Комната для общения |
![]() ![]() |
24.10.2012, 19:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сгорел из за скачков напряжения чтоли? Да, у нас иногда вырубается электричество. После одного из таких "скачков" я услышал потрескивание, доносящееся из компа. |
||
24.10.2012, 19:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему ИБП не купешь себе? Электричество выбрубит а за счет ИБП у тебя будет еще минут 15 завершить дела и выключить комп нормально?
|
||
24.10.2012, 19:53 |
|
|||
А почему ИБП не купешь себе? Электричество выбрубит а за счет ИБП у тебя будет еще минут 15 завершить дела и выключить комп нормально? Потому что я только сейчас узнаю, что существует такая штука) Завтра узнаю, может мне и того стабилизатора будет хватать. А дорого стоит ИБП? |
||
24.10.2012, 19:56 |
|
|||
|
||
24.10.2012, 22:34 |
|
|||
Marmixus Привет! Что молчишь, рассказывай, что у тебя интересного было за сегодня? ))))
|
||
24.10.2012, 23:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban а нет желания попробовать себя например в фэнтези? Фэнтези понятие обширное - что конкретней ты имеешь в виду? Фотки, кстати, выложил в теме. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.10.2012, 23:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Привет! Что молчишь, рассказывай, что у тебя интересного было за сегодня? )))) если я не пишу, то наверное на это есть причина? например, я не хочу никому наговорить гадостей на волне своей раздражительности. так что я продолжу молчать, пока не увиду то, на что захочется ответить. |
||
24.10.2012, 23:38 |
|
|||
если я не пишу, то наверное на это есть причина? например, я не хочу никому наговорить гадостей на волне своей раздражительности. так что я продолжу молчать, пока не увиду то, на что захочется ответить. Трудный день? |
||
24.10.2012, 23:58 |
|
|||
K@liban сейчас посмотрим-с ))
Цитата если я не пишу, то наверное на это есть причина? например, я не хочу никому наговорить гадостей на волне своей раздражительности. так что я продолжу молчать, пока не увиду то, на что захочется ответить. |
||
25.10.2012, 8:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро)
Нашел в магазине жвачку с корицей, вот она действительно "жжот". Теперь хочу попробовать жвачку со вкусом красного перца) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2012, 9:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И все-таки не понимаю: вроде виделись однажды всего, поболтали там, так теперь "давай встретимся, когда ты свободна" О.о тешит ЧСВ, но не более.
Всем доброго дня (=_= )<- в зеркале вижу именно это сейчас. Вроде неплохо поспала |
||
25.10.2012, 9:32 |
|
|||
Трудный день? Вообще-то нет, просто бывают периоды, когда я становлюсь жутко раздражительной. |
||
25.10.2012, 9:33 |
|
|||
Нет, это неправильное предположение. |
||
25.10.2012, 9:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня (=_= )<- в зеркале вижу именно это сейчас. Вроде неплохо поспала прив |
||
25.10.2012, 9:49 |
|
|||
|
||
25.10.2012, 9:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.10.2012, 9:57 |
|
|||
случалось что-нибудь интересное? ничего интересного, всё также. вот прослушала вроде курсы, а в пятницу снова они =_= теперь практика на компе. |
||
25.10.2012, 9:59 |
|
|||
ничего интересного, всё также. вот прослушала вроде курсы, а в пятницу снова они =_= теперь практика на компе. да я и твое "так же" нормально с мая не знаю) нечасто нынче в эту комнату заглядываю. |
||
25.10.2012, 10:05 |
|
|||
![]() Роз, я за тобой подглядываю. Как-нибудь позже посвящу тебя в тайны жизни своей, сейчас оно может звучать не лицеприятно.) |
||
25.10.2012, 10:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Великий Дантон, ты мне очень помог с последним косплеем) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |