Комната для общения |
![]() ![]() |
17.10.2012, 13:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм...сегодня на обед тефтельки с говядиной с томатной подливкой, салат оливье с колбаской и горячая кукуруза.
Последняя - в пластиковой банке, замороженная. Типа для микроволновки. Первый раз такую увидел, взял на пробу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2012, 13:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я обхожусь печеньками с чаем. И так до ночи, пока не влечу в квартиру с криком "Жрать хочу!!"
ну, с утра был суп. В 9 утра =_=" |
||
17.10.2012, 14:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я обхожусь печеньками с чаем. И так до ночи, пока не влечу в квартиру с криком "Жрать хочу!!" ну, с утра был суп. В 9 утра =_=" Печеньки имеют привычку оседать в пузе и попе) С наших завтраков офигивают все другие народности. Кому-то и бутерброда много, а у нас пельмени - в самый раз) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2012, 14:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печеньки имеют привычку оседать в пузе и попе) С наших завтраков офигивают все другие народности. Кому-то и бутерброда много, а у нас пельмени - в самый раз) Было бы не плохо, если бы оседали они выше пуза >.< Но как-то не заметно: вес стабильно три пятерки, объёмы в сантиметрах тоже не меняются. Так что, прячутся где-то еще, ждут своего часа. Завтраки?обеды? не, не слышала. |
||
17.10.2012, 14:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.10.2012, 14:14 |
|
|||
Было бы не плохо, если бы оседали они выше пуза >.< Но как-то не заметно: вес стабильно три пятерки, объёмы в сантиметрах тоже не меняются. Так что, прячутся где-то еще, ждут своего часа. Завтраки?обеды? не, не слышала. В подбородок? %) Три пятёрки вес? это в кг? Там точек и запятых нету между ними где-либо?) B) ВУП ВУП! Ты мне пакмана напоминаешь) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2012, 14:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один я всегда ем то, что есть?
|
||
17.10.2012, 14:17 |
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
В подбородок? %) Три пятёрки вес? это в кг? Там точек и запятых нету между ними где-либо?) Ниже. в кг, с точкой после второй пятёрки. Это так меня радует всё время) Может на других были бы другие цифры. После точки. |
||
17.10.2012, 14:19 |
|
|||
Ты мне пакмана напоминаешь) Нэ, пакман же ВАКА-ВАКА-ВАКА ..но это я из Футурамы знаю) |
||
17.10.2012, 14:20 |
|
|||
Нэ, пакман же ВАКА-ВАКА-ВАКА ..но это я из Футурамы знаю) На приставке никогда не играла?)
|
||
17.10.2012, 14:20 |
|
|||
Нэ, пакман же ВАКА-ВАКА-ВАКА ..но это я из Футурамы знаю) а у меня вуп вуп как раз от докетора зойдберга из футурамы и пошло, только он там не совсем вуп вуп произносит... |
||
17.10.2012, 14:21 |
|
|||
|
||
17.10.2012, 14:23 |
|
|||
Приставка? Денди, сега, нинтендо... Эмуль на компе на крайняк 8)
|
||
17.10.2012, 14:24 |
|
|||
Денди, сега, нинтендо... Эмуль на компе на крайняк 8) Незнакома с такими. |
||
17.10.2012, 14:27 |
|
|||
ещё 1500 сбщ и я займу второе место в топе самых активных. Хмммм.... если очень-очень-очень постараться, то до 21.01.13 я могу догнать Турбо. Всего лишь по 2000 сбщ в месяц.
Хм. Оставить коммент ко всем аниме, которые смотрела и есть на форуме, отвечать и писать всем во флудилке. Задавать вопросы в "Мне интересно знать". Хм. Вот курсы закончатся 7ого ноября, тогда и приступлю к выполнению поставленной задачи. |
||
17.10.2012, 14:30 |
|
|||
ещё 1500 сбщ и я займу второе место в топе самых активных. Хмммм.... если очень-очень-очень постараться, то до 21.01.13 я могу догнать Турбо. Всего лишь по 2000 сбщ в месяц. Лучше всего подобная цель достигается, когда не обращаешь на неё внимание =\
Хм. Оставить коммент ко всем аниме, которые смотрела и есть на форуме, отвечать и писать всем во флудилке. Задавать вопросы в "Мне интересно знать". Хм. Вот курсы закончатся 7ого ноября, тогда и приступлю к выполнению поставленной задачи. |
||
17.10.2012, 14:34 |
|
|||
Лучше всего подобная цель достигается, когда не обращаешь на неё внимание =\ =_= |
||
17.10.2012, 14:37 |
|
|||
Marmixus, тытролль
|
||
![]() ![]() |