Комната для общения |
![]() ![]() |
23.10.2012, 0:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел еще поинтересоваться, ты писала, что планируешь себе ноутбук покупать. Какой марке ноутбуков симпатизируешь? это пока только идея, скорее всего ноут я куплю уже в новом году, о марке и технических характеристиках с братом буду советоваться ближе к делу. денег то нет пока. |
||
23.10.2012, 0:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus а как тебе нетбуки? Они под инет и видео заточены и дешевле ))
Доброй ночи кстати. Anderson2517 Забавная картинка |
||
23.10.2012, 2:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хотел бы я с ним ночью встретиться
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.10.2012, 7:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хотел бы я с ним ночью встретиться Главное - чтобы с собой не было бутылок) Всем доброго утра! |
||
23.10.2012, 11:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
23.10.2012, 12:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут)
Всем добрый день) Притопал с собеседования. Накормили чаями, печеньками. Думаю можно на 3-4 штуки в день ходить и вопрос с едой решён :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.10.2012, 12:16 |
|
|||
Я тут) Куда устраивался? Приняли?
Всем добрый день) Притопал с собеседования. Накормили чаями, печеньками. Думаю можно на 3-4 штуки в день ходить и вопрос с едой решён :) |
||
23.10.2012, 12:28 |
|
|||
Куда устраивался? Приняли? DHL В понедельник пробный день будет, если никто сегодня-завтра не подпишет резко договор (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.10.2012, 12:29 |
|
|||
DHL Кем ты там устроился?)
В понедельник пробный день будет, если никто сегодня-завтра не подпишет резко договор (: |
||
23.10.2012, 12:34 |
|
|||
Кем ты там устроился?) Раздавателем фитилей) Пока ещё не устроился) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.10.2012, 12:38 |
|
|||
|
||
23.10.2012, 12:46 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.10.2012, 12:55 |
|
|||
no!
|
||
23.10.2012, 13:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу-йоу. Гив ми флёу.
Забыли тут про меня поди? Фигоньки - каждый камиев день наблюдал (местами) происходящее тутоньки. Работа работа. Ремонт ремонт. Эти вот 4 слова так мешали мне....да и сейчас мешают. Постился я (хоть в этот раз не в горах и не в монастыре, а тупо дома на раскидушке) от интернетов, чтоб потом с новой силой и словоблудием зарулить на форум! Зрасьте чо Как вы тут? Все ли живы здоровы? Никто ещё не поженился тут? (а то чуется мне, пока шлялся там - тут расцветали букетики трольно-онлайновые) Меня чутьё не подводит - аллергика не обманешь |
||
23.10.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF Привет! Все хорошо ))) Вижу у тебя боевой дух в норме? Что интересного было сегодня?))
|
||
23.10.2012, 13:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня)
вот накатала на работе отчет о своей большой фигурке тут. и у нас так резко похолодало (( хоть и топят, но от окна дует будь здоров. Что ж, надеюсь буду х))) |
||
23.10.2012, 13:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если маленький ребенок когда-нибудь спросит вас почему небо голубое, лучше, если вы посмотрите ему прямо в глаза и скажете: "Оно голубое из-за квантовых эффектов в рэлеевском рассеянии вместе с недостатком приемников фиолетового цвета в нашей сетчатке. — Phil Plait (Астрофизик, вице президент образовательного фонда "Джеймса Рэнди")
Шах и мат, противники науки ) |
||
23.10.2012, 13:41 |
|
|||
Если маленький ребенок когда-нибудь спросит вас почему небо голубое... Нэ, неужели кто -то всё еще это спрашивает? Мне казалось сейчас дети в PSP с пеленок сидят, им не до неба. |
||
23.10.2012, 13:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Мне казалось сейчас дети в PSP с пеленок сидят, им не до неба. Привет. Да нет, не у всех деньги то есть)) Я вот взрослый, а PSP нет ))) |
||
23.10.2012, 13:46 |
|
|||
Привет. Да нет, не у всех деньги то есть)) Я вот взрослый, а PSP нет ))) Зачем взрослому PSP, если у него есть компьтер? мне кажется, или PSP копейки стоит? |
||
![]() ![]() |