Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2012, 19:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren сказали что нибудь по поводу твоего рабочего дня? я дома))ураа)))и я покушал)) неа, ничего никто не сказал, разве что директриса прокричала вслед: до завтра. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 19:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren ну чтож, можно считать это хороший знак ))
Что кушала?)) |
||
25.10.2012, 19:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren ну чтож, можно считать это хороший знак )) Что кушала?)) ага, а ещё удивило, что водитель спросил: ну ты же завтра будешь? прийдёшь? и девочка шла с дочкой на поляну и спросила почему я ухожу? все же остаются...это плюс... и да, не ответила на второй вопрос)кушала борщик))ну ты же помнишь, я девочка которая умеет делать вкусный борщ)) и ещё меня на столике на позже ждёт яишенка с колбаской)) Пошла посмотрю 6ю часть Сломанного клинка)а то смотрю уже второй раз,а такое чувство,буд-то некоторых моментов не слышала и не видела) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 19:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата и да, не ответила на второй вопрос)кушала борщик))ну ты же помнишь, я девочка которая умеет делать вкусный борщ)) и ещё меня на столике на позже ждёт яишенка с колбаской)) Пошла посмотрю 6ю часть Сломанного клинка)а то смотрю уже второй раз,а такое чувство,буд-то некоторых моментов не слышала и не видела) Вкуснота какая, а я омлетом поужинал ))) Приятного просмотра тебе))) Заглядывай к нам почаще )) |
||
25.10.2012, 20:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а профф тут вообще часто бывает?
|
||
25.10.2012, 20:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а профф тут вообще часто бывает? раньше часто же бывал, потом пропал и вот вернулся. Весной, кажется, каждый день почти рассказывал как дела. Но из-за разницы во времени он намного раньше уходит спать. |
||
25.10.2012, 20:36 |
|
|||
раньше часто же бывал, потом пропал и вот вернулся. Весной, кажется, каждый день почти рассказывал как дела. Но из-за разницы во времени он намного раньше уходит спать. тоесть он уже спит)) ну до завтра буду ждать... |
||
25.10.2012, 20:44 |
|
|||
MisteriumZarks он каждый день заходит на форум, но не всегда пишет, упоминал, что у него много работы + ремонт. Пока не может активно тут флудить, но писал, что постарается скоро вернуться с прнжними силами.
|
||
25.10.2012, 20:47 |
|
|||
MisteriumZarks он каждый день заходит на форум, но не всегда пишет, упоминал, что у него много работы + ремонт. Пока не может активно тут флудить, но писал, что постарается скоро вернуться с прнжними силами. ясно... ну у меня ничего важного, просто он тут говори что в самоёты найн хочет поиграть, и у меня тут ключик на war thunder появился, она получше самолётов от разрабов танков будет |
||
25.10.2012, 20:52 |
|
|||
Цитата ясно... ну у меня ничего важного, просто он тут говори что в самоёты найн хочет поиграть, и у меня тут ключик на war thunder появился, она получше самолётов от разрабов танков будет Можешь ему в личку написать, думаю ответит, он по несколько раз в день заходит на форум но не надолго. |
||
25.10.2012, 20:52 |
|
|||
Можешь ему в личку написать, думаю ответит, он по несколько раз в день заходит на форум но не надолго. уже... |
||
25.10.2012, 20:58 |
|
|||
MisteriumZarks как твои дела кстати?
|
||
25.10.2012, 21:01 |
|
|||
|
||
25.10.2012, 21:06 |
|
|||
Вижу ты сегодня на позитиве? Чем занимаешься?
|
||
25.10.2012, 21:20 |
|
|||
Вижу ты сегодня на позитиве? Чем занимаешься? да вот, реши на конец дня самолётики полетать)) |
||
25.10.2012, 21:22 |
|
|||
Понравилось? Веселее чем танки?
|
||
25.10.2012, 21:28 |
|
|||
Понравилось? Веселее чем танки? ну вообще да, подинамичнее будет)) ну аркадный режим по крайней мере)) |
||
25.10.2012, 21:29 |
|
|||
А более реалистичный режим?
|
||
25.10.2012, 21:31 |
|
|||
|
||
25.10.2012, 21:32 |
|
|||