Комната для общения |
![]() ![]() |
23.10.2012, 21:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну, у нее слишком много номинаций... и да у нее нету "цисок". :unsure: Отредактировать в AfterEffects?))
|
||
23.10.2012, 21:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, выхода нет, нужно работать ))
|
||
23.10.2012, 21:36 |
|
|||
Короче, выхода нет, нужно работать )) Или продать хату за 4,5КК, снимать однушку за 10...13К и жить на остальное) Но это уж для экстремалов)
|
||
23.10.2012, 21:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, интересная информация. Мне просто вот что в голову пришло: теоретически он может и не отменять заказ. Купит всё за свои деньги, а потом впарит кому-нибудь ещё. Только с этим возни будет побольше. |
||
23.10.2012, 21:43 |
|
|||
|
||
23.10.2012, 21:49 |
|
|||
Нет, я не именно этот доход имел ввиду. К примеру, ты неработающий, а родаки отстёгивают те бабос, ну, например, 15 косарей в мес. Студенты, школьники не в счёт - учёба - та же работа, ещё и с ДЗ) А тупо дом-дом-магазин-дом-дом-дом и т.д. O_O ну так то можно и побездельничать. Только звучит нереально как-то) Хм, а ведь 100% есть такие детишки. Сидят себе на попе ровно, а богатенькие родители отстёгивают им какую-то сумму (наверное даже побольше, чем 15к) и учёбу проплачивают заодно. |
||
23.10.2012, 21:51 |
|
|||
O_O ну так то можно и побездельничать. Только звучит нереально как-то) Ну у меня друг один такой. Недавно работал в СК водителем, но уволился. Терь гуляет со своей девушкой, на отцовской машине катается =\Хм, а ведь 100% есть такие детишки. Сидят себе на попе ровно, а богатенькие родители отстёгивают им какую-то сумму (наверное даже побольше, чем 15к), и учёбу проплачивают заодно. :thinking: А ещё он мне денег должен X) |
||
23.10.2012, 21:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, интересная информация. Мне просто вот что в голову пришло: теоретически он может и не отменять заказ. Купит всё за свои деньги, а потом впарит кому-нибудь ещё. Только с этим возни будет побольше. это уже его проблемы |
||
23.10.2012, 22:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, пособие по безработице в Москве 8000, но при этом ты должен быть зарегистрирован в бирже труда и если тебе дают направление на работу, ты должен явиться на собеседование и по окончании принести на биржу бумажку, о том что не подошел.
к нам в начале года по обьявлению тетки приходили, просили просто поставить печать, мол, работа им не нужна, а отчитаться надо. Одна хотела досрочную пенсию в 53. |
||
23.10.2012, 22:07 |
|
|||
<->к нам в начале года по обьявлению тетки приходили, просили просто поставить печать, мол, работа им не нужна, а отчитаться надо<-> Напомнило мне этот фильм. Там негр тем же самым занимался) |
||
23.10.2012, 22:10 |
|
|||
ого, кино, прикольно. Посмотреть чтоле...а то я ооооочень давно не смотрела фильмы.
|
||
23.10.2012, 22:12 |
|
|||
ого, кино, прикольно. Посмотреть чтоле...а то я ооооочень давно не смотрела фильмы. Уверен, что не пожалеешь, если посмотришь. Фильм классный) |
||
23.10.2012, 22:20 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.10.2012, 22:30 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Как думаешь, почему столько девушек яой любят, я вот понять не могу. Из-за персонажей. При наличии воображения, один из пары легко подменяется личностью определённой девушки. Легче ассоциировать себя. Тем более, бисёнены только в яое/сёнен ае и отомэ-играх (также их экранизациях) бывают. В некоторых тайтлах даже обьясняли. Как игрушка? Стоит покупать? На русскую версию навесили жёсткий регион лок без возможности подгрузки DLC. И игрой только на русскоязычных серверах. Подключится к евро-серверам не получится. AgroRoza я против пиратства )))))) Надеюсь это была шутка? |
||
23.10.2012, 22:31 |
|
|||
договорилась о покупке фигурки с рук. Одной из тех, что предзаказала у посредника ^^ но она выходит аж в декабре, а у меня будет уже 5ого ноября^^ всё, спокойной ночи. |
||
23.10.2012, 22:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban отлично сделано, даже боюсь представить сколько сил ушло на это ))) Да, сил ушло не мало, но в основном из-за того что не умею делать работу заранее. Стимпанк? Он самый) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.10.2012, 22:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus спокойной ночи )))
K@liban а нет желания попробовать себя например в фэнтези? |
||
23.10.2012, 22:46 |
|
|||
договорилась о покупке фигурки с рук. Одной из тех, что предзаказала у посредника ^^ но она выходит аж в декабре, а у меня будет уже 5ого ноября^^ всё, спокойной ночи. Поздравляю, что за фигурка? Спокойной ночи |
||
23.10.2012, 23:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
23.10.2012, 23:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Из-за персонажей. При наличии воображения, один из пары легко подменяется личностью определённой девушки. Легче ассоциировать себя. Тем более, бисёнены только в яое/сёнен ае и отомэ-играх (также их экранизациях) бывают. В некоторых тайтлах даже обьясняли. Слабое объяснение. При наличии воображения, однополые персонажи там или разнополые, какая разница? И не вижу повального увлечения парнями юри. Согласно этой логики, нам легче было бы себя ассоциировать с персонажем. |
||
![]() ![]() |