Комната для общения |
![]() ![]() |
18.10.2012, 14:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С утра дайрик работал, сейчас нет. Я в печали. Дайрики и не должны работать сейчас. Прохвилактика (; |
||
18.10.2012, 14:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я боюс отправить резюме xD почему? Дайрики и не должны работать сейчас. Прохвилактика (; И именно тогда, когда дайрик мне нужен |
||
18.10.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я боюс отправить резюме xD Это не больно) Я вот тоже сейчас письмо отправил. Кличь дали, а номер телефона нет. Пришлось писать на мыло, что бы выяснить как бы поговорить. Странные какие-то. |
||
18.10.2012, 16:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то незаметно подкрался вечер О.о
у меня ощущения: 1. Будто сейчас утро О.О 2. Будто сегодня пятница Наверное потому, что, собственно, ничего не делала весь день и только смотрела аниме. Досмотрела, к слову. Там же всего 11 серий, ничего так. А, еще я сегодня кушала *_* тушеную капусту и вареную курицу, ням. Всё, поехала на курсы) до вечера-ночи. |
||
18.10.2012, 17:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь в офисе налить в диспенсер для жидкого мыла чернил.) Или можешь взять несколько крекеров и склеить между собой их зубной пастой. И положить на тарельку на кухне) Или...вытащить из гальюна туалетную бумагу. Или поставить на кухне бутылку колы, начинённую ментосом. Или распечатать неприличные анекдоты на принтере и положить листы бумаги обратно в лоток (: Или купить школоладных конфет, конфеты скушать, фантики свернуть в первоначальный вид, и так же на кухню положить. Ещё можно налить кефир в пачку из под молока и смотреть как другие будут фейлить себе кофе (: Ещё можно поменять мониторы и сис.блоки рядом сидящих людей. Или телефоны) Ещё можно нарезать лимон, намазать его солью и оставить на столе. Очень "вкусный" чай с лимоном получается Интересна и увлекательна жизнь офисного планктона. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.10.2012, 18:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.10.2012, 19:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.10.2012, 19:54 |
|
|||
|
||
18.10.2012, 20:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 20:09 |
|
|||
|
||
18.10.2012, 20:32 |
|
|||
Приветик родная) Авка улетно шикарная! Спасибо) и мне твоя нравится^^ лис *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 20:37 |
|
|||
Reira, привет. Как тебя зовут?
|
||
18.10.2012, 21:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Reira, привет. Как тебя зовут? http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...st&p=235813 |
||
18.10.2012, 22:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm в своём репертуаре х))) как и Hayabusa .
Как же я люблю наш форум ^__________^ и его обитателей) |
||
18.10.2012, 22:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Я тоже люблю наш форум и его обитателей. Но некоторых обитателей люблю в особенности, ты из их числа
Тебя особенно интересно читать бывает )) |
||
18.10.2012, 22:31 |
|
|||
хех... похоже грядет предложение руки и сердца
|
||
18.10.2012, 22:37 |
|
|||
Marmixus Я тоже люблю наш форум и его обитателей. Но некоторых обитателей люблю в особенности, ты из их числа Тебя особенно интересно читать бывает )) У, а я вот не стала высказывать свои пристрастия х)) Спасибо хех... похоже грядет предложение руки и сердца О.о не каркай! |
||
18.10.2012, 22:39 |
|
|||
[attachment=1084:41.gif]
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.10.2012, 22:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер всем добрый) Вот только что добрался до дома)
Пришел с работы, только сделал себе чаю - как мне звонок на телефон: "Никита, пошли на концерт!". Ну а я чо, взял и пошёл. В итоге сходил на Dead by April. Было громко и мало. Отыграли всего 1 час, до них была ещё одна группа на разогреве, на пол-часика, да и всё. Но ухо до сих пор звенит :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |