Комната для общения |
![]() ![]() |
17.10.2012, 8:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра. В 6.14 встал...бедный, бедный человек. Кто мне там вчера хороших снов желал? всю ночь кошмары снились. Даже один раз проснулась. Всем доброго утра ^^ Я не желал (: У меня кошмар под утро был. Рыжий. Опять салфетки выковыривала на столе. Была аккуратно выдворена за дверь) Привет-привет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2012, 8:56 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В 6.14 встал...бедный, бедный человек. <...> Это в твоем часовом поясе в 6.14. У меня - 8.14. А встал я намного раньше, в 6.20, что по твоим должно быть 4.20. Вот. |
||
17.10.2012, 9:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, не надо таких цифр. От одной мысли, о том во сколько вставать надо будет, плохо. Привет.
|
||
17.10.2012, 9:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это в твоем часовом поясе в 6.14. У меня - 8.14. А встал я намного раньше, в 6.20, что по твоим должно быть 4.20. Вот. На 6 минут ошибся, извиняйте. У меня в это время только-только самый сон начинается. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2012, 9:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем
|
||
17.10.2012, 9:33 |
|
|||
Доброе утро всем И Вам нижайший бью поклон я, боярыня! Эта картинка сделала мой день) 16+ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2012, 9:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.10.2012, 9:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эта картинка сделала мой день) 16+ Отлично :Р Спасибо. А мнеееее??? |
||
17.10.2012, 10:35 |
|
|||
|
||
17.10.2012, 10:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго. Сможешь рассказать какие? Не запомнились. Да и проснулась я в основном от того, что замерзла, скинув одеяло, а не от наличия кровавых сцен во сне. Хм. В конце самом мнее снилось что-то о странном дядечке, для которого устроили путешествие всей семьёй, вроде всё хорошо, они счастливы (а он то ли болен, то ли еще что печальное). И вот они смотрят фото, а там что ни кадр, то он всячески отворачивается, кривится или отталкивает людей, которые с ним хотят сфотогравироваться. И он будто прозрачен, на некоторых фото лишь левый глаз и кусок лба видны желтого цвета О.о Нэ, ну и дальше вроде показывают некое плато, где делается эта фотография, и камера/картинка так резко с этого плато спускается вниз, в долину (а все такое зеленое вокруг, природа) а там маааленькая деревушка на несколько домов (деревянные, крыши соломенные), а в центре костер. Где жгут детей. Ребенка (картинка такая схематичная - огонь и темный силуэт в нем, как на бумаге нарисованное), а детей потому, что они это делают регулярно. И не спращивайте, откуда я это знаю. Просто знаю. Как эта деревня и изображение мужчины на фото связаны узнать не удалось, вставать надо было. Хм. А в первой части сна тоже что-то занимательное было и более подробное, вот только у меня начали звонить будильники и каждый раз, как я просыпалась выключать их, сон перестраивался на новый лад. Хм. Но это уже не важно, вчера вечером я начала смотерть интерсеное Аниме. Меня всегда интриговал этот персонаж, периодически появляющийся в правом верхнем углу форума. Посмотрела сегодня вторую и треью серии - вах, необыкновенное аниме. Потому что я таких еще не смотрела. Пока всё нравится, жаль, что толкьо 11 серий(( На работе сижу, оформляю договора. А как проходит ваш день? |
||
17.10.2012, 10:58 |
|
|||
Но это уже не важно, вчера вечером я начала смотерть интерсеное Аниме. Меня всегда интриговал этот персонаж, периодически появляющийся в правом верхнем углу форума. Посмотрела сегодня вторую и треью серии - вах, необыкновенное аниме. Потому что я таких еще не смотрела. Пока всё нравится, жаль, что толкьо 11 серий(( Смотри, Смотри, хорошая вещь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2012, 11:16 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но это уже не важно, вчера вечером я начала смотерть интерсеное Аниме. Меня всегда интриговал этот персонаж, периодически появляющийся в правом верхнем углу форума. Посмотрела сегодня вторую и треью серии - вах, необыкновенное аниме. Потому что я таких еще не смотрела. Пока всё нравится, жаль, что толкьо 11 серий(( На работе сижу, оформляю договора. А как проходит ваш день? Ну, довольно неплохо) Что-то подобное и я видел, но у меня всё было немного "повеселее") Пусть работа твоя будет спокойной и удачной. А мой день проходит в халате, носках и с использованием таблеток) |
||
17.10.2012, 11:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, довольно неплохо) Что-то подобное и я видел, но у меня всё было немного "повеселее") Пусть работа твоя будет спокойной и удачной. А мой день проходит в халате, носках и с использованием таблеток) Спасибо, не болей) Внезапно: Nintendo — составное из 3-х японских иероглифов ”Nin-ten-do”, которые можно перевести как ”небеса благославляют тяжелую работу”. есть здесь, а найденоо просто в ленте новостей моих "друзей" |
||
17.10.2012, 11:35 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, не болей) Внезапно: Nintendo — составное из 3-х японских иероглифов ”Nin-ten-do”, которые можно перевести как ”небеса благославляют тяжелую работу”. есть здесь, а найденоо просто в ленте новостей моих "друзей" Однако) Спасибо, теперь буду знать, что это не только название компании. И, я считаю, что их работы действительно благословлены небесами) |
||
17.10.2012, 11:51 |
|
|||
nin - обязанность, предписание
ten - небо, небеса dou - холл, общественная палата. Это если по иероглифам смотреть) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2012, 12:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
Обедаю бигмаком. Только что проснулся. |
||
17.10.2012, 12:06 |
|
|||
Всем доброго утра. А про меня эти засранцы забыли >_<
UPD Военкомат again. |
||
17.10.2012, 12:14 |
|
|||
Шотут? Обедаю бигмаком. Только что проснулся. И мне парочку, пожалуйста. А про меня эти засранцы забыли >_< Дай телефон твоего военкомата, позвоню, напомню) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.10.2012, 12:20 |
|
|||
И мне парочку, пожалуйста. Самовывоз))Дай телефон твоего военкомата, позвоню, напомню) Да я вот думаю сам им позвонить напомнить))
|
||
17.10.2012, 12:22 |
|
|||
Самовывоз)) Прости, я не могу. Цитата yyy: 2 мясных котлеты гриль,специальный соус сыр,огурцы салат и лук... xxx: чё? yyy: на толчке сижу я друг( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |