Комната для общения |
![]() ![]() |
24.10.2012, 12:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя первая посылка уже в Москве
![]() вон, на мой адрес должны отправить чуть позже, а если учесть качество работы нашей почты...то где-то через неделю я таки получу заветную фигурку. |
||
24.10.2012, 13:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через неделю это еще быстро, мне вон из Москвы посылки по 3 недели приходят
Kawaiiiiiiiii |
||
24.10.2012, 13:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через неделю это еще быстро, мне вон из Москвы посылки по 3 недели приходят Ну...как бэ тут путь сообщения Москва-Москва, дольше недели - совсем беспредел. |
||
24.10.2012, 13:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну...как бэ тут путь сообщения Москва-Москва, дольше недели - совсем беспредел. Отправляли в подмосковье(15км от Москвы) документ размером в 10 листов. Доехал через 2 месяца. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.10.2012, 13:32 |
|
|||
Отправляли в подмосковье(15км от Москвы) документ размером в 10 листов. Доехал через 2 месяца. Рада за вас. Все мои посылки, которые получал посредник, приходили через 20-30 дней с даты оплаты заказа, то есть в принципе, в нормы укладывались. Так что, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь и этот вовремя дойдет. а вообще, почта россии это ужс. |
||
24.10.2012, 13:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рада за вас. Все мои посылки, которые получал посредник, приходили через 20-30 дней с даты оплаты заказа, то есть в принципе, в нормы укладывались. Так что, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь и этот вовремя дойдет. а вообще, почта россии это ужс. А ещё я слышал что есть некоторые страны, в которых даже куски тортов отправляют через всю страну...и приходят они максимум через день..Фантастика. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.10.2012, 13:41 |
|
|||
А ещё я слышал что есть некоторые страны, в которых даже куски тортов отправляют через всю страну...и приходят они максимум через день..Фантастика. Посылка ЕМС из Японии идет до адресата за 4-7 дней. Может уложиться и чутка быстрее. Так что, вопрос цены всего лишь. (хотя у нас и здесь косячат по страшному....а ведь дороже обычной доставки в пару раз) |
||
24.10.2012, 13:45 |
|
|||
Посылка ЕМС из Японии идет до адресата за 4-7 дней. Может уложиться и чутка быстрее. Так что, вопрос цены всего лишь. (хотя у нас и здесь косячат по страшному....а ведь дороже обычной доставки в пару раз) Из середины Калифорнии до России мне посылка дошла за 4 дня. Потом месяц(!) пролежала на таможне, и поехала обратно как RTS. И за 3 дни из Московской таможни дошла обратно до Калифорнии. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.10.2012, 13:46 |
|
|||
Из середины Калифорнии до России мне посылка дошла за 4 дня. Потом месяц(!) пролежала на таможне, и поехала обратно как RTS. И за 3 дни из Московской таможни дошла обратно до Калифорнии. что им не понравилось? оружие, наркоту али еще чего привезли? не знаю кто такой РТС |
||
24.10.2012, 13:53 |
|
|||
что им не понравилось? оружие, наркоту али еще чего привезли? не знаю кто такой РТС return to sender, возвращено отправителю. Да так, мелочёвка всякая :3 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.10.2012, 14:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.10.2012, 14:17 |
|
|||
Теперь твой вуп-вуп похож на звук, который издают валенки в мороз) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.10.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь твой вуп-вуп похож на звук, который издают валенки в мороз) хи хи... |
||
24.10.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! ))
|
||
24.10.2012, 14:51 |
|
|||
Marmixus а ты заказывала хоть раз что-нибудь прямиком из Японии или США, на дом чтобы доставили прям? Как там адрес заполняется, латинскими буквами?
|
||
24.10.2012, 17:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, я вижу Бассара хорошо потрудился в аниме разделе. O_O
Всем вечера) |
||
24.10.2012, 18:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, я вижу Бассара хорошо потрудился в аниме разделе. O_O Всем вечера) Он видать решил меня уничтожить онлайном иль сделать так чтоб я корни пустил в раскидуху свою, смотреть темы |
||
24.10.2012, 18:03 |
|
|||
PROFF нда...много тебе работы как модератору )))
Как день проходит? |
||
24.10.2012, 18:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он видать решил меня уничтожить онлайном иль сделать так чтоб я корни пустил в раскидуху свою, смотреть темы Как твои дела? Давно не видел тебя во флудилке. |
||
24.10.2012, 18:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как твои дела? Давно не видел тебя во флудилке. Привет! Да мои дела так себе - ничего особо интересного нету. Работаю, болею время от времени, на танках катаюсь, в квесты пустился играть, да аниме смотрю перед сном, чтоб спалось лучше и интереснее. Такие дела. Вот потихоньку так сказать перебираюсь как ленивец обратно на форум |
||
![]() ![]() |