Комната для общения |
![]() ![]() |
18.10.2012, 8:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Встала х))
|
||
18.10.2012, 8:39 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.10.2012, 8:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осталось уйти из дома =_=
а там морось, фи. |
||
18.10.2012, 8:46 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.10.2012, 10:52 |
|
|||
Мерзляки) Не, жарко шо аж ппц, но мокро - то дождь, то просто моросит =_= и туманно на этой почве. |
||
18.10.2012, 10:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 10:55 |
|
|||
|
||
18.10.2012, 10:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Что-то ровно всё как-то, даже скучно. Какую бы каку сделать, что бы развеселиться?
|
||
18.10.2012, 11:03 |
|
|||
Привет. Что-то ровно всё как-то, даже скучно. Какую бы каку сделать, что бы развеселиться? Какую-нибудь) хм, а как же там устройство на работу? или увольнение...хм. Так, кавайщик увольняться собирался, Роз... извини, а ты чем занимаешься? что-то читала же ж подобное... |
||
18.10.2012, 11:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую-нибудь) хм, а как же там устройство на работу? или увольнение...хм. Так, кавайщик увольняться собирался, Роз... извини, а ты чем занимаешься? что-то читала же ж подобное... Что за подлянка, как только на меня обратили внимание и можно поговорить, тут же вызванивают и надо сваливать из онлайна -_- А так, я пытаюсь себя подороже продать) Пока мало предлагают, бум искать дальше. |
||
18.10.2012, 11:09 |
|
|||
Что за подлянка, как только на меня обратили внимание и можно поговорить, тут же вызванивают и надо сваливать из онлайна -_- А так, я пытаюсь себя подороже продать) Пока мало предлагают, бум искать дальше. Ничего, возвращайся, потом и народу набежит) Мне тож скучно, сейчас наверное займусь чем-нибудь полезным. О.о х))) |
||
18.10.2012, 11:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Что-то ровно всё как-то, даже скучно. Какую бы каку сделать, что бы развеселиться? Можешь в офисе налить в диспенсер для жидкого мыла чернил.) Или можешь взять несколько крекеров и склеить между собой их зубной пастой. И положить на тарельку на кухне) Или...вытащить из гальюна туалетную бумагу. Или поставить на кухне бутылку колы, начинённую ментосом. Или распечатать неприличные анекдоты на принтере и положить листы бумаги обратно в лоток (: Или купить школоладных конфет, конфеты скушать, фантики свернуть в первоначальный вид, и так же на кухню положить. Ещё можно налить кефир в пачку из под молока и смотреть как другие будут фейлить себе кофе (: Ещё можно поменять мониторы и сис.блоки рядом сидящих людей. Или телефоны) Ещё можно нарезать лимон, намазать его солью и оставить на столе. Очень "вкусный" чай с лимоном получается :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 11:23 |
|
|||
Какое разнообразие пакостей на выбор х)))
|
||
18.10.2012, 11:27 |
|
|||
Какое разнообразие пакостей на выбор х))) Да есть миллион вещей которые можно вытворять. Главное директору не попасться. Ещё можно освежитель в гальюне на лак для волос поменять и этикетку переклеить) А ещё...думайте сами :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 12:14 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 12:42 |
|
|||
Смотреть это очень тяжко. Так и хочется выключить, но ведь, ё-моё, интересно.
Жутко драматично и вызывает бурю противоречивых чувств( смотрю четвёртую серию. |
||
18.10.2012, 13:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С утра дайрик работал, сейчас нет. Я в печали.
Цитата Смотреть это очень тяжко. Так и хочется выключить, но ведь, ё-моё, интересно. Жутко драматично и вызывает бурю противоречивых чувств( смотрю четвёртую серию. Прочитала описание анимешки. Должна быть интересной. |
||
18.10.2012, 14:15 |
|
|||
Так всё просто..всего лишь одно письмо..
Нет, не так. Лишь одно письмо чтобы показать насколько я крут и почему должны взять меня а не другого раздолбая. Блин, это не смешно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.10.2012, 14:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так всё просто..всего лишь одно письмо.. Нет, не так. Лишь одно письмо чтобы показать насколько я крут и почему должны взять меня а не другого раздолбая. Блин, это не смешно. думаешь не справишься? |
||
18.10.2012, 14:25 |
|
|||
Можешь в офисе налить в диспенсер для жидкого мыла чернил.) Или можешь взять несколько крекеров и склеить между собой их зубной пастой. И положить на тарельку на кухне) Или...вытащить из гальюна туалетную бумагу. Или поставить на кухне бутылку колы, начинённую ментосом. Или распечатать неприличные анекдоты на принтере и положить листы бумаги обратно в лоток (: Или купить школоладных конфет, конфеты скушать, фантики свернуть в первоначальный вид, и так же на кухню положить. Ещё можно налить кефир в пачку из под молока и смотреть как другие будут фейлить себе кофе (: Ещё можно поменять мониторы и сис.блоки рядом сидящих людей. Или телефоны) Ещё можно нарезать лимон, намазать его солью и оставить на столе. Очень "вкусный" чай с лимоном получается О-о-о, мастер Йода. |
||
![]() ![]() |