Комната для общения |
![]() ![]() |
19.10.2012, 16:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черт, еще час сидеть на работе Т_Т
Хочу спать, есть и домой. Ну, в обратном порядке скорее. За окном прояснилось, даже солнышко куда-то светит О.о Дурацкие курсы. Опять придется кофе пить, бррр. |
||
19.10.2012, 16:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На концерте был вчера, Dead by April Никогда раньше не слышал о такой группе. Как впечатления? |
||
19.10.2012, 16:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда раньше не слышал о такой группе. Шляпа полная, не стоит даже того, чтобы её упоминать. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.10.2012, 16:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шляпа полная, не стоит даже того, чтобы её упоминать. На вкус и цвет) Я себе потом всё же скачаю десяток песен для ознакомления. Пока листал, мне немного понравилась их музыка. И здравствуй. Чуть не забыл поздороваться) |
||
19.10.2012, 16:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда раньше не слышал о такой группе. Как впечатления? Нормально ребятки выступили) Шляпа полная, не стоит даже того, чтобы её упоминать. На вкус и цвет) Я шел даже не представляя что это за группа. Знал только что это какое то направление рока, да и всё. Когда мне звонит красивая девушка и говорит: "Спасай, билет горит!" я решаю что лучше уж пойти попрыгать пару часов, чем копать миллионный миллиард в Еве. На вкус и цвет) Я себе потом всё же скачаю десяток песен для ознакомления. Пока листал, мне немного понравилась их музыка. И здравствуй. Чуть не забыл поздороваться) Привет) Я на них, собственно, случайно попал Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.10.2012, 16:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О мои волосатые блинчики!
Позвонили только что с компании, куда я резюме заслал, позвали на собеседование. Удивлён :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.10.2012, 16:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О мои волосатые блинчики! Позвонили только что с компании, куда я резюме заслал, позвали на собеседование. Удивлён Удивление же приятное? Так вот, рада за тебя. Надеюсь, у тебя всё хорошо сложится и в скором времени можно будет тебя поздравить. Ну и вообще, удачи ^^ |
||
19.10.2012, 17:01 |
|
|||
Хочу эпичную фигурку Гильгамеша *_* и не менее эпичную фигурку Лансера. А так выглядит "эпичная" фигурка Райдера-Искандера. Но лицо не вдохновляет. И непокрашенный еще Вельвет ему в ноги х)) О чем это я? ах, да!Вынуждена покинуть вас, убегаю забирать фигурки и на курсы. Чао) |
||
19.10.2012, 17:05 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь фигурки тебя обрадуют )))
Удачи тебе ) Заходи вечером. |
||
19.10.2012, 17:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
19.10.2012, 23:06 |
|
|||
Привет Мармиксус!
|
||
19.10.2012, 23:11 |
|
|||
Да я так, ненадолго перед сном заскочила, а тут тихо.
Фигурки порадовали, продавец снова вызвал отвращение О.о стремная тетка какая то, иначе не скажешь, фу. но не в том суть. Фоток пока нет, а я ложусь спать. Да и жду не дождусь вторника - вот тогда я буду действительно рада: получу её, тогда и сделаю фотоотчет. хотя...снова переставлять всех на полке >.< всё, я спать |
||
19.10.2012, 23:13 |
|
|||
Спокойной ночи Мармиксус! Удачного рабочего дня завтра ))
До встречи. Потом расскажешь чем тетка не понравилась? |
||
19.10.2012, 23:16 |
|
|||
скорее всего уже забуду.
да, работать-работать-работать. Думаю, еще попробовать использовать пару возможных источников дохода: менеджера по продадам, предложили на досуге искать покупателей на подарки - наборы шоколадных конфет. (Кстати, очень вкусные, пробовала) и косметику распространять. Но жто всё планы и нереализованные возможности, очень сомневаюсь, что получится. спокойной ночи ^^ |
||
19.10.2012, 23:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...да, работать-работать-работать. Думаю, еще попробовать использовать пару возможных источников дохода... Начинает пугать уже) Надо ли ложить свою жизнь на это? Хоть дело и твоё абсолютно, но всё хорошо в меру. |
||
20.10.2012, 0:34 |
|
|||
...попробовать использовать пару возможных источников дохода... Есть такой старый линейчатый анекдот: Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя у тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2012, 3:48 |
|
|||
Всех с добрым утром)
Кто знает фигли я так рано проснулся? xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.10.2012, 10:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым (:
Заняться вам с Аней нечем, в субботу в пять утра вставать. |
||
20.10.2012, 12:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым (: Заняться вам с Аней нечем, в субботу в пять утра вставать. Я-то по делам к 4м утра ездила - иначе к юристу не попасть, коли очередь 4 часа не отстоишь и талон не возьмешь. А вот чего он не спал мне неведомо ,) |
||
20.10.2012, 12:05 |
|
|||
Начинает пугать уже) Надо ли ложить свою жизнь на это? Хоть дело и твоё абсолютно, но всё хорошо в меру. Да ладно, ничего сложного, да и не навсегда же ж. Жду повышения на основной работе, пока жду нужен дополнительный доход. Самое забавное, что напечатала я ответ наверное в 9:45, а отправила только сейчас. |
||
![]() ![]() |