Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2012, 15:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю что некотором господам пригодится эта заметка:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 15:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю что некотором господам пригодится эта заметка: |
||
15.10.2012, 15:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю что некотором господам пригодится эта заметка: Спасибо, конечно, но лучше пусть это будет уютненькое местечко для общения, а не притон граммар-наци =)
|
||
15.10.2012, 15:37 |
|
|||
А расписано красиво))
18. Что касается незаконченных предложений. Бгг)) |
||
15.10.2012, 15:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю что некотором господам пригодится эта заметка: Шикарно!! Пожалуй, я это распечатаю себе ^^ и кстати, я только на четвертом пункте поняла всю соль( |
||
15.10.2012, 15:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, конечно, но лучше пусть это будет уютненькое местечко для общения, а не притон граммар-наци =) Черт, ладно, я пошла отсюда. |
||
15.10.2012, 15:41 |
|
|||
Спасибо, конечно, но лучше пусть это будет уютненькое местечко для общения, а не притон граммар-наци =) Из граммар наци здесь был только я. Вот еще Роз объявился. |
||
15.10.2012, 15:43 |
|
|||
Черт, ладно, я пошла отсюда. Ты чО, граммар-наци? Даже намёка на это не замечал =\
|
||
15.10.2012, 15:44 |
|
|||
|
||
15.10.2012, 15:46 |
|
|||
- И не забудь о чём я тебя предупреждал?
- О чём? © xD |
||
15.10.2012, 15:47 |
|
|||
Ты чО, граммар-наци? Даже намёка на это не замечал =\ Я скрывал свою деятельность, собирая на всех компромат. Еще немного, и летучие отряды Grammar Nazi посетят вас! Как это проявлялось? 8) Никак. Я скрывал свою деятельность. |
||
15.10.2012, 15:47 |
|
|||
Ты чО, граммар-наци? Даже намёка на это не замечал =\ Значит, маскировка действует. Если одним из обязательных качеств граммар-наци является грамотность, то я, конечно, иду лесом. Просто не хочу нарушать уют и дорожелательность комнаты и форума в целом. |
||
15.10.2012, 15:50 |
|
|||
Не знаю, не знаю... Считаю, что моя орфография и пунктуация выше среднего сёрфера в интернете, но их неграмотность не вызывает негативных эмоций =\ Только личность человека, только ХАРДКОР!!
|
||
15.10.2012, 15:51 |
|
|||
Я скрывал свою деятельность, собирая на всех компромат. Еще немного, и летучие отряды Grammar Nazi посетят вас! Вот! "е" и "ё" - это разные буквы! 8)
|
||
15.10.2012, 15:52 |
|
|||
Значит, маскировка действует. Ой ли маскировка? =___=
Если одним из обязательных качеств граммар-наци является грамотность, то я, конечно, иду лесом. Просто не хочу нарушать уют и дорожелательность комнаты и форума в целом. |
||
15.10.2012, 15:53 |
|
|||
Надо создать движение "АнтиГраммар-наци в интернете!" 8)
Тогда все будут поголовно безграмотными)) |
||
15.10.2012, 15:53 |
|
|||
Не знаю, не знаю... Считаю, что моя орфография и пунктуация выше среднего сёрфера в интернете, но их неграмотность не вызывает негативных эмоций =\ Только личность человека, только ХАРДКОР!! Везёт тебе, а мне приходится всё время сдерживаться и закрывать на это глаза. И ведь я не уверена в уровне своей грамотности, даже думаю, что скорее всего она средней паршивости. То есть я тоже пишу с ошибками, которые режут кому-нибудь глаза, не говоря уж об опечатках =_=" |
||
15.10.2012, 15:54 |
|
|||
Вот! "е" и "ё" - это разные буквы! 8) Хоть и взаимозаменяемые, ты это хотел добавить, да? |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из граммар наци здесь был только я. Вот еще Роз объявился. Я не граммар наци. Единственное что меня напрягает - когда не ставят вопросительные/восклицательный знаки и запятые в особо блинных предложениях. Ну и какие-нибудь совсем глупые ошибки вида "зокепело", "збижало". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Вот! "е" и "ё" - это разные буквы! 8) Существует ли слово "еще"? вот если там было все/всё... |
||
![]() ![]() |