Комната для общения |
![]() ![]() |
22.10.2012, 0:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Предлагаю желающим ознакомиться с фоткамитмоих фигурок здесь. Простите, но времени категоричечки не хватает на то, чтобы кинуть на форум...вся эта возня с радикалом, фи. А там напрямую, да и сайт доступен для всех. /чтобы закачать туда фотки тот еще скандал был, потому что мне требовался компьютер, а от него ну ни на минутку брат оторваться не может. Оторвется - папа займет. На новый год куплю себе ноутбук, достали. Мой планшет не всесилен, да и я тот еще ламер =_=/ эх, всем спокойной ночи. Завтра очередной рабочий день. Сейчас ознакомлюсь. Кстати, чтобы залить сюда фотки не обязательно же возиться с радикалам, если ты эти фотки залила на shelf, то можно напрямую прям ссылки на фото оттуда копировать и вставлять в тему, это довольно быстро будет. Ноутбук вещь хорошая, сам подумываю о таком, да и удобен, можно лёжа работать. Удачного рабочего дня. |
||
22.10.2012, 0:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предлагаю желающим ознакомиться с фоткамитмоих фигурок здесь. Простите, но времени категоричечки не хватает на то, чтобы кинуть на форум...вся эта возня с радикалом, фи. А там напрямую, да и сайт доступен для всех. /чтобы закачать туда фотки тот еще скандал был, потому что мне требовался компьютер, а от него ну ни на минутку брат оторваться не может. Оторвется - папа займет. На новый год куплю себе ноутбук, достали. Мой планшет не всесилен, да и я тот еще ламер =_=/ эх, всем спокойной ночи. Завтра очередной рабочий день. Меня Шизуо порадовал) Спокойной ночи, желаю хорошо выспаться) |
||
22.10.2012, 7:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром
|
||
22.10.2012, 8:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех :)
Что может быть лучше утра понедельника? :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2012, 9:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех Что может быть лучше утра понедельника? Получать фителей от начальства утром в понедельник. Привет. |
||
22.10.2012, 10:06 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра
|
||
22.10.2012, 11:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Получать фителей от начальства утром в понедельник. Привет. Ты что, это же халявные фители! :) Ими можно что-нибудь поджечь, желательно взрывоопасное) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2012, 12:53 |
|
|||
фитель и фитиль...разве не разные вещи? Сразу вспомнилось... Слова "Фитель" в русском языке, как мне известно, нет :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2012, 12:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слова "Фитель" в русском языке, как мне известно, нет Я думала, что это разговорное. И своё сообщение уже отредактировала. |
||
22.10.2012, 13:08 |
|
|||
Я думала, что это разговорное. И своё сообщение уже отредактировала. "Получить фителей" - созвучно с "получить звиздюлей". Что такое звиздюли, думаю не надо объяснять?) Хочу что-нибудь разбить или покусать кого-нибудь, причинить боль или сломать что-нибудь. Так и клокочет. Хмммм. Точно - это ж ломка по аниме. Я вчера не смотрела весь день. Адиос, у меня аниме-тайм. Могу предложить мячик-попрыгунчик и шоколадку. Что кусать а что разбивать - выбирай сама) Я вот всё никак BRS не досмотрю. То время нет, то лыжи не едут) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2012, 13:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.10.2012, 13:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, попробуй купить специальный мячик для битья.
Kawaiiiiiiiii |
||
22.10.2012, 13:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
||
22.10.2012, 13:36 |
|
|||
каникулы строго режима, ага) Да то игра новая выйдет, то книга интересная, то сплю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.10.2012, 14:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты что, это же халявные фители! Ими можно что-нибудь поджечь, желательно взрывоопасное) Шалун. фитель и фитиль...разве не разные вещи? Я написал "фителей"? Ужс. ВСЕМ ПРИВЕТ И тебе капс лок, Ириш. |
||
22.10.2012, 16:03 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Цитата(Marmixus @ 22.10.2012, 13:57) Хочу что-нибудь разбить или покусать кого-нибудь, причинить боль или сломать что-нибудь. Так и клокочет. ![]() |
||
22.10.2012, 16:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день. Да, всем добра... Спасибо, улыбнуло. Даже жажда насилия как-то поутихла) |
||
22.10.2012, 16:20 |
|
|||
Да, всем добра... Спасибо, улыбнуло. Даже жажда насилия как-то поутихла) Если направить эту жажду в нужное русло, можно город построить) Демонтаж - очень важная часть строительных работ. |
||
22.10.2012, 17:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Привет! А у тебя частоб бывает жажда насилия? Или редко?
|
||
22.10.2012, 17:17 |
|
|||
У меня появилась первая анимешная картинка на рабочем рабочем столе
|
||
![]() ![]() |