Комната для общения |
![]() ![]() |
16.10.2012, 13:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus у тебя много вещей в плане одежды? Вот у меня совсем чуть чуть, даже переберать то нечего. В одной свитере по пол года хожу) Значит, ты его часто стираешь. А я ношу всё по очереди, пока не накопится гора для стирки. Вещей у меня много ненужных. Надо бы выбросить. Да и свитера у меня нет. Только кофты-водолазки. Голубая, белая и розовая. К ним черный жилет и теплые серые типо-жилеты. Скууучно. А о возрасте... виделась недавно со своим однокурсником, с которым встречалась на втором курсе (4 года назад), так мы были в тех же куртках х))) только у него она кожаная, а моя вся обтрепалась и уже давно не презентабельно выглядит. Но я ее очень люблю. И ношу до декабря - с синтепоном потому что, теплая. |
||
16.10.2012, 13:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*___* Твоя доброта не знает границ! *___* Стоп, стоп, стоп! Границы очень чётко определены. Irina, привет. |
||
16.10.2012, 13:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Стоп, стоп, стоп! Границы очень чётко определены. Irina, привет. Привет |
||
16.10.2012, 13:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это сколько времени отнимает метро? 0_О в день 2 часа. То есть в дороге я успеваю посмотреть 4 серии за день. ну еще перед сном смотрю обычно, дома. и иногда на работе, если есть время. |
||
16.10.2012, 13:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в день 2 часа. То есть в дороге я успеваю посмотреть 4 серии за день. ну еще перед сном смотрю обычно, дома. и иногда на работе, если есть время. Теперь понимаю такую популярность мобильных гаджетов. |
||
16.10.2012, 13:21 |
|
|||
Кстати, на завтра мне назначено собеседование на работу. Надеюсь всё пройдёт хорошо. И работа нормальная будет, у нас все подробности говорят только при личной встрече, наверное боятся трудовой и налоговых, и возьмут в таком случае.
|
||
16.10.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конкуренции и возможность срезать з/п более "простецкому" кандидату) Школоладка, с самовывозом, к сожалению. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.10.2012, 14:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Значит, ты его часто стираешь. А я ношу всё по очереди, пока не накопится гора для стирки. Вещей у меня много ненужных. Надо бы выбросить. Да и свитера у меня нет. Только кофты-водолазки. Голубая, белая и розовая. К ним черный жилет и теплые серые типо-жилеты. Скууучно. А о возрасте... виделась недавно со своим однокурсником, с которым встречалась на втором курсе (4 года назад), так мы были в тех же куртках х))) только у него она кожаная, а моя вся обтрепалась и уже давно не презентабельно выглядит. Но я ее очень люблю. И ношу до декабря - с синтепоном потому что, теплая. Да, я часто стираю ))) А про куртки это забавно, я тоже куртку до последнего ношу ))) |
||
16.10.2012, 14:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня куртка одна есть, с 10 класса школы. Я в ней забор ещё красил школьный) Так что пара мелких капелек и на ней видна от краски. Вот только в этом году её сменил)
Ох уж эти детки Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.10.2012, 14:19 |
|
|||
Конкуренции и возможность срезать з/п более "простецкому" кандидату) Не уверен, просто у нас ещё очень жива система чёрных и белых з/п. А сотрудники получают одинаково, независимо от своей простоты, если они на одной должности. Цитата Школоладка, с самовывозом, к сожалению. А, блин, так и знал, что будет подвох -_- |
||
16.10.2012, 14:46 |
|
|||
Не уверен, просто у нас ещё очень жива система чёрных и белых з/п. А сотрудники получают одинаково, независимо от своей простоты, если они на одной должности. А, блин, так и знал, что будет подвох -_- Привет |
||
16.10.2012, 15:05 |
|
|||
|
||
16.10.2012, 15:06 |
|
|||
Приветик) Чем любишь заниматься, кроме просмотра аниме? Бисером,и рисование аниме |
||
16.10.2012, 15:12 |
|
|||
|
||
16.10.2012, 15:37 |
|
|||
|
||
16.10.2012, 15:37 |
|
|||
А знаете что? я пожалуй пойду домой, вот.
Всем чао-какао^^ |
||
16.10.2012, 15:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
ну картины,животных,деревья,украшения. Я когда-то с братом тоже подобным занимался. Только нам это быстро наскучило) |
||
16.10.2012, 15:46 |
|
|||
Всем привет Я когда-то с братом тоже подобным занимался. Только нам это быстро наскучило) Понятно |
||
![]() ![]() |