Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2012, 16:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и я подумала о чем-то противоположном. Хм. Надо завязывать с хентаем. no!Наш великий и могучий А давайте создадим утопию как в фильме Эквилибриум?)Я коверкал только так. Мне казалось - я крутющий, А оказалось что ..дак. :real: а что, заметно? no!Да боже упаси! Гугл спас. Для гугла день создания какого-то комикса важнее 9 мая... =\ Если судить по изменению логотипа в праздничный день.
|
||
15.10.2012, 16:17 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При чем тут бояться или не бояться, просто ужасно неприятно. Бояться - слово с использованием "ь") Поэтому и выбрал его) Сам, честно, не обращаю внимания на ошибки, главное, чтобы было понятно) |
||
15.10.2012, 16:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для гугла день создания какого-то комикса важнее 9 мая... =\ Если судить по изменению логотипа в праздничный день. А что за 9 мая? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 16:19 |
|
|||
Противоположном по характеристикам: мягкая, шарообразная...хм. Твёрдый и прямой, мы поняли)Хотя, мужская спина то что надо, да. Ну вот, и как мне тут теперь в одиночестве сидеть с мечтами о мужской спине, а? негодяйство. Еще и я свой пятак вставлю: очень коробит, когда путают (причем похоже что намеренно) написание букв "И" и "Й". Один мой друг высказал предположение, что в интернете уже хороший тон писать криво. Так что радует, что правила этого форума так не считают) Я вот не припомню, чтоб "путали" "и" и "й" 8) И друг твой правильно, но не совсем точно сказал - это не хороший тон, а мода, тренд.
|
||
15.10.2012, 16:19 |
|
|||
|
||
15.10.2012, 16:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
15.10.2012, 16:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<->я посоветую прочитать все четыре книги звонка Судзуки)) или или Кунца "дом грома", "незнакомцы", а вот еще вспомнила, есть серия книг называется, вообщем "коллекция ужасов альфреда хичкока", книги состоят из маленьких историй, но но таких потрясающих, читая некоторые страшно очень, пилевина, эдгара по, и берка можно почитать его книгу "город лжи", я ее еще не дочитала, осталось чуть чуть, но она интересная так что тоже посоветую, а и не могла не сказать про лавкрафта, вот там точно читая есть о чем подумать)))<-> Нашёл, теперь можно топать в магазин |
||
15.10.2012, 16:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за 9 мая? Может день рождения чей? В конце клипа послушайте. С холокостом вас) |
||
15.10.2012, 16:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ээ... День Победы? Ты, друг мой, поздравь ещё немцев с этим праздником. В Гугле, как мне известно, отображается один логотип на все другие страны. Вот сидишь ты, новости читаешь. И там вдруг тебя поздравляют с 300-летием поражения под чем-то. Толсто. Нихьт. Просто намекаю на то что праздник не всемирный. Его даже в разные дни отмечают. В той же Великобритании - 8 мая. А на западе - в сентябре. Привет, Мэганэ. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 16:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нихьт. Просто намекаю на то что праздник не всемирный. Его даже в разные дни отмечают. В той же Великобритании - 8 мая. А на западе - в сентябре. Это верно. Это отчесетвенный праздник всё-таки. О, не знала про Великобританию. В сентябре отмечают окончание Второй мировой войны - день капитуляции Японии - 2 сентября. Мы его тоже празднуем теперь. Кажется. |
||
15.10.2012, 16:29 |
|
|||
Ты, друг мой, поздравь ещё немцев с этим праздником. Я тоже так думал, но Георгиевскую ленту повесили же.
В Гугле, как мне известно, отображается один логотип на все другие страны. Вот сидишь ты, новости читаешь. И там вдруг тебя поздравляют с 300-летием поражения под чем-то. |
||
15.10.2012, 16:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.10.2012, 16:32 |
|
|||
Зачем? Потому что праздник. Скорее всего это только в России повесили, не знаю.
|
||
15.10.2012, 16:32 |
|
|||
Цитата Я тоже так думал, но Георгиевскую ленту повесили же. ![]() В интернете много статей на эту тему. Погуглите xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 16:34 |
|
|||
Потому что праздник. Скорее всего это только в России повесили, не знаю. Зачем ее вешают вообще? И кстати, разве не может Гугл.ру сделать соответствующее оформление в этот день. Или .ру - это только язык? |
||
15.10.2012, 16:35 |
|
|||
И да, день создания какого-то сомнительного комикса - нифига не праздник в России! >_<
|
||
15.10.2012, 16:36 |
|
|||
|
||
15.10.2012, 16:39 |
|
|||
Это домен. И они всё могут. Тогда это безобразие >.< лентяи в российском отделении сидят. |
||
15.10.2012, 16:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инаровцы, поздравьте нашего новичка)
|
||
15.10.2012, 16:44 |
|
|||
Скоро инаровцы будут выпиливать обычный смертный люд)
|
||
![]() ![]() |