Комната для общения |
![]() ![]() |
21.10.2012, 19:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВУП ВУП!
|
||
21.10.2012, 19:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пусть будет так) Этим меня на понт не взять) Ок как скажешь, пусть будет так)) хотела пошутить, а ты, эх)) Хм...сложное задание. ![]() Могу сказать, что мне комфортно с тобой общаться, ты очень интересный человек, и весьма позитивный Спасибо)) вот то что комфортно со мной очень очень приятно слышать, очень важно что бы было просто комфортно остальное все мелочи)))) MisteriumZarks Хай-хай В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 19:53 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что ты можешь приятного сказать, почти незнакомой девушке? Приятное. |
||
21.10.2012, 19:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 19:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще, мне как-то сложно не знакомому человеку что-то хорошее говорить, особенно девушкам. Ведь они мы не знакомы ))
|
||
21.10.2012, 19:56 |
|
|||
|
||
21.10.2012, 19:56 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Представляю как Яся примерно видит ребенка.
|
||
21.10.2012, 19:59 |
|
|||
А вообще, мне как-то сложно не знакомому человеку что-то хорошее говорить, особенно девушкам. Ведь они мы не знакомы )) Давай познакомимся))) привет)) Жив-здоров?) Представляю как Яся примерно видит ребенка. Да не так я представляю большинство мужчин)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:00 |
|
|||
Жив-здоров?) ну норм, болею правда немного, ну и всё ещё хожу по больницам для военкома... |
||
21.10.2012, 20:01 |
|
|||
ну норм, болею правда немного, ну и всё ещё хожу по больницам для военкома... Хех весь в делах, а как же с твоей работой? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:02 |
|
|||
Хех весь в делах, а как же с твоей работой? ну и работаю, но конечно иногда в больнице заместо работы)) |
||
21.10.2012, 20:02 |
|
|||
YasyaVilkova Ну я даже не знаю...
|
||
21.10.2012, 20:05 |
|
|||
ну и работаю, но конечно иногда в больнице заместо работы)) И как там нынче в местах здравоохранения?) YasyaVilkova Ну я даже не знаю... Хехехе как узнаешь, дашь знать)) Чем занят? или только на форуме? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:06 |
|
|||
И как там нынче в местах здравоохранения?) как всегда очереди)) |
||
21.10.2012, 20:07 |
|
|||
как всегда очереди)) Не скучно сидеть в очереди, чем себя занимаешь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:07 |
|
|||
Цитата Хехехе как узнаешь, дашь знать)) Чем занят? или только на форуме? Ок. В основном на форуме, еще 10ГБ данных записываю на флешку )) |
||
21.10.2012, 20:09 |
|
|||
Не скучно сидеть в очереди, чем себя занимаешь? сижу на лавке в очереди, тем и занимаюсь... |
||
21.10.2012, 20:10 |
|
|||
Ок. В основном на форуме, еще 10ГБ данных записываю на флешку )) У тебя большая флешка)) хех а я пытаюсь снять удвоенный опыт со своего любимого танка не получается
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.10.2012, 20:13 |
|
|||
Флешка на 32 гига )) Люблю большие флешки )) Еще 2 часа запихивать данные.
|
||
21.10.2012, 20:13 |
|
|||
сижу на лавке в очереди, тем и занимаюсь... Хм даже в телефон не играешь, что же так, хоть на людей посмотри)) Я вот последний раз когда стояла в очереди играла в псп чем сильно напрягала бабушку рядом с собой, она вечно заглядывалась на экран и смотрела что я там делаю, было забавно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |