Комната для общения |
![]() ![]() |
24.10.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Щас вот собираюсь к отходу в сон. Посмотрю душераздирающую аниме-драму про любовь и жизнь ("Kimi ga Nozomu Eien") и с мыслями разными откочую во владения Морфея.
|
||
24.10.2012, 18:14 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF я смотрел мне понравилось
|
||
24.10.2012, 18:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
едренкорень мандрагор! Надо завязывать с танками этими нафиг, а то дошло уже до того, что смотрю интересное аниме....по 1-2 серии в день
наверно... |
||
24.10.2012, 18:18 |
|
|||
PROFF я смотрел мне понравилось во во! Мне тож нравится. Попутно ещё смотрю "Одно богу лишь ведомый мир" и сериал английский из жанра комедия-абсурда. "Лига джентльменов" называется. Английский юмор такой английский. Самое то что смешное и странное в том, что я его даже понимаю! Мы с начальницей на работе смотрим его, так как работы сейчас особо нету и укатываемся от души. Смотрим вдвоём, ибо весь остальной...как его...эээ...колеектив! во!...ничего не понимает и не смотрит. |
||
24.10.2012, 18:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Щас вот собираюсь к отходу в сон. Посмотрю душераздирающую аниме-драму про любовь и жизнь ("Kimi ga Nozomu Eien") и с мыслями разными откочую во владения Морфея. Я уже и забыл, что у нас разница во времени 5 часов) Приятного просмотра |
||
24.10.2012, 18:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
во во! Мне тож нравится. Попутно ещё смотрю "Одно богу лишь ведомый мир" прикольное аниме)) жаль 3 сезона так и нет... |
||
24.10.2012, 18:22 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
едренкорень мандрагор! Надо завязывать с танками этими нафиг, а то дошло уже до того, что смотрю интересное аниме....по 1-2 серии в день наверно... Правильно. Танки - устаревшее средство ведения войны. С тех пор, как появилось подобное. ![]() |
||
24.10.2012, 18:25 |
|
|||
Эээ, Хаябуса. *хитро качает указательным пальцем правой руки*. Сижу жду самолётики! Тож интересно. Походу с танков на самолётики перелипну. Помню, к слову, где-то когда-то читал старую совковую статью о том,
как бравый советский боец, в момент взятия вражьей траншии или окопа, не помню точно, ввиду окончания боезапаса, хватанул близлежащий фаустпатрон, и несколько фашистов заколбасил в фарш, как дубиной. Очень кстати похож на панзерфауст 60 эм. Вроде такая дубинка была у бойца. |
||
24.10.2012, 18:26 |
|
|||
Может и устаревшее, но я их бросать пока не собираюсь
Только я сижу уже вторую неделю без компа |
||
24.10.2012, 18:29 |
|
|||
|
||
24.10.2012, 18:31 |
|
|||
Лан. Пойду я. Всем пока.
|
||
24.10.2012, 18:32 |
|
|||
Может и устаревшее, но я их бросать пока не собираюсь Только я сижу уже вторую неделю без компа Я в плане ИРЛ. Американцы поняли, что лучше вызвать авицию и перепахать поле 30-мм снарядами A-10, чем делать танковый зерг-раш. Тем более - городской бой 100% кончина для любого танка, пусть даже на него навесить 4 активные брони. |
||
24.10.2012, 18:33 |
|
|||
PROFF Спокойной ночи )) Жаль не поболтали, просто я завален немного работой )
|
||
24.10.2012, 18:35 |
|
|||
|
||
24.10.2012, 18:38 |
|
|||
Я в плане ИРЛ. Американцы поняли, что лучше вызвать авицию и перепахать поле 30-мм снарядами A-10, чем делать танковый зерг-раш. Тем более - городской бой 100% кончина для любого танка, пусть даже на него навесить 4 активные брони. Мда.. у меня одни игры на уме |
||
24.10.2012, 18:51 |
|
|||
Anderson2517 что у тебя новенького?
|
||
24.10.2012, 19:06 |
|
|||
Anderson2517 что у тебя новенького? Практически сдал долги, оставшиеся после летней сессии. Осталось сдать только пару чертежей по инженерной графике. Ещё, скорее всего, мне завтра привезут исправленный комп. Из новенького вроде всё. А ты что расскажешь? |
||
24.10.2012, 19:07 |
|
|||
А что с компом было?
А я обувь себе на зиму купил.. вот пожалуй самое новое |
||
24.10.2012, 19:17 |
|
|||
А что с компом было? А я обувь себе на зиму купил.. вот пожалуй самое новое Сгорел блок питания. В этот раз надо будет подключить какой-то там стабилизатор (или что-то такое), чтобы подобного не случилось. Поздравляю с покупкой) Мне тоже не мешало бы подготовиться к зиме. На улице уже холодает |
||
24.10.2012, 19:28 |
|
|||
А сгорел из за скачков напряжения чтоли?
|
||
![]() ![]() |