Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2012, 12:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)ну...кто его знает. Главное верить. А вот мне как быть я не знаю... Ты беспокоишься из-за того что нечего делать? Не переживай, всё будет так, как должно быть) Слабовыраженными или варианты были изболее гуманных? Я не переживаю) Посерферив hh я понял что на мою попу очень много вакансий) Имеются в виду нормальные вкусы, типа яблоко, клубника,кола и прочее) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 12:59 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты беспокоишься из-за того что нечего делать? Ну а вдруг потом неприятности из-за этого будут? и посмотрят и не возьмут. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 13:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну а вдруг потом неприятности из-за этого будут? и посмотрят и не возьмут. Если люди нормальные, и ты сидишь не потому что тебе лень что-то делать, а потому что нет работы - то такой исход невозможен) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 13:13 |
|
|||
Если люди нормальные, и ты сидишь не потому что тебе лень что-то делать, а потому что нет работы - то такой исход невозможен) ДА мало ли...а вдруг.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 13:34 |
|
|||
ДА мало ли...а вдруг.. Тогда и шлем надо одевать выходя из подъезда, а то мало ли орёл с высоты камень кинет. Не переживай ты. Подойди к тому_к_кому_надо, оповести что работы нет, чтобы знали и всё хорошо будет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 13:47 |
|
|||
Тогда и шлем надо одевать выходя из подъезда, а то мало ли орёл с высоты камень кинет. Не переживай ты. Подойди к тому_к_кому_надо, оповести что работы нет, чтобы знали и всё хорошо будет. Стрём такой чего-то "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 13:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren Приветик! С возвращением.
Kawaiiiiiiiii |
||
25.10.2012, 14:08 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 14:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Долго же тебя не было. Чем занята была?
Kawaiiiiiiiii |
||
25.10.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2012, 14:29 |
|
|||
Стрём такой чего-то Если никогда не заглянул под кровать - никогда не узнаешь есть ли там монстр, или нет. И в итоге получается что 5 лет можно боятся старой кофты. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 14:29 |
|
|||
Долго же тебя не было. Чем занята была? ой.. 1) меня работу в очередной раз 2) похоронила летом дедушку 3) и я увязла в онлайн-игрушке Blood & Soul Сейчас сижу на первом рабочем дне..и мне стрёмно.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 14:31 |
|
|||
Если никогда не заглянул под кровать - никогда не узнаешь есть ли там монстр, или нет. И в итоге получается что 5 лет можно боятся старой кофты. Мне не полегчало... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 14:32 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет же, картинка что ты скинула - это Хью Джекман в роли Вликого Дантона из фильма Престиж) ноуп. Это Дауни-мл. в роли Холмса. Оу, Мадам. Мсье? |
||
25.10.2012, 14:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ой.. 1) меня работу в очередной раз 2) похоронила летом дедушку 3) и я увязла в онлайн-игрушке Blood & Soul Сейчас сижу на первом рабочем дне..и мне стрёмно.. Как-то много не самых приятных событий у тебя было А почему на работе стрёмно? Вроде как сиди да сиди, если работы нет Привет кстати, |
||
25.10.2012, 14:53 |
|
|||
Как-то много не самых приятных событий у тебя было А почему на работе стрёмно? Вроде как сиди да сиди, если работы нет Привет кстати, Привет Так первый же пробный день..мало ли что они скажут вконце дня, или завтра..у меня только 2 дня пробных. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 15:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так они же сами должны были поручить тебе какую-то работу, чтобы проверить тебя? Если нет работы, то где ты ее найдешь? Остается только сидеть
|
||
25.10.2012, 15:11 |
|
|||
Так они же сами должны были поручить тебе какую-то работу, чтобы проверить тебя? Если нет работы, то где ты ее найдешь? Остается только сидеть Ну не знаю... принимаю и перевожу звонки..а пока их нет..вмыкаю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 15:16 |
|
|||
Так и притензий к тебе быть не может никаких, звонков то нет. Если нет звонков то ты и не работаешь.
|
||
25.10.2012, 15:18 |
|
|||
Так и притензий к тебе быть не может никаких, звонков то нет. Если нет звонков то ты и не работаешь. А кофе? блин..получу втык, я проворонила клиента и не предложила ему кофе... секретарь называется.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |