Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2012, 22:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.10.2012, 22:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ври мне. Смирись. Мне всё-равно, рано или поздно, пришлось бы рассказать тебе правду. |
||
21.10.2012, 22:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смирись. Мне всё-равно, рано или поздно, пришлось бы рассказать тебе правду. Вот только приедь... |
||
21.10.2012, 22:19 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нин, надо будет как-нибудь по сетке в какую-нибудь игрушку сыграть. Батлтоадс не обещаю, но в Танчики всегда можно. Спасибо. Обязательно сыграем как-нибудь. |
||
21.10.2012, 22:21 |
|
|||
Nin10Doh онлайн игры любишь?
|
||
21.10.2012, 22:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фарс.
|
||
21.10.2012, 22:22 |
|
|||
|
||
21.10.2012, 22:23 |
|
|||
Nin10Doh ты на официальном сервере? Последнее дополнение ставил уже?
|
||
21.10.2012, 22:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.10.2012, 22:30 |
|
|||
Дополнение про панд я имею ввиду ))
|
||
21.10.2012, 22:33 |
|
|||
Nin10Doh ты на официальном сервере? Последнее дополнение ставил уже? Да. Если что вот ник. "Тенария" |
||
21.10.2012, 22:34 |
|
|||
А сервер какой? Я вот играю на местном пиратском сервере..не знаю...может перейти на оф..
|
||
21.10.2012, 22:48 |
|
|||
А сервер какой? Я вот играю на местном пиратском сервере..не знаю...может перейти на оф.. Гром. |
||
21.10.2012, 22:55 |
|
|||
Есть смысл на оф переходить? Как там дела? А то что-то не утешительные прогнозы по ВоВу читал в интернете, что игроки покидают игру и тому подобное.
|
||
21.10.2012, 23:07 |
|
|||
Есть смысл на оф переходить? Как там дела? А то что-то не утешительные прогнозы по ВоВу читал в интернете, что игроки покидают игру и тому подобное. Честно говоря, я не знаю. Друг перешел, ему нравится. |
||
21.10.2012, 23:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятной ночи
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 23:47 |
|
|||
Nin10Doh цены сейчас какие если брать подписку на год?
YasyaVilkova |
||
21.10.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет неспящим.
|
||
22.10.2012, 0:00 |
|
|||
Hikura и тебе доброй ночи )
|
||
22.10.2012, 0:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предлагаю желающим ознакомиться с фоткамитмоих фигурок здесь.
Простите, но времени категоричечки не хватает на то, чтобы кинуть на форум...вся эта возня с радикалом, фи. А там напрямую, да и сайт доступен для всех. /чтобы закачать туда фотки тот еще скандал был, потому что мне требовался компьютер, а от него ну ни на минутку брат оторваться не может. Оторвется - папа займет. На новый год куплю себе ноутбук, достали. Мой планшет не всесилен, да и я тот еще ламер =_=/ эх, всем спокойной ночи. Завтра очередной рабочий день. |
||
![]() ![]() |