Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2012, 15:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и какие-нибудь совсем глупые ошибки вида "зокепело", "збижало". я как-то так написала "здешние" (( нет мне прощения |
||
15.10.2012, 15:58 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Александр Иванов в свое время хороший стих написал:
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащими губами: "Велик могучий русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь брежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Орфографический словарь. |
||
15.10.2012, 15:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А уж я то как пишу, промолчу лучше ))))
|
||
15.10.2012, 15:59 |
|
|||
Везёт тебе, а мне приходится всё время сдерживаться и закрывать на это глаза. Нет, у тебя всё неплохо) А опечакти бывают, но это из-за твоей торопливости)И ведь я не уверена в уровне своей грамотности, даже думаю, что скорее всего она средней паршивости. То есть я тоже пишу с ошибками, которые режут кому-нибудь глаза, не говоря уж об опечатках =_=" Хоть и взаимозаменяемые, ты это хотел добавить, да? :secretlaugh: Подлец))) Ах, как красиво вышел из положения))Я не граммар наци. Единственное что меня напрягает - когда не ставят вопросительные/восклицательный знаки и запятые в особо блинных предложениях. А как же падонкаффский и олбанский языки? Я их обожаю!Ну и какие-нибудь совсем глупые ошибки вида "зокепело", "збижало". Существует ли слово "еще"? Ну нет. Раз ставить, то ставить. Обычно никого не напрягает это - "все" или "всё", просто до "ё" тянуться пальцем далеко X)
вот если там было все/всё... |
||
15.10.2012, 16:00 |
|
|||
:complag: И? Это правильное написание ваще-т)
я как-то так написала "здешние" (( нет мне прощения :catty78: |
||
15.10.2012, 16:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И? Это правильное написание ваще-т) значит сдешние написала. не помню. помню, что там ошибка была досадная..хм. пошла искать её. а, нет, я не помню где это было. Да и я наверное успела исправить... |
||
15.10.2012, 16:01 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я как-то так написала "здешние" (( нет мне прощения Я вапще ни панемаю чего сдесь боятся? |
||
15.10.2012, 16:01 |
|
|||
Александр Иванов в свое время хороший стих написал: xDDD Улыбнуло)В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащими губами: "Велик могучий русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь брежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Орфографический словарь. Но тут не орфография хромает, а грамматика) |
||
15.10.2012, 16:02 |
|
|||
Ну вот и поговорили о накипевшем... Теперь можно опять говорить добрые и приятные слова. Я начну: женская грудь.
|
||
15.10.2012, 16:03 |
|
|||
xDDD Улыбнуло) Но тут не орфография хромает, а грамматика) Мне просто этот стих на ум пришел, как отличный образчик коверканья великого и могучего. |
||
15.10.2012, 16:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что прочитал как американский крейсер врезался в американскую подводную лодку.
Им уже моря мало %) Я так же в ГТА играю - разворот на 12-ти полосном шоссе - и умудряюсь врезаться в единственный столб. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 16:04 |
|
|||
Я вапще ни панемаю чего сдесь боятся? При чем тут бояться или не бояться, просто ужасно неприятно. |
||
15.10.2012, 16:04 |
|
|||
Мне просто этот стих на ум пришел, как отличный образчик коверканья великого и могучего. Ты его по памяти написал? о_О
|
||
15.10.2012, 16:05 |
|
|||
При чем тут бояться или не бояться, просто ужасно неприятно. Какие мы нежные, ах... Быть тобою - тяжкий труд?)
|
||
15.10.2012, 16:05 |
|
|||
Ну вот и поговорили о накипевшем... Теперь можно опять говорить добрые и приятные слова. Я начну: женская грудь. и я подумала о чем-то противоположном. Хм. Надо завязывать с хентаем. |
||
15.10.2012, 16:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне просто этот стих на ум пришел, как отличный образчик коверканья великого и могучего. Наш великий и могучий Я коверкал только так. Мне казалось - я крутющий, А оказалось что ..дак. и я подумала о чем-то противоположном. Мужская спина? :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 16:06 |
|
|||
Какие мы нежные, ах... Быть тобою - тяжкий труд?) |
||
15.10.2012, 16:08 |
|
|||
Ты его по памяти написал? о_О Да боже упаси! Гугл спас. Наш великий и могучий Я коверкал только так. Мне казалось - я крутющий, А оказалось что ..дак. <...> |
||
15.10.2012, 16:15 |
|
|||
Мужская спина? Противоположном по характеристикам: мягкая, шарообразная...хм. Хотя, мужская спина то что надо, да. Ну вот, и как мне тут теперь в одиночестве сидеть с мечтами о мужской спине, а? негодяйство. |
||
15.10.2012, 16:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще и я свой пятак вставлю: очень коробит, когда путают (причем похоже что намеренно) написание букв "И" и "Й". Один мой друг высказал предположение, что в интернете уже хороший тон писать криво. Так что радует, что правила этого форума так не считают)
|
||
![]() ![]() |