Комната для общения |
![]() ![]() |
20.10.2012, 12:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я-то по делам к 4м утра ездила - иначе к юристу не попасть, коли очередь 4 часа не отстоишь и талон не возьмешь. А вот чего он не спал мне неведомо ,) И тебе привет :) Просто я не смог спать с кошкой на лице, вот и проснулся (Ж Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2012, 12:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, в такой солнечный день немного грустно сидеть на работе. Но иначе я бы сидела дома, так что без разницы х))
всем замечательного отдыха на выходных ^^ |
||
20.10.2012, 13:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...иначе к юристу не попасть, коли очередь 4 часа не отстоишь и талон не возьмешь... Убиться можно. всем замечательного отдыха на выходных ^^ Спасибо, мне и моему дивану приятно это слышать. И тебе привет Просто я не смог спать с кошкой на лице, вот и проснулся (Ж Во сне не целовался с усатой девушкой? (; |
||
20.10.2012, 13:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во сне не целовался с усатой девушкой? (; Рин, если мне сегодня приснится такое - я к тебе в гости приду с совсем не дружеским визитом. У меня с юристам одним очень весёлые отношения: "-Вов, нужна помощь, зайди пожалуйста. - Вот тебе нужна, ты и заходи. - У меня шоколадка. -Ок, через минуту буду."
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2012, 13:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, если мне сегодня приснится такое - я к тебе в гости приду с совсем не дружеским визитом. А я то что?) Все претензии к кошке. |
||
20.10.2012, 13:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, мне и моему дивану приятно это слышать. Хех, рада за вас с диваном) У меня с юристам одним очень весёлые отношения: "-Вов, нужна помощь, зайди пожалуйста. - Вот тебе нужна, ты и заходи. - У меня шоколадка. -Ок, через минуту буду." Нэ, последнее время как увижу слово шокаладка, так сразу хочется шоколада Т_Т Вчера съела Баунти, но это не то, хочется именно шоколадку *_* альпенгольд или милку. |
||
20.10.2012, 13:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работать в субботу здорово. Особенно за отдельную плату.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
20.10.2012, 15:24 |
|
|||
Нэ, последнее время как увижу слово шокаладка, так сразу хочется шоколада Т_Т Вчера съела Баунти, но это не то, хочется именно шоколадку *_* альпенгольд или милку. Можешь мою у Розки забрать) Работать в субботу здорово. Особенно за отдельную плату. Значит без отдельной платы тоже здорово, хоть и не так? |
||
20.10.2012, 15:29 |
|
|||
Работать в субботу здорово. Особенно за отдельную плату. Особенно если в выходной день нечего делать. Можешь мою у Розки забрать) Могу поделиться, мне не жалко. Самовывоз) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2012, 15:34 |
|
|||
Рин, если мне сегодня приснится такое - я к тебе в гости приду с совсем не дружеским визитом. Я договорюсь когда-нибудь) |
||
20.10.2012, 15:44 |
|
|||
Наконец-то я нашел нормальную гитарную игру *dance*
Осталось только кабель нарыть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2012, 15:56 |
|
|||
Значит без отдельной платы тоже здорово, хоть и не так? По твоей логике - да. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
20.10.2012, 16:21 |
|
|||
Особенно если в выходной день нечего делать. Могу поделиться, мне не жалко. Самовывоз) вот-вот. А тут деньги платят) Нэ, далеко =_= привези мне на Третьяковскую, а?х)) |
||
20.10.2012, 17:15 |
|
|||
Так, я дома, готова начать деструктивный диалог.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
20.10.2012, 17:15 |
|
|||
Нэ, далеко =_= привези мне на Третьяковскую, а?х)) Если хочешь - завтра в 10.30 на домодедовской, около снежной королевы) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2012, 18:26 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уборка прошла успешно. можно и посидеть на форе
|
||
20.10.2012, 18:26 |
|
|||
Если хочешь - завтра в 10.30 на домодедовской, около снежной королевы) =_= оч смешно, если учесть, что я с 9:30 работаю на Третьяковской. По дороге домой сама себе куплю. |
||
20.10.2012, 18:37 |
|
|||
И все-таки, мне нравится эта работа. Завтра спрошу насчет зарплаты и приняли ли они меня окончательно. ^^
|
||
20.10.2012, 19:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Нэ, последнее время как увижу слово шокаладка, так сразу хочется шоколада Т_Т Вчера съела Баунти, но это не то, хочется именно шоколадку *_* альпенгольд или милку. ![]() |
||
20.10.2012, 19:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, последнее время как увижу слово шокаладка, так сразу хочется шоколада Т_Т Вчера съела Баунти, но это не то, хочется именно шоколадку *_* альпенгольд или милку. это не шоколад, а ерунда. |
||
![]() ![]() |