Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2012, 22:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2012, 22:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера, народ. Что интересного у вас?
ноуп. Это Дауни-мл. в роли Холмса. Оуч. Облапошился. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.10.2012, 22:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата очень хорошие фото здесь Спасибо за ссылочку. K@liban Вечера, да вот фигурки разглядываю. А у тебя что интересного? |
||
25.10.2012, 22:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивейшая фигурка, я теперь тоже себе такую хочу, кстати, я уже столько аниме сотрю, а нет ни одной достойной фигурки Может тоже начинать коллекцию собирать... *глубоко задумался* не стоит х))) эта конкретно стоит 200$+ доставка, это минимум на ибэе. А так, один чел в Москве продает за 7000, новую, специально купил две, чтобы потом продать и окупить её. вышла первый раз два года назад лимиттированным вроде изданием, в январе этого года переиздали. А я тогда еще не думала серьезно о собирании пластиковых пылесборников на своей полке =_=" и да. меня просто покорили ее лопатки >.< |
||
25.10.2012, 22:27 |
|
|||
K@liban Вечера, да вот фигурки разглядываю. А у тебя что интересного? Ну, моя команда по ЧГК заняла первое место в первом туре этого года. Я сижу попиваю пивко и еще не решил пойду ли завтра на пары. Как то так) я без понятия. это на реакторе раздел стимпанка. Кто-то сказал про "стимпанк"? =) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.10.2012, 22:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата не стоит х))) эта конкретно стоит 200$+ доставка, это минимум на ибэе. А так, один чел в Москве продает за 7000, новую, специально купил две, чтобы потом продать и окупить её. вышла первый раз два года назад лимиттированным вроде изданием, в январе этого года переиздали. А я тогда еще не думала серьезно о собирании пластиковых пылесборников на своей полке =_=" Цена конечно кусачая, все желание отбивает Похоже мне нужно начинать с чего-то более простого ))) |
||
25.10.2012, 22:28 |
|
|||
Цитата Ну, моя команда по ЧГК заняла первое место в первом туре этого года. Я сижу попиваю пивко и еще не решил пойду ли завтра на пары. Как то так) Поздравляю твою команду ))) Решил выходной устроить? |
||
25.10.2012, 22:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цена конечно кусачая, все желание отбивает Похоже мне нужно начинать с чего-то более простого ))) http://www.figma.jp/
|
||
25.10.2012, 22:35 |
|
|||
Цитата Что-то не могу разобрать, как переключить этот сайт полностью на английский? |
||
25.10.2012, 22:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то не могу разобрать, как переключить этот сайт полностью на английский? По моему там нет такой возможности. |
||
25.10.2012, 22:50 |
|
|||
Обидно, есть не понятные моменты
|
||
25.10.2012, 22:50 |
|
|||
о. я их хочу, лежат в виш листе. Как и все фигмы по Харухи Судзумии, но я не знаю где и как их купить кроме как с рук. Причем девочек могу купить хоть сейчас, а вот мальчиков врядли кто отдаст =_= еще всех из Бакемоногатари, но это уже куда проще. Они всё еще выходят ^^ сестры Арарани например. нэ, заговорила с братом об аниме Ковбой Бибоп, сейчас...вспоминаем формулы производных, и не спрашивайте как так получилось х))) |
||
25.10.2012, 22:54 |
|
|||
Marmixus посмотрела Бибопа? Как тебе?
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нэ, заговорила с братом об аниме Ковбой Бибоп, сейчас... Хорошая анимка. |
||
25.10.2012, 22:55 |
|
|||
|
||
25.10.2012, 22:55 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2012, 22:59 |
|
|||
Поздравляю твою команду ))) Решил выходной устроить? Спасибо. Ну, а почему бы и нет?) Я отдыхаю после феста) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.10.2012, 23:00 |
|
|||
K@liban когда снова в бой?
|
||
25.10.2012, 23:16 |
|
|||
K@liban когда снова в бой? Ну, ближайший фест я пожалуй пропущу - сил уже нет. Так что вероятно в феврале в ЕКб. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |