Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2012, 20:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что качаешь обычно? Хм обычно фильмы в хд или музыку)) все остальное либо онлайн, либо покупаю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:51 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда я хочу забыть про этот форум.
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся любит длинные стволы... Вот у меня хватила приличия не уточнять этот момент)) да люблю когда на моих танках длинные и мощные стволы В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот у меня хватила приличия не уточнять этот момент)) а я не удержался... |
||
21.10.2012, 20:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.10.2012, 20:54 |
|
|||
Вот у меня хватила приличия не уточнять этот момент)) да люблю когда на моих танках длинные и мощные стволы а ещё они стреляют поточнее, снарядами побольше... |
||
21.10.2012, 20:59 |
|
|||
а ещё они стреляют поточнее, снарядами побольше... Наверное только я сейчас о танках подумала . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 21:00 |
|
|||
Наверное только я сейчас о танках подумала . . . думаю это хорошо)) |
||
21.10.2012, 21:01 |
|
|||
|
||
21.10.2012, 21:03 |
|
|||
Думаю, без него мне было бы лучше, спокойнее. Хмм... А с чего такие депрессивные мысли?
|
||
21.10.2012, 21:04 |
|
|||
Nin10Doh Да ладно? Ты что? Даже не думай уходить ))
|
||
21.10.2012, 21:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, без него мне было бы лучше, спокойнее. Альковные секреты шеф-поваров. (не читайте, хотя мне местами понравилось) Нэ, что же или кто же бередит твою душу/мысли здесь? |
||
21.10.2012, 21:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм... А с чего такие депрессивные мысли? Идеальный способ привлечь внимание, нэ? х)
|
||
21.10.2012, 21:11 |
|
|||
|
||
21.10.2012, 21:12 |
|
|||
Хмм... А с чего такие депрессивные мысли? Просто. Говорю же, иногда думаю. Nin10Doh Да ладно? Ты что? Даже не думай уходить )) Вы ничего не потеряете, а мне достаточно закрыть окно в браузере. Нэ, что же или кто же бередит твою душу/мысли здесь? Может люди, может клан. Без понятия. Собственно, меня здесь кроме одного дела ничего не держит. И, скорее всего, как только его закончу, закрою окно. |
||
21.10.2012, 21:18 |
|
|||
Nin10Doh, лучше не покидай форум) Людям ты здесь нравишься)
|
||
21.10.2012, 21:23 |
|
|||
Цитата Вы ничего не потеряете, а мне достаточно закрыть окно в браузере. Мы тебя потеряем, а это самое важное же)) |
||
21.10.2012, 21:23 |
|
|||
Думаю, без него мне было бы лучше, спокойнее. Тебе надо меньше думать, а форум то чем мешает твоей жизни? И ссори за то что так влезла, это просто странное дело)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 21:25 |
|
|||
Мы тебя потеряем, а это самое важное же)) А вот настолько льстить было не обязательно. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 21:27 |
|
|||
Nin10Doh, лучше не покидай форум) Людям ты здесь нравишься) Это мне кое-что напоминает) Мы тебя потеряем, а это самое важное же)) Переживете. Не одного уже теряли. Не я первый, не я последний. Тебе надо меньше думать, а форум то чем мешает твоей жизни? И ссори за то что так влезла, это просто странное дело)) У меня появились дела поважнее. |
||
![]() ![]() |