Комната для общения |
![]() ![]() |
19.10.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привеееееееееееет!!!!!!!!!! Наконец-то! Где пропал?
Я вернулся )))) |
||
19.10.2012, 13:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да инета не было, плюс родне помогал в плане ремонтных работ )))
Как вы тут? |
||
19.10.2012, 13:58 |
|
|||
|
||
19.10.2012, 14:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.10.2012, 14:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.10.2012, 14:01 |
|
|||
Mad_Worm А чтоже так?
Marmixus Спасибо )) Как твои дела?))) Как работа? А то я наверное многое пропустил |
||
19.10.2012, 14:04 |
|
|||
Так тебе и надо, злобный NOшник Ну спасибо, добрая душа(Mad_Worm А чтоже так? Спать хочу т_Т
|
||
19.10.2012, 14:07 |
|
|||
Так поспи, или ты работе?
|
||
19.10.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.10.2012, 14:13 |
|
|||
MisteriumZarks Привет! Как дела? Давно не виделись )
|
||
19.10.2012, 14:13 |
|
|||
MisteriumZarks Привет! Как дела? Давно не виделись )
|
||
19.10.2012, 14:15 |
|
|||
Marmixus Спасибо )) Как твои дела?))) Как работа? А то я наверное многое пропустил Дела нормально, двигаются вперед потихонько. Работа тоже не стоит на месте, сегодня был очень активный день О.о куча заказов, перезаказов и всяких исправлений. Благо, теперь до шести вечера могу спокойно посмотреть аниме) тем более, сейчас все уйдут. Вот, готовлюсь к очередным рабочим выходным и предвкушаю первую зарплату. Очень на нее рассчитываю) сегодня моя коллекции пополнится двумя горничными из вселенной Фэйт)) подумываю и правда о полочке с горничными: мне еще нравится пара из Простого индекса волшебства) нэ, вот такие вот дела ^^ Ну спасибо, добрая душа( О.о я никогда не отличалась добротой. Разве что показной) бывает такое: показная доброта, щедрость и т.д. Чисто потешить своё эго благодарностями других ^^ |
||
19.10.2012, 14:15 |
|
|||
|
||
19.10.2012, 14:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
MisteriumZarks Привет! Как дела? Давно не виделись ) MisteriumZarks Привет! Как дела? Давно не виделись ) нормально дела, сегодня ходил на ФГС(трубку глотал)=_= |
||
19.10.2012, 14:17 |
|
|||
Цитата Дела нормально, двигаются вперед потихонько. Работа тоже не стоит на месте, сегодня был очень активный день О.о куча заказов, перезаказов и всяких исправлений. Благо, теперь до шести вечера могу спокойно посмотреть аниме) тем более, сейчас все уйдут. Вот, готовлюсь к очередным рабочим выходным и предвкушаю первую зарплату. Очень на нее рассчитываю) сегодня моя коллекции пополнится двумя горничными из вселенной Фэйт)) подумываю и правда о полочке с горничными: мне еще нравится пара из Простого индекса волшебства) нэ, вот такие вот дела ^^ Устроилась значит? Когда я тут был, ты хотела работать в ресторане вроде как. Ты сейчас в этой сфере и работаешь по выходным? Рад, что твоя коллекция фигурок пополняется, хорошо бы если бы показла коллективное фото всех своих фигурок. |
||
19.10.2012, 14:21 |
|
|||
Устроилась значит? Когда я тут был, ты хотела работать в ресторане вроде как. Ты сейчас в этой сфере и работаешь по выходным? О.О так много времени тебя не было. Я просто сюда не так часто заглядывала. Нэ, забила на идею рестораннного бизнеса - финансово невыгодно и очень напряжно (физически и эмоционально) На прошлой неделе нашла место секретаря на рецепшн по выходным. Прошла собеседование и в прошлые выходные приступила к работе ^^вроде, всё нормально. Завтра снова туда пойду работать. оклад стабильный, 1000р в день. Немного больше, чем среднедневная з/п на основной работе. Эх, хочу повышение >.< точнее, это будет выглядеть как совмешение должностей: менеджер и бухгалетр на полчтавки. Я проходила это на днях на курсах в разделе оплаты труда. Мне очень подходит: возьиу часть работы нашего главного бухгалтера - ей легче станет, у меня будет работа и нелишние деньги) ну и ставка менеджера останется. Стаж пойдет по обеим должностям. Мечты такие мечты =_= посмотрим, что получится на самом деле. Если сегодня будет вдохновение, пофоткаю. Но времени мало - домой приду в 22:30, а на работу вставать не позже 8 утра. (( так что, ничего не обещаю в ближайшее время. А вот во торник, когда получу еще одну, тогда точно выложу: и время будет и настроение) /просто у меня тут было поступление неделю-полторы назад, но мне не понравилось и не было никакого желания фотографировать, вообще так в коробке и оставила =_=. Но с этими будет по-другому ^^/ |
||
19.10.2012, 14:26 |
|
|||
Вижу у тебя жизнь полна событий, меня и правда давненько не было ))
Цитата /просто у меня тут было поступление неделю-полторы назад, но мне не понравилось и не было никакого желания фотографировать, вообще так в коробке и оставила =_=. Но с этими будет по-другому ^^/ А чем не понравилось? |
||
19.10.2012, 14:29 |
|
|||
Вижу у тебя жизнь полна событий, меня и правда давненько не было )) А чем не понравилось? События? О.о не, не было никаких. Рутина-рутина-рутина =_= Нэ, лицом)) в общем, не знаю даже что делать, попытаюсь продать. Не вписывается в коллекцию вообще. Но таки пофоткаю - авось проникнусь симпатией =_= |
||
19.10.2012, 14:34 |
|
|||
Цитата Нэ, лицом)) в общем, не знаю даже что делать, попытаюсь продать. Не вписывается в коллекцию вообще. Но таки пофоткаю - авось проникнусь симпатией =_= А зачем заказывала тогда? O_O Разве лица не видно было. |
||
19.10.2012, 14:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нормально дела, сегодня ходил на ФГС(трубку глотал)=_= Ужасная процедура, мне раза 3 её делали, если не больше Всем привет |
||
![]() ![]() |