Комната для общения |
![]() ![]() |
16.10.2012, 21:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не бери с меня пример. Копируешь мои речи. Так в этом и вся фишка (; |
||
16.10.2012, 21:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 21:45 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня мы ужинаем в АДУ!
|
||
16.10.2012, 21:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фишкой можно и в глаз получить. Зачем вот так сразу прибегать к насилию? Неужели Вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарную фишку? почти (с) |
||
16.10.2012, 21:49 |
|
|||
Сегодня мы ужинаем в АДУ! У них всегда хорошая кухня была. Нин, мне подарили карик для Гейм Гира - Zenki. Лицуха, полный комплект с мануалом, коробочкой и прочей мукулатурой. Япония. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 21:50 |
|
|||
Сегодня мы ужинаем в АДУ! Напрасно, там постоянно пережаривают и водку разбавляют. А вкусы то у нас разные с Мэганэ оказались, хм. |
||
16.10.2012, 21:53 |
|
|||
Зачем вот так сразу прибегать к насилию? Насилие самый быстрый способ решить конфликт. Я так от последнего ухажёра избавилась сломав ему руку. Случайно. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 21:55 |
|
|||
|
||
16.10.2012, 21:58 |
|
|||
У них всегда хорошая кухня была. Нин, мне подарили карик для Гейм Гира - Zenki. Лицуха, полный комплект с мануалом, коробочкой и прочей мукулатурой. Япония. Вот даже не знаю, радоваться ли за тебя или нет? Буду радоваться) |
||
16.10.2012, 22:08 |
|
|||
Вот даже не знаю, радоваться ли за тебя или нет? Буду радоваться) Радуйся. Это приказ. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 22:09 |
|
|||
Нин, лучше радуйся, а то руку сломает.
|
||
16.10.2012, 22:13 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 22:19 |
|
|||
Радуйся. Это приказ. Этот юнит будет испытывать эффект радости на протяжении суток. Пожалуйста, воспользуйтесь данным эффектом благоразумно. |
||
16.10.2012, 22:20 |
|
|||
|
||
16.10.2012, 22:23 |
|
|||
Нин, нечаянно сломает. Не будет пытаться силой в постель затащить всё будет в порядке. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 22:27 |
|
|||
Не будет пытаться силой в постель затащить всё будет в порядке. Какие грубые методы. А как же лесть, обман, шантаж? Хотя, говорят ещё по любви можно... |
||
16.10.2012, 22:31 |
|
|||
Какие грубые методы. А как же лесть, обман, шантаж? Хотя, говорят ещё по любви можно... Всё это было, а потом видимо мозги помутнились. Не хочу об этом больше говорить, неприятный момент. Зато теперь на другую сторону улицы переходит, завидев меня. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.10.2012, 22:34 |
|
|||
Зато теперь на другую сторону улицы переходит, завидев меня. Слабак. |
||
16.10.2012, 22:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Легко отделался. Всего лишь рука.
|
||
16.10.2012, 22:36 |
|
|||
Марми, только не говори, что ты челюсть кому-то ломала?)
|
||
![]() ![]() |