Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2012, 20:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Флешка на 32 гига )) Люблю большие флешки )) Еще 2 часа запихивать данные. Хм никогда такую не держала в руках у меня самая большая на 16 и то не знаю где)) Что за данные так много весят или секрет? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм даже в телефон не играешь, что же так, хоть на людей посмотри)) Я вот последний раз когда стояла в очереди играла в псп чем сильно напрягала бабушку рядом с собой, она вечно заглядывалась на экран и смотрела что я там делаю, было забавно)) у меня нету игр на телефоне да и как то непривычсно мне на таком сенсорном играть)) только клавиши только хардкор! |
||
21.10.2012, 20:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это была шутка?.. Да у меня проблемы с юмором, я не думала что ты так серьезно ответишь)) Подумала что у тебя настроение не очень, хотела тебе его поднять) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:16 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:17 |
|
|||
YasyaVilkova вполне обычная, может чуть толще.
Это содержимое папки "Мои документы" |
||
21.10.2012, 20:18 |
|
|||
YasyaVilkova вполне обычная, может чуть толще. Это содержимое папки "Мои документы" Ясненько) думала ты аниме какое закачиваешь, а у тебя столько документов . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:19 |
|
|||
В документах у меня чего только не валяется, я почти все туда кидаю ))
|
||
21.10.2012, 20:20 |
|
|||
В документах у меня чего только не валяется, я почти все туда кидаю )) Хм, у тебя беспорядок . . . А зачем все скидываешь грядет форматирование? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:23 |
|
|||
Да у меня проблемы с юмором, я не думала что ты так серьезно ответишь)) Да всё ништяк))
Подумала что у тебя настроение не очень, хотела тебе его поднять) |
||
21.10.2012, 20:26 |
|
|||
Да всё ништяк)) Отлично, а как все прошло с той поездкой в пятницу?, а то писал . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:30 |
|
|||
Отлично, а как все прошло с той поездкой в пятницу?, а то писал . . . Переборол страх) Всё было супер! Спасибо)
|
||
21.10.2012, 20:31 |
|
|||
У меня порядок. Просто удобнее все в одну папку сложить и потом записывать.
|
||
21.10.2012, 20:33 |
|
|||
Переборол страх) Всё было супер! Спасибо) Омг мне сейчас показалось или ты просто к зубному ходил))) В любом случае, хорошо что все отлично прошло)) У меня порядок. Просто удобнее все в одну папку сложить и потом записывать. Хм да возможно, я вообще все на рабочий кидаю, а только потом, как будет время, раскидываю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:37 |
|
|||
Омг мне сейчас показалось или ты просто к зубному ходил))) Не, не к зубному)
В любом случае, хорошо что все отлично прошло)) |
||
21.10.2012, 20:40 |
|
|||
Не, не к зубному) Хехехе видно у каждого свои страхи)) А теперь прости меня, но мои любимые машинки с длинными стволами ждут меня, пишу с задержкой в десять минут)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:41 |
|
|||
Что качаешь обычно?
|
||
21.10.2012, 20:41 |
|
|||
Хехехе видно у каждого свои страхи)) нулан)
А теперь прости меня, но мои любимые машинки с длинными стволами ждут меня, пишу с задержкой в десять минут)) |
||
21.10.2012, 20:43 |
|
|||
|
||
21.10.2012, 20:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе видно у каждого свои страхи)) А теперь прости меня, но мои любимые машинки с длинными стволами ждут меня, пишу с задержкой в десять минут)) Яся любит длинные стволы... |
||
![]() ![]() |