Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2012, 10:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, я за тобой подглядываю. Как-нибудь позже посвящу тебя в тайны жизни своей, сейчас оно может звучать не лицеприятно.) :3 Привет, Ань. А я сейчас в каком-то состоянии амёбы. Хочется упасть..и лежать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 10:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Великий Дантон, ты мне очень помог с последним косплеем) С революционерами меня еще не сравнивали о.о Привет, Ань. А я сейчас в каком-то состоянии амёбы. Хочется упасть..и лежать. "И все-таки она вертится" Галилей. Амебы без дела не лежат.) |
||
25.10.2012, 10:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"И все-таки она вертится" Галилей. Амебы без дела не лежат.) Ага, размножаются. Тогда..как бревно. Хочется упасть..и лежать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 10:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, размножаются. Тогда..как бревно. Хочется упасть..и лежать) Чтобы тебя порубили и отправили в огонь? |
||
25.10.2012, 10:31 |
|
|||
Чтобы тебя порубили и отправили в огонь? Хватит издеваться :) Не думаю что я смогу сохранить какие-либо свои функции будучи порубленным на части) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 11:14 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 11:17 |
|
|||
Ох какие у нас гости!
НУ привет тебе! Рассказывай, где была, что видела) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 11:17 |
|
|||
а с чего начать-то...это такой сложный вопрос....
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 11:20 |
|
|||
а с чего начать-то...это такой сложный вопрос.... А откуда сочтёшь нужным) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 11:26 |
|
|||
А откуда сочтёшь нужным) да бог его уже знает что вы знаете,что нет... Ну,во-первых, я меняю работу. Во-вторых, летом похоронила дедушку, так что живу сейчас с бабулей...это если вкратце, наверное. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 12:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С революционерами меня еще не сравнивали о.о Да нет же, картинка что ты скинула - это Хью Джекман в роли Вликого Дантона из фильма Престиж) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.10.2012, 12:13 |
|
|||
да бог его уже знает что вы знаете,что нет... Ну,во-первых, я меняю работу. Во-вторых, летом похоронила дедушку, так что живу сейчас с бабулей...это если вкратце, наверное. Эх, Айрен. Плохое лето. Прости что спросил. Про работу ты вроде бы упоминала, но не уверен. Как-то резко народ стал работу менять. Уже 4 человека на форуме этим озабочены. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 12:19 |
|
|||
Эх, Айрен. Плохое лето. Прости что спросил. Про работу ты вроде бы упоминала, но не уверен. Как-то резко народ стал работу менять. Уже 4 человека на форуме этим озабочены. Я сейчас как раз пришла на новое рабочее место, только вот...С одной стороны страшнова-то,а с другой..я сейчас сижу и ничего не делаю, совсем. Это плохо "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 12:26 |
|
|||
Я сейчас как раз пришла на новое рабочее место, только вот...С одной стороны страшнова-то,а с другой..я сейчас сижу и ничего не делаю, совсем. Это плохо Я понедельник жду. Если никого за 2 дня взять не успеют - будет у меня экскурсия, знакомство со всеми и "проба" рабочего процесса. Если друг другу понравимся - можно будет уже закорючки на договоре подписывать. 15 минут от дома до места работы пешком, вставать не рано, денег в 2 раза больше чем сейчас, столовая с халявной едой, медицинская страховка..шик. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 12:31 |
|
|||
Я понедельник жду. Если никого за 2 дня взять не успеют - будет у меня экскурсия, знакомство со всеми и "проба" рабочего процесса. Если друг другу понравимся - можно будет уже закорючки на договоре подписывать. У меня эти 2 дня пробных. Что, зачем, почему. Ну посмотрим,как будет... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 12:33 |
|
|||
15 минут от дома до места работы пешком, вставать не рано, денег в 2 раза больше чем сейчас, столовая с халявной едой, медицинская страховка..шик. ну у меня работа дальше,чем была, пол часа ехать на маршрутке, денег больше,только вот приживусь ли тут...посмотрим за эти 2 дня как оно будет. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 12:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рад всех видеть, привет.
Доброе утро) Нашел в магазине жвачку с корицей, вот она действительно "жжот". Теперь хочу попробовать жвачку со вкусом красного перца) Поттера насмотрелись, скоро точно появится со вкусом ушной серы. прив Оу, Мадам. |
||
25.10.2012, 12:43 |
|
|||
ну у меня работа дальше,чем была, пол часа ехать на маршрутке, денег больше,только вот приживусь ли тут...посмотрим за эти 2 дня как оно будет. Я вот переживаю что наберу в понедельник, а там занято уже (: Рад всех видеть, привет. И тебе наше с хвостиком. Поттера насмотрелись, скоро точно появится со вкусом ушной серы. Помню когда мелким был, когда только-только поттер появился, тогда были эти конфетки в продаже, правда с более щадящими вкусам. И шоколадные лягушки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 12:47 |
|
|||
Я вот переживаю что наберу в понедельник, а там занято уже (: )ну...кто его знает. Главное верить. А вот мне как быть я не знаю... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.10.2012, 12:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот переживаю что наберу в понедельник, а там занято уже (: И тебе наше с хвостиком. Помню когда мелким был, когда только-только поттер появился, тогда были эти конфетки в продаже, правда с более щадящими вкусам. И шоколадные лягушки) Не переживай, всё будет так, как должно быть) Слабовыраженными или варианты были изболее гуманных? |
||
![]() ![]() |