит сигарету. Дама через минуту начинает наезжать на девушку что та курит при её ребёнке и отравляет его. Причём говорит именно с вызовом таким и достаточно громко. Мне одному показалось что тут что-то не так? Уж лучше бы сделали закон, запрещающий прогревать старые, вонючие тазы перед окнами. Весь воздух загазовывают. Я когда на остановке курю, то отхожу метров на десять и по ветру становлюсь, чтобы людей не обкуривать. А если на ходу, то стараюсь обойти эти самые коляски и детей. Но вооще, да...что-то там не так. +1, на третьем этаже очень чувствуется по утрам зимой, мало того что шумит, так еще и воняет =_= |
||
26.10.2012, 13:14 |
|
|||
Расскажу историю. Мне одному показалось что тут что-то не так? Да, у лавочки, оказывается, глаза есть. А теперь представь себе такую ситуацию: Пляж, людей хоть и немало, но отойти есть куда. Стоит курильщик. Места-то как бы, если можно так выразиться, уже заняты: куда лег, туда и лег. Человека вежливо просят отойти и покурить в сторонке, на что он не реагирует никак. Вот это отношение уже сильно не нравится. Еще пример. Сидят на лавочке женщина с дочерью, ждут своей очереди, чтобы войти в здание. Очередь большая, но опять же отойти есть куда. Подходит дамочка и начинает курить. Ее так же просят отойти, та делает пару маленьких шагов и останавливается. Это психология такая, понимаешь? Почему если оно курит, то и остальные должны этим дышать? Цитата Уж лучше бы сделали закон, запрещающий прогревать старые, вонючие тазы перед окнами. Весь воздух загазовывают. Что ж там в тазах было, что газы пошли? |
||
26.10.2012, 13:15 |
|
|||
Запрет курения - это правильно, но пусть тогда господам курильщикам выделяют обустроенные места для курения, с вытяжками и пепельницами. А то акцизы поднимут и кому эти деньги в карман пойдут? Это смотря где и что запрещать. Половина наших запрещённых мест - бред. Особенно доставляет когда люди пишут на форумах что пришли в ресторан, а там курят, что их чуть ли не вырвало и вечер был испорчен. Сейчас практически везде где курят есть "некурящий зал". Да и при выборе ресторана можно легко найти тот, где "не курят". Да, у лавочки, оказывается, глаза есть. Скоро уже унитазы со ртами будут.. А теперь представь себе такую ситуацию: Пляж, людей хоть и немало, но отойти есть куда. Стоит курильщик. Места-то как бы, если можно так выразиться, уже заняты: куда лег, туда и лег. Человека вежливо просят отойти и покурить в сторонке, на что он не реагирует никак. Вот это отношение уже сильно не нравится. Еще пример. Сидят на лавочке женщина с дочерью, ждут своей очереди, чтобы войти в здание. Очередь большая, но опять же отойти есть куда. Подходит дамочка и начинает курить. Ее так же просят отойти, та делает пару маленьких шагов и останавливается. Это психология такая, понимаешь? Почему если оно курит, то и остальные должны этим дышать? Да-да, есть и такое. Я всё прекрасно понимаю и вижу. Но в моей истории мадам могла бы и ко мне сесть, раз видит что девушка курит. В большинстве случаев вижу что лучше всего в просьбах работают разнообразные матерные выражения. Некоторые без них не понимают. Просто есть нормальные люди, которых попросишь отойти и они отойдут, а есть такие, которым пока сигаретой сфинктер не порвёшь - до них не допрёт. Что ж там в тазах было, что газы пошли? Люди) Иногда рядом стояли. Даже современные импортные автомобили не работают как надо без этих существ. И да, я имел ввиду ВАЗ'ы и прочий воняющий автопром. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.10.2012, 13:17 |
|
|||
Я когда на остановке курю, то отхожу метров на десять и по ветру становлюсь, чтобы людей не обкуривать. А если на ходу, то стараюсь обойти эти самые коляски и детей. Хоть один здравомыслящий человек из курящих. |
||
26.10.2012, 13:18 |
|
|||
А теперь представь себе такую ситуацию: Пляж, людей хоть и немало, но отойти есть куда. Стоит курильщик. Места-то как бы уже заняты, если можно так выразиться, уже заняты: куда лег, туда и лег. Человека вежливо просят отойти и покурить в сторонке, на что он не реагирует никак. Вот это отношение уже сильно не нравится. Так потом еще и весь пляж в окурках. |
||
26.10.2012, 13:19 |
|
|||
Я в макдак уже второй месяц хочу) а туда мне отсюда ещё дальше...(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.10.2012, 13:19 |
|
|||
...так потом еще и весь пляж в окурках. Как ты меня понимаешь! Т_Т |
||
26.10.2012, 13:23 |
|
|||
Мы сегодня ненавидим курильщиков?
|
||
26.10.2012, 13:24 |
|
|||
Это смотря где и что запрещать. Половина наших запрещённых мест - бред. Особенно доставляет когда люди пишут на форумах что пришли в ресторан, а там курят, что их чуть ли не вырвало и вечер был испорчен. Сейчас практически везде где курят есть "некурящий зал". Да и при выборе ресторана можно легко найти тот, где "не курят". Нэ, я кстати никогда не понимала этой фишки - зал для курящих. Зачем курить во время приёма пиши, да еще и в общественном месте? О.о Ну, за исключением, конечно, попоек в том же ресторане. Но это не значит, что я не курю в суши-барах х) В некоторых эти самые залы достаточно далеко друг от друга, чтобы дым даже рядом не пролетал) Хоть один здравомыслящий человек из курящих. Так я же злостный антикурильщик в прошлом. Так что, негодование разделяю в большинстве случаев. Да и стараюсь следовать своим взглядам, хотя иногда так бесит что нет мусорки на протяжении 200 метров, тогда кидаю окурок на землю, хоть сердце кровью обливается. Но не могу собирать их в сумке - адская вонь получается. Ну а переносной пепельницей никак не обзаведусь. Последний мой вариант - бывший футлярчик от теней. Но не подошел. |
||
26.10.2012, 13:25 |
|
|||
|
||
26.10.2012, 13:25 |
|
|||
Нэ, я кстати никогда не понимала этой фишки - зал для курящих. Зачем курить во время приёма пиши, да еще и в общественном месте? О.о Ну, за исключением, конечно, попоек в том же ресторане. Сама спросила - сама ответила x_XНо это не значит, что я не курю в суши-барах х) В некоторых эти самые залы достаточно далеко друг от друга, чтобы дым даже рядом не пролетал) ты куришь? no!
|
||
![]() ![]() |