Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2012, 21:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто ведь знает какие люди скрываются за никами и вообще ли люди)) Это ты верно подметила. Больше такого не говори: не раскрывай тайну общественности. |
||
21.10.2012, 21:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одна я сама притащилась)) Не, сначала я тоже сам припёрся) В 2009 или 2010м) Оставил 200 сообщений и ушёл)
|
||
21.10.2012, 21:54 |
|
|||
Цитата Хех просто не думала, что ты привыкаешь к людям на форуме, мне всегда кажется что обычно не замечают кто тут а кого нет, ведь нет не заменимых и обычно один ушел другой пришел на место и как-то со временем совсем забывают о нике который когда- то весел в онлайн. Кто ведь знает какие люди скрываются за никами и вообще ли люди)) В основном, ты права, чаще всего так и бывает. Но в моем случае это не так. Я бы рад объяснить почему, но это слишком долго, да и мы не настолько знакомы, чтобы я посвятил тебя в подобную тайну )) |
||
21.10.2012, 21:55 |
|
|||
Mad_Worm да ладно?)) Я привык к "сиськи" и "шотут?" )) Та ну конечно привык, кто тут не привыкнет... X)
|
||
21.10.2012, 21:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нин, надо будет как-нибудь по сетке в какую-нибудь игрушку сыграть. Батлтоадс не обещаю, но в Танчики всегда можно.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 21:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто ведь знает какие люди скрываются за никами и вообще ли люди)) Вот-вот, это коты. |
||
|
|||
Нин, надо будет как-нибудь по сетке в какую-нибудь игрушку сыграть. Батлтоадс не обещаю, но в Танчики всегда можно. UT99
|
||
|
|||
Нин, надо будет как-нибудь по сетке в какую-нибудь игрушку сыграть. Батлтоадс не обещаю, но в Танчики всегда можно. UT99
|
||
21.10.2012, 22:00 |
|
|||
Цитата Та ну конечно привык, кто тут не привыкнет... X) Надо тебе еще каких-нибудь коронных фраз придумать |
||
21.10.2012, 22:02 |
|
|||
Надо тебе еще каких-нибудь коронных фраз придумать Уже придумал: "no!" )
|
||
21.10.2012, 22:02 |
|
|||
||
21.10.2012, 22:03 |
|
|||
||
21.10.2012, 22:03 |
|
|||
Я с тобой даже с... в общем в одном поле не сяду. Мальчики налево, девочки направо. Ясен пень, что толчки не общие 8)
|
||
21.10.2012, 22:04 |
|
|||
|
||
21.10.2012, 22:06 |
|
|||
Ясен пень, он проигравший. Ясен пень, в UT99 я тебя уделаю. Особенно на своих коронных картах. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 22:07 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Ясен пень, в UT99 я тебя уделаю. Особенно на своих коронных картах. Пфф. Я тя умоляю Я бог! Особенно на лиандри 8) |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В основном, ты права, чаще всего так и бывает. Но в моем случае это не так. Я бы рад объяснить почему, но это слишком долго, да и мы не настолько знакомы, чтобы я посвятил тебя в подобную тайну )) А я предлагала давай познакомимся
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 22:10 |
|
|||
Цитата А я предлагала давай познакомимся Предлагала, но даже в этом случае, я бы тебе эту тайну так сразу не раскрыл ))) Все равно бы пришлось ждать. |
||
21.10.2012, 22:10 |
|
|||
||
![]() ![]() |