Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2012, 17:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Добрый вечер.
А еще можно с собой брать что-нибудь. Цитата Офигеть, ещё курьера мне не хватало, как воздыхателя. Какие у вас там курьеры не терпеливые ))) Сразу знакомятся?)) |
||
25.10.2012, 17:09 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren норм работа. У меня то же самое почти по выходным, только до 20:00, а не до 18:00. Надо хорошо позавтракать просто. У меня в субботу кажется с 11 до 16... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 17:10 |
|
|||
Какие у вас там курьеры не терпеливые ))) Сразу знакомятся?)) была такая попытка))пролетел)) Тут сотрудница говорит по телефону и говорит,что она тут будет до половины 9го оО я надеюсь меня так не задержат из-за поляны "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 17:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата была такая попытка))пролетел)) А чтож так? Противный?)) |
||
25.10.2012, 17:14 |
|
|||
А чтож так? Противный?)) Ну..во-первых, я не знаю останусь ли тут, во-вторых, у меня есть парень с которым я практически живу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 17:15 |
|
|||
Ajren аааааа )) Ну тогда все ясно. А почему практически?))
|
||
25.10.2012, 17:22 |
|
|||
Ajren аааааа )) Ну тогда все ясно. А почему практически?)) потому что ещё не совсем))он живёт у меня скажем так: одной ногой. Он не до конца живёт у меня, то есть когда ночует у меня, а когда дома. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 17:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня в субботу кажется с 11 до 16... По будням я работаю с 11 до 18:00 + курсы с 18:30 до 21:30, по выходным с 9:30 до 20:00. Кто не работает - тот... не покупает фигурки х)) |
||
25.10.2012, 17:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потому что ещё не совсем))он живёт у меня скажем так: одной ногой. Он не до конца живёт у меня, то есть когда ночует у меня, а когда дома. Чё за нафик, обычно наоборот должно быть О.о |
||
25.10.2012, 17:32 |
|
|||
По будням я работаю с 11 до 18:00 + курсы с 18:30 до 21:30, по выходным с 9:30 до 20:00. Кто не работает - тот... не покупает фигурки х)) Логично))я,кстати,сейчас ни фигурки, ничего такого кавайного не покупаю(((хнык "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 17:34 |
|
|||
Логично))я,кстати,сейчас ни фигурки, ничего такого кавайного не покупаю(((хнык Значит ты не работаешь х))) шучу. Обидно, мои ровесницы/одноклассницы получают в два два-три раза больше чем я, надо с этим что-то делать. |
||
25.10.2012, 17:39 |
|
|||
Чё за нафик, обычно наоборот должно быть О.о ну))у нас так))все равно у меня ведь жить будем))он вот в субботу прийдёт и опять будем анимешки до 2х ночи смотреть "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 17:40 |
|
|||
Значит ты не работаешь х))) шучу. Обидно, мои ровесницы/одноклассницы получают в два два-три раза больше чем я, надо с этим что-то делать. ну да)я не работаю)я только пытаюсь начать)всё отложила: и клуб, и ксплеи, и всё-всё ну я то же не много получать буду...разве что со временем) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 17:54 |
|
|||
Начинают поляну..вопрос состоит в том,что делать мне..
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 17:56 |
|
|||
Ajren а почему ты у него не живешь например?
|
||
25.10.2012, 17:57 |
|
|||
Попробуй свалить домой, хотя можно и остаться, совместное застолье помогает влиться в коллектив.
|
||
25.10.2012, 17:59 |
|
|||
Ajren а почему ты у него не живешь например? ну, как бы он живёт с родителями, а я с бабушкой, квартиру мы снимать не будем. Я бабушку не оставлю ни под каким предлогом(ей и ночью бывает плохо становится, и она уже ничего сама почти не делает(((вот....тем более..так удобнее, дом то отойдёт мне)у нас будет своя родная крыша над головой))я невеста с приданым)и дом, и машина (москвич правда, но сам факт). "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 18:00 |
|
|||
Попробуй свалить домой, хотя можно и остаться, совместное застолье помогает влиться в коллектив. Прикол в том,что я не могу там быть, я же совсем новая, да и уйти должна только после начальника... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 18:04 |
|
|||
поехала домой
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 18:10 |
|
|||
Ajren сказали что нибудь по поводу твоего рабочего дня?
|
||
![]() ![]() |