Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2012, 21:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.10.2012, 21:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 21:29 |
|
|||
Я лично к тебе привык, и мне будет тебя не хватать. Не стоит уходить.
|
||
21.10.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня появились дела поважнее. По-моему, адекватный и достаточно сильный аргумент. Не понимаю, почему продолжают так упорствовать. |
||
21.10.2012, 21:32 |
|
|||
По-моему, адекватный и достаточно сильный аргумент. Не понимаю, почему продолжают так упорствовать. Потому что у всех есть дела, но всё же здесь присутствуют.
|
||
21.10.2012, 21:33 |
|
|||
Главное, чтобы насовсем не ушел. Доделай важные дела и возвращайся)
|
||
21.10.2012, 21:34 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясно, так форум чем мешает? Отвлекает. Я лично к тебе привык, и мне будет тебя не хватать. Не стоит уходить. Это уже не изменить. И, извини, если мои слова тебя заденут, но я не чувствую того же по отношению к тебе. По-моему, адекватный и достаточно сильный аргумент. Не понимаю, почему продолжают так упорствовать. Может другим просто скучно? Я уверен, что и без меня найдутся люди. |
||
21.10.2012, 21:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему любое дело важнее интернет-форума и его обитателей. Давай Нин, в личку заглядывай, твоя просьба частично выполнена.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
21.10.2012, 21:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если уходить с какого то интернет ресурса то надо уходить резко, никому с этого сайта не говорить об этом))
|
||
21.10.2012, 21:36 |
|
|||
если уходить с какого то интернет ресурса то надо уходить резко, никому с этого сайта не говорить об этом)) +1))
|
||
21.10.2012, 21:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может другим просто скучно? Я уверен, что и без меня найдутся люди. Может и так, ты просто дал новую пищу для разговоров. Всего тебе хорошего. |
||
21.10.2012, 21:40 |
|
|||
Nin10Doh так ты насовсем уходишь чтоли?
|
||
21.10.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы ничего не потеряете, а мне достаточно закрыть окно в браузере. В этом весь Интернет. Удачи, да. |
||
21.10.2012, 21:46 |
|
|||
YasyaVilkova да я не льщу, а правду сказал. Ведь в свое время именно я привел Nin10Doh на этот форум, поэтому привык как никак к нему.
|
||
21.10.2012, 21:46 |
|
|||
YasyaVilkova да я не льщу, а правду сказал. Ведь в свое время именно я привел Nin10Doh на этот форум, поэтому привык как никак к нему. Кстати, меня тоже ты привёл =) Точнее вернул)
|
||
21.10.2012, 21:48 |
|
|||
Mad_Worm да-да, было такое )) К тебе я тоже привык ))
|
||
21.10.2012, 21:49 |
|
|||
Mad_Worm да-да, было такое )) К тебе я тоже привык )) Та ну, ко мне нельзя привыкнуть =\
|
||
21.10.2012, 21:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova да я не льщу, а правду сказал. Ведь в свое время именно я привел Nin10Doh на этот форум, поэтому привык как никак к нему. Хех просто не думала, что ты привыкаешь к людям на форуме, мне всегда кажется что обычно не замечают кто тут а кого нет, ведь нет не заменимых и обычно один ушел другой пришел на место и как-то со временем совсем забывают о нике который когда- то весел в онлайн. Кто ведь знает какие люди скрываются за никами и вообще ли люди)) Кстати, меня тоже ты привёл =) Точнее вернул) Одна я сама притащилась)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Кстати, меня тоже ты привёл =) Точнее вернул) Mad_Worm да-да, было такое )) К тебе я тоже привык )) Обмен любезностями |
||
|
|||
Mad_Worm да ладно?)) Я привык к "сиськи" и "шотут?" ))
|
||
![]() ![]() |