Комната для общения |
![]() ![]() |
16.10.2012, 12:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пророчества прорицательницы Ванги: 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров Особенно учитывая что сейчас над всем миром, фактически, главенствуют 8 семей, и из них 6 - евреи. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.10.2012, 12:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Особенно учитывая что сейчас над всем миром, фактически, главенствуют 8 семей, и из них 6 - евреи. Какие семьи?Евреи - иудаизм, Китай - буддизм. Поправь, если ошибаюсь...) Мне больше не очень прикололо, что ислам "захватит" Европу) |
||
16.10.2012, 12:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие семьи? Евреи - иудаизм, Китай - буддизм. Поправь, если ошибаюсь...) Мне больше не очень прикололо, что ислам "захватит" Европу) Крёстного отца смотрел? Вот такие же "семьи". Пару месяцев назад можно было наблюдать по телевизору встречу одного из нашей "большой двойки" и какого-то там наследного принца(если не ошибаюсь). Так вот, последний даже со стула не поднялся, когда первый вокруг него прыгал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.10.2012, 12:25 |
|
|||
Крёстного отца смотрел? Вот такие же "семьи". НЕ-СМО-ТРЕ-Л!
Пару месяцев назад можно было наблюдать по телевизору встречу одного из нашей "большой двойки" и какого-то там наследного принца(если не ошибаюсь). Так вот, последний даже со стула не поднялся, когда первый вокруг него прыгал. |
||
16.10.2012, 12:30 |
|
|||
НЕ-СМО-ТРЕ-Л! Эх ты. А там ещё такая секретарша хорошая была...с такими большими...глазами! Эх, много ты пропустил! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.10.2012, 12:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я первый в топ-20 постеров последних 24 часов! Ты не поверишь, но когда то и я был первым. Привет вам. |
||
16.10.2012, 12:34 |
|
|||
Эх ты. А там ещё такая секретарша хорошая была...с такими большими...глазами! Эх, много ты пропустил! Начинал как-то, не пошло 8|Ты не поверишь, но когда то и я был первым. Сомнительное достижение, верно же?)Привет вам. Привет, котик. |
||
16.10.2012, 12:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх ты. А там ещё такая секретарша хорошая была...с такими большими...глазами! Эх, много ты пропустил! "Я бы этого дядю, с большими ушами..." (с) |
||
16.10.2012, 12:36 |
|
|||
Сомнительное достижение, верно же?) Привет, котик. Ну, для самоутверждения по жизни оно бесполезно чуть более чем совсем) Привет-привет, лапа. |
||
16.10.2012, 12:39 |
|
|||
Ну, для самоутверждения по жизни оно бесполезно чуть более чем совсем) Кто-то почитывает лурк?))
Привет-привет, лапа. |
||
16.10.2012, 12:43 |
|
|||
Вот оно!
|
||
16.10.2012, 12:45 |
|
|||
|
||
16.10.2012, 12:47 |
|
|||
Вот оно! Не знаю как на счёт прыгнуть, а вот так выйти и посмотреть на наш шарик очень хотел бы. |
||
16.10.2012, 12:48 |
|
|||
Мм? Нет. Это что такое? Просто там любят писать фразы, типа "Чуть менее, чем полностью", "Чуть более, чем полностью" и т.п. 8)
|
||
16.10.2012, 12:48 |
|
|||
Не знаю как на счёт прыгнуть, а вот так выйти и посмотреть на наш шарик очень хотел бы. Все в деЦтве мечтали быть космонавтами...
|
||
16.10.2012, 12:52 |
|
|||
Все в деЦтве мечтали быть космонавтами... No. Я хотел быть сантехником. Если угадаете из-за чего - с меня шоколадка) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.10.2012, 12:52 |
|
|||
Просто там любят писать фразы, типа "Чуть менее, чем полностью", "Чуть более, чем полностью" и т.п. 8) Погуглился, понял что это. Не, за всё время, что юзаю Интернет, прочитал там может две, три статьи. Все в деЦтве мечтали быть космонавтами... Обязательно исследователями, с большим бластером на перевес) No. Я хотел быть сантехником. Если угадаете из-за чего - с меня шоколадка) Мм, Марио? |
||
16.10.2012, 12:54 |
|
|||
No. Я хотел быть сантехником. Марио? 8) (Каюсь, подсмотрел версию Рина)
Если угадаете из-за чего - с меня шоколадка) |
||
16.10.2012, 12:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавно читать вашу переписку с конца к началу. Захватывает не хуже аниме: что-же там было-то такого,а?
Нэ, скууучно =_= аниме не записала себе, а р аботать не охота. Хочу домой, отдохнуть. У меня на этой неделе еще три раза курсы - и в ср, и чт, и в пт Т_Т все три домой буду приходить в 22:30( Так что, сегодня никакого интернета - надо будет заняться более насущными делами. |
||
16.10.2012, 12:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
No. Я хотел быть сантехником. Если угадаете из-за чего - с меня шоколадка) О.о из-за прикольного названия? |
||
![]() ![]() |