Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2012, 15:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может не заметят?
|
||
25.10.2012, 15:32 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 15:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты по сколько дней в неделю работаешь?
|
||
25.10.2012, 15:43 |
|
|||
А ты по сколько дней в неделю работаешь? я не знаю ещё буду ли работать,может они сегодня меня и выпрут,а может завтра... по идее вескресенье выходной, а суббота рабочая.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 15:46 |
|
|||
А почему ты больше настрайваешься что выпрут? Начальство строгое?
|
||
25.10.2012, 15:47 |
|
|||
А почему ты больше настрайваешься что выпрут? Начальство строгое? ну...просто я не уверенна, что не подхожу для работы секретарём и могу им не подойти... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 16:00 |
|
|||
А они сейчас хоть какие-то знаки подают, расположены ли они к тебе или нет?
|
||
25.10.2012, 16:20 |
|
|||
А они сейчас хоть какие-то знаки подают, расположены ли они к тебе или нет? Да не поймёшь..вроде коллектив дружелюбно..но кто его знает..пока непонятно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 16:36 |
|
|||
Сижу вот..кушать хочется ужасно, а только 16.36...у меня рабочий день до 18.00 и уйти должна после начальства.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 16:41 |
|
|||
А перерыв на обед когда?
|
||
25.10.2012, 16:42 |
|
|||
А перерыв на обед когда? Я не знаю, они тут ходят когда им хочется... Но они то тут и работают уже по 10-12 лет...а я почти со своего места не отхожу... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 16:45 |
|
|||
Может спроить, по поводу на обеда и его продолжительности?
|
||
25.10.2012, 16:47 |
|
|||
Может спроить, по поводу на обеда и его продолжительности? Явно не сегодня... у них ещё сегодня день рождение у сотрудницы оО вот я попала... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 16:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не знаю, они тут ходят когда им хочется... Но они то тут и работают уже по 10-12 лет... Один-в-один моя работа :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 16:52 |
|
|||
||
25.10.2012, 16:54 |
|
|||
Ajren но может хоть какую-то шоколадку купить? Автоматов нет рядом
|
||
25.10.2012, 16:56 |
|
|||
Ajren но может хоть какую-то шоколадку купить? Автоматов нет рядом Нету..и я не могу отойти, вдруг звонок будет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 16:57 |
|
|||
Даже не знаю, что тут посоветовать ((((((
Наверное, только терпеть. |
||
25.10.2012, 17:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren норм работа. У меня то же самое почти по выходным, только до 20:00, а не до 18:00.
Надо хорошо позавтракать просто. |
||
25.10.2012, 17:07 |
|
|||
Даже не знаю, что тут посоветовать (((((( Наверное, только терпеть. Офигеть, ещё курьера мне не хватало, как воздыхателя... ещё час сидеть тут((надеюсь меня отпустят в 18:00 в конце дня... тут же ещё поляна планируется, меня ж там быть не должно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |