Комната для общения |
![]() ![]() |
28.4.2010, 17:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А скорость инета какая нужна чтобы не лагало сильно?
|
||
28.4.2010, 17:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
там помоему бестолку какой интернет всеровно будет лаговать во время Осад и захвата земли:).
А так в обшем можно с выше 1Гбд\сек. |
||
28.4.2010, 17:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нда...у меня скорость мелковата для нормальной игры получается
|
||
28.4.2010, 17:23 |
|
|||
ну поробуй я хз поставь все натроки на минимум мб потянет
|
||
28.4.2010, 17:27 |
|
|||
Да надо будет пропробовать. А еще в какие MMO играл?
|
||
28.4.2010, 18:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там помоему бестолку какой интернет всеровно будет лаговать во время Осад и захвата земли:). А так в обшем можно с выше 1Гбд\сек. Во время ивентов проблема в загруженности серверов, а не в клиентах. Мне кажется или тут написан 1 гигабайт в секунду? О_О Эт где ж ты такую скорость брать собрался? Я в свое время играл в линейку через мобилу со скоростью в 100 кб/с, и проблема была лишь в пинге. Реально же необходимая скорость для большинства MMORPG - 64 кб/с, для комфортной игры - 128 кб/с. ну поробуй я хз поставь все натроки на минимум мб потянет Ох лол... и каким по твоему образом графические настройки связаны со скоростью инета?.. Turbo, я от себя посоветую WoW - я не жалею о времени когда в него играл, великая вещь. К тому же скоро катаклизм. Если не нравится WoW - то лучше AION, но определенно не линягя, имхо - оно того не стоит. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
28.4.2010, 18:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз уж тут речь идет про онлайн игры хотел бы спросить ваше мнение по поводу EverQuest 2. Как она?
|
||
28.4.2010, 19:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если не нравится WoW - то лучше AION AION. Ехал гриндан через гриндан. Гриндан на гриндане и гринданом погоняет. Тоже самое что и линейка, только с ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ. |
||
28.4.2010, 19:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И все же скажите, может кто играл в EQ2?
|
||
28.4.2010, 19:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.4.2010, 20:18 |
|
||
|
Карточка |
Привет привет!
|
||
28.4.2010, 20:19 |
|
|||
А у нас ветер жуткий. Просто кошмар, раньше такого не было.
[Ootani-Eta] как жизнь? Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.4.2010, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
Жизнь только держись. Готовлюсь к сессии, печатаю контрольную, поигрываю в контру и учу японский с арабским и эсперанто
|
||
28.4.2010, 20:30 |
|
|||
Я тоже хорошо, тоже готовлюсь к семинарам. Ты хорошо говоришь по арабски?
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.4.2010, 20:36 |
|
||
|
Карточка |
Да нет, покамест что-то пытаюсь из себя выдавить. Я его недавно учить начал. Про письменность вообще молчу, её я знаю очень плохо. Думаю взяться за неё как следует в ближайшее время.
|
||
28.4.2010, 20:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AION. Ехал гриндан через гриндан. Гриндан на гриндане и гринданом погоняет. Тоже самое что и линейка, только с ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ. Хм, не совсем согласен - аион - это все лучшее от линейки + много хорошего от вова. Именно по этому я говорю, что лучше выбрать его, чем линягу. Но я бы все же выбрал вов - тут вопрос вкуса, как то не цепляют меня корейские MMORPG) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
28.4.2010, 21:02 |
|
|||
Мне понравился арабский язык на слух. Куда бы ты хотел применить полученные тобой навыки языка?
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.4.2010, 22:37 |
|
||
|
Карточка |
Хотел бы самостоятельно попутешествовать по Египту. Потому и учу египетский диалект арабского языка. На слух мне тоже понравился. Есть конечно сложные звуки, но у меня была возможность с носителями языка попрактиковаться.
|
||
29.4.2010, 4:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
у нас вчера главные улицы перекрыли и репетировали парад к 9 маю....вот это пробки были на остальных улицах...пришлось домой пешком идти Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.4.2010, 6:31 |
|
|||
WOW тоже играл. Хорошая МООРПГ, но еслиб я самого начала играл в ВОВ то я говорил что линага вата, а так мне лучше в Линагу играть ччем вов я там все почти знаю, где кач , как профу получить ну и т.д.
|
||
![]() ![]() |