Комната для общения |
![]() ![]() |
23.10.2012, 21:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё я тут подумал - каково это, когда не работаешь, а приток денег откуда-то есть? Ну хотя б на пожрать... Эт ж можно не спать до 4х ночи, заниматься всем, чем хошь...
|
||
23.10.2012, 21:07 |
|
|||
Мои дубли не просто так пропадают
|
||
23.10.2012, 21:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё я тут подумал - каково это, когда не работаешь, а приток денег откуда-то есть? Ну хотя б на пожрать... Эт ж можно не спать до 4х ночи, заниматься всем, чем хошь... Наверное это быстро наскучит, если денег будет хватать только на еду. Ну.. мне так кажется. |
||
23.10.2012, 21:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.10.2012, 21:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm смотря что за приход денег )) Если пенсия в 6000 то тут уж не очень радостно )))
|
||
23.10.2012, 21:13 |
|
|||
Наверное это быстро наскучит, если денег будет хватать только на еду. Ну.. мне так кажется. Нуу... хз. Я с 17 лет неофициально работаю 8) Но, блин, эт ж можно пойти тренироваться с такими же неработающими друзьями, изучать какую-нить CAD, аудио/видео/фото-редакторы, программирование и пр. А на работе только одним занят =\ Хоть и интересно жутко, но там процесс - некогда познавать что-то определённое до совершенства, только то, что в данный момент необходимо =\
|
||
23.10.2012, 21:15 |
|
|||
повторы здесь ни к чему Да я кагбэ и не возражаю...Mad_Worm смотря что за приход денег )) Если пенсия в 6000 то тут уж не очень радостно ))) Да неважно какой) Главное, что ты дееспособный и здоровый человек) ну у нас 6000 и на еду с трудом хватит... 8)
|
||
23.10.2012, 21:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нуу... хз. Я с 17 лет неофициально работаю 8) Но, блин, эт ж можно пойти тренироваться с такими же неработающими друзьями, изучать какую-нить CAD, аудио/видео/фото-редакторы, программирование и пр. А на работе только одним занят =\ Хоть и интересно жутко, но там процесс - некогда познавать что-то определённое до совершенства, только то, что в данный момент необходимо =\ Кстати, кем ты работаешь? Ещё недавно хотел спросить, да забыл) |
||
23.10.2012, 21:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Колитесь анимешники, о чём речь ведёте.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
Вот у меня у деда пенсия 10 000 рублей где-то была, это если учесть, что он еще по инвалидности прибавку получал (зрение под конец жизни сдало очень сильно).
Так что доход дееспособному, по безработице, максимум вроде 4000 рублей. |
||
|
|||
Кстати, кем ты работаешь? Ещё недавно хотел спросить, да забыл) Инженер-конструктор)
|
||
|
|||
|
||
23.10.2012, 21:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А деньги ты отдаёшь, когда заказ уже у него на руках или раньше? Я просто совсем не шарю в этой системе. Сначала отдаю некоторую часть на покупку. Раньше я делила сумму по возможности и по моему ошибочному предположении осоотношении цены и наценки =_= то есть например 4000 сначала и 700 при передаче. Вообще у него в группе написано что 70-80% от стоимости сначала и остальное потом. Наивная, не заметила этой пресловутой разницы в 20-30%( что и есть наценка). Последнюю фигурку, от 11 октября ему пришлось самому оплатить, да и я цену сбила на 1100 р - нормально вообще, а? Просто например в другом интернет магазине девушка просила 60% сначала и 40% потом, мол, сама вкладывалась в покупку, но может и у неё такая прибыль >.< Девушка, у которой я покупала китайский косплей, просила сначала около 50%, тоже говорила, что доплачивает при заказе пошива, потом скидывала фото, что всё получила...ну а далее мне повезло, я заказала к её приезду в Мск (живет в Китае, раз в год приезжает домой), поэтому я не платила за доставку и оставшуюся сумму отдала ей в руки при получении. вот так. Сейчас же на сайте фигурочников можно найти посредника по вкусу: есть девушка из Москвы(это важно лишь потому, что она может заказать на свой адрес и потом передать в руки, причем на удобной мне станции метро) комиссия совсем небольшая - 100-250р, в зависимости от суммы заказа. Есть та, которая берет 10% от суммы. Это уже хуже, да и посылку самой ндо забирать - тогда какого черта я с фигурки за 4000(с доставкой) должна еще 400 р отдать за нажатие пары кнопок в интернете? (это я предзаказала Сэйбер так, но там не ровно 4000, а 3875 чтоле х))) Такие вот дела. У кого-то на уме шмотки, косметика, отдых на море, а у меня фигурки-фигурки...косплей х)) |
||
23.10.2012, 21:23 |
|
|||
Вот у меня у деда пенсия 10 000 рублей где-то была, это если учесть, что он еще по инвалидности прибавку получал (зрение под конец жизни сдало очень сильно). Нет, я не именно этот доход имел ввиду. К примеру, ты неработающий, а родаки отстёгивают те бабос, ну, например, 15 косарей в мес. Студенты, школьники не в счёт - учёба - та же работа, ещё и с ДЗ) А тупо дом-дом-магазин-дом-дом-дом и т.д.
Так что доход дееспособному, по безработице, максимум вроде 4000 рублей. |
||
23.10.2012, 21:25 |
|
|||
Я рада, что они у тебя наконец-то выросли. Хм... А если бы я сказал, шо грим о джипах, то ты бы подумала, что у меня появился джип?
|
||
23.10.2012, 21:26 |
|
|||
|
||
23.10.2012, 21:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... А если бы я сказал, шо грим о джипах, то ты бы подумала, что у меня появился джип? Я бы заподозрила неладное. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
23.10.2012, 21:28 |
|
|||
Цитата Нет, я не именно этот доход имел ввиду. К примеру, ты неработающий, а родаки отстёгивают те бабос, ну, например, 15 косарей в мес. Студенты, школьники не в счёт - учёба - та же работа, ещё и с ДЗ) А тупо дом-дом-магазин-дом-дом-дом и т.д. Лучше пусть счет откроют и положат туда кучу денег а ты сам снимаешь проценты )) А так то быть зависимым от родителей плохо. |
||
23.10.2012, 21:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПАрнуху с Сашей Грей) Да ну, у нее слишком много номинаций... и да у нее нету "цисок". "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.10.2012, 21:32 |
|
|||
Я бы заподозрила неладное. Например?Лучше пусть счет откроют и положат туда кучу денег а ты сам снимаешь проценты )) Да это понятно, что плохо, но ща не об этом. А о том, что прикольно, наверно, никуда не спешить)А так то быть зависимым от родителей плохо. А проценты... Даже если будет 8% годовых и ты хошь 30К р./мес., то надо иметь 360К/0.08=4.5КК р. =\ Цена квартиры. |
||
![]() ![]() |