Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2012, 21:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гордон_Фримен Привет. Это из какой игры арт?
|
||
25.10.2012, 21:37 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гордон_Фримен Привет. Это из какой игры арт? я без понятия. это на реакторе раздел стимпанка. там вот и такие барышни есть |
||
25.10.2012, 21:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво, ничего не скажешь ))
|
||
25.10.2012, 21:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да уж, не очень вышло в первый раз взлететь со взлётной полосы))
|
||
25.10.2012, 21:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
я без понятия. это на реакторе раздел стимпанка. там вот и такие барышни есть Эта барышня - класс Fighter из клокпанк-ММОРПГ Granado Espada (в англоязычных странах также известна как Sword of the new world). В стартовой одежде. ![]()
|
||
25.10.2012, 21:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Эта барышня - класс Fighter из клокпанк-ММОРПГ Granado Espada (в англоязычных странах также известна как Sword of the new world). В стартовой одежде. ![]() Классная |
||
25.10.2012, 21:46 |
|
|||
да уж, не очень вышло в первый раз взлететь со взлётной полосы)) Ручное управление двигателем, турбулентность и перегрузки включены? Потренируйся в ИЛ-2. |
||
25.10.2012, 21:48 |
|
|||
Классная ![]() Да там вообще все персонажи и города выдержаны в стиле Испании 17-18 века. |
||
25.10.2012, 21:48 |
|
|||
Ручное управление двигателем, турбулентность и перегрузки включены? Потренируйся в ИЛ-2. да самый просто режим управления, на клаве, 2 попытка кстати тоже не удалась, ну ничё, завтра ещё попробую)) |
||
25.10.2012, 21:49 |
|
|||
Hayabusa спасибо, как всегда в нужный момент подскзаал.
Барышня красивая |
||
25.10.2012, 21:52 |
|
|||
да самый просто режим управления, на клаве, 2 попытка кстати тоже не удалась, ну ничё, завтра ещё попробую)) Отрыв хвоста где-то на 150 км/ч. Отрыв от земли на 190. Закрылки должны стоять на взлетной позиции, тяга двигателя почти на полную. Траекторию самолёта нужно периодически подправлять при боковом ветре. |
||
25.10.2012, 21:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужна мне Сэйбер Лили или нет - вот в чем вопрос
![]() и найти ответ никак не могу |
||
25.10.2012, 21:54 |
|
|||
Да там вообще все персонажи и города выдержаны в стиле Испании 17-18 века. Не, первая самая симпатичная. |
||
25.10.2012, 21:54 |
|
|||
Отрыв хвоста где-то на 150 км/ч. Отрыв от земли на 190. Закрылки должны стоять на взлетной позиции, тяга двигателя почти на полную. Траекторию самолёта нужно периодически подправлять при боковом ветре. да я только вчера её поставил)) и только вот 2 боя попробывал исторические, где взлетать с полосы надо и вид только из кабины как я понял)) надо бубет поточнее посмотреть настройки управления, я просто побыстрому основыне настройки на самое упрощённое поставил))) |
||
25.10.2012, 21:56 |
|
|||
всем спокойной ночи))
|
||
25.10.2012, 21:58 |
|
|||
Marmixus если бы была возможность я бы купил на твоем месте, фигурка выглядит потрясно.
MisteriumZarks |
||
25.10.2012, 22:01 |
|
|||
Marmixus а вид сзади есть?
|
||
25.10.2012, 22:08 |
|
|||
Marmixus а вид сзади есть? Saber Lily Distant Avalon называется, погугли картинки/фото |
||
25.10.2012, 22:11 |
|
|||
Цитата Saber Lily Distant Avalon называется, погугли картинки/фото Сейчас посмотрю. |
||
25.10.2012, 22:17 |
|
|||
Красивейшая фигурка, я теперь тоже себе такую хочу, кстати, я уже столько аниме сотрю, а нет ни одной достойной фигурки
Может тоже начинать коллекцию собирать... *глубоко задумался* |
||
![]() ![]() |