Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
15.10.2012, 14:56 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.10.2012, 14:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Irina Привет!
|
||
15.10.2012, 14:59 |
|
|||
|
||
15.10.2012, 15:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, а ты когда-нибудь задавалась вопросом, зачем это тебе?) И, ещё один вопрос, есть какая-нибудь фигурка, которую бы ты хотела купить, но не можешь? (слишком дорогая, не продается у вас) Конечно. Мне больше не на что тратить деньги ^^ на себя неинтересно, откладывать не умею, почему не куски пластика стоимостью по 100$? Мне нравится. Может, это самовыражение. Не знаю точно. Тем более, я всегда могу продать их. Не сразу и не так легко как кажется, но тем не менее, люди распродают свои коллекции, когда охладевают к фигуркам или по иным причинам. Да, есть.Хэй и Рой Мустанг, на ebay стоят по 900$ Слишком дорогие и не найдешь вообще больше. Т.к. Рой вышел в 2006 году, а Хэй эксклюзив. При выходе же они стоили дай бог 8000 р. Marmixus а как тебе фигурки Дарк Сэйбер? Сэйбер Альтер? не нравятся. Эти ужасные желтые глаза и пустое выражения лица, фу. |
||
15.10.2012, 15:02 |
|
|||
- Привет) Как оно?
- Рада знакомству ↓ - Как тебя зовут? - Сегодня я ела рыбу. |
||
15.10.2012, 15:03 |
|
|||
Рада знакомству Хахаха) Извини, даже не представился, Дима) Конечно. Мне больше не на что тратить деньги ^^ на себя неинтересно, откладывать не умею, почему не куски пластика стоимостью по 100$? Мне нравится. Может, это самовыражение. Не знаю точно. Тем более, я всегда могу продать их. Не сразу и не так легко как кажется, но тем не менее, люди распродают свои коллекции, когда охладевают к фигуркам или по иным причинам. Да, есть.Хэй и Рой Мустанг, на ebay стоят по 900$ Слишком дорогие и не найдешь вообще больше. Т.к. Рой вышел в 2006 году, а Хэй эксклюзив. При выходе же они стоили дай бог 8000 р. Ну, это хобби тоже интересное) Всегда можно друзьям-анимешникам (и нам в том числе) похвастаться) Главное, что тебе нравится) |
||
15.10.2012, 15:04 |
|
|||
- Привет) Как оно? - Рада знакомству ↓ - Как тебя зовут? - Сегодня я ела рыбу. Что что |
||
15.10.2012, 15:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- Привет) Как оно? - Рада знакомству ↓ - Как тебя зовут? - Сегодня я ела рыбу. |
||
15.10.2012, 15:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, это хобби тоже интересное) Всегда можно друзьям-анимешникам (и нам в том числе) похвастаться) Главное, что тебе нравится) Ну...если знать меру, то -да. А так, в глазах людей, незнакомых с аниме или вообще имеющих свои предубеждения по этому поводу, я выгляжу очень странно. Хотя, конечно, все владельцы коллекций так или иначе задумывались об этом. Но не завязывают) И я не буду. Вот только надо начинать искать место. Подумываю о навесных полках над мои диваном. Правда, придется советоваться с родителчми. Или...или освобожу под них стеклянный зеркальный шкаф, а одежду...хм. Куда нибудь да понараскидаю ^^ фигурки в этом шкафу смотрятся замечательно, вот только проблема в том, что он стоит в темном коридоре, да еще и на проходе(( не полубуешься Т_Т |
||
15.10.2012, 15:09 |
|
|||
Irina, как тебя зовут? Меня Алексей)
:trollfaсe: |
||
15.10.2012, 15:10 |
|
|||
Кстати, только что досмотрела "пингвиний барабан".
конец расстрогал и я уже вожделею пересмотреть!!! На протяжении сериала мое отношение к героям непрестанно менялось, из-за того, что отрывалась от просмотра цельной картины у меня не сложилось( итого, мне очень понравилось. |
||
15.10.2012, 15:11 |
|
|||
Блин, 1x друзей Оушена - неправильный перевод! Профессионалы не имеют права так ошибаться!
|
||
15.10.2012, 15:12 |
|
|||
Кстати, только что досмотрела "пингвиний барабан". Посмотри Hanbun no Tsuku ga Noboru Sora
конец расстрогал и я уже вожделею пересмотреть!!! На протяжении сериала мое отношение к героям непрестанно менялось, из-за того, что отрывалась от просмотра цельной картины у меня не сложилось( итого, мне очень понравилось. |
||
15.10.2012, 15:14 |
|
|||
Посмотри Hanbun no Tsuku ga Noboru Sora Я уже смотрела по твоему совету и меня совсем не впечатлило. |
||
15.10.2012, 15:16 |
|
|||
Я уже смотрела по твоему совету и меня совсем не впечатлило. *okay*Из всего просмотренного что тебя впечатлило? |
||
15.10.2012, 15:17 |
|
|||
Цитата Сэйбер Альтер? не нравятся. Эти ужасные желтые глаза и пустое выражения лица, фу. А ты не подскажешь, откуда эта Сэйбер? В таком варианте, это из новеллы? |
||
15.10.2012, 15:19 |
|
|||
Кстати, только что досмотрела "пингвиний барабан". конец расстрогал и я уже вожделею пересмотреть!!! На протяжении сериала мое отношение к героям непрестанно менялось, из-за того, что отрывалась от просмотра цельной картины у меня не сложилось( итого, мне очень понравилось. Future DiaryСоветуют посмотреть. И...Пингвиний барабан? Разве аниме с таким названием может растрогать? |
||
15.10.2012, 15:25 |
|
|||
А ты не подскажешь, откуда эта Сэйбер? В таком варианте, это из новеллы? Нет, к сожалению. Hayabusa точно знает ^^ Future DiaryСоветуют посмотреть. И...Пингвиний барабан? Разве аниме с таким названием может растрогать? да, может. Вот, только название переводят как «Крутящийся пингвиний барабан», а что это за барабан такой говорят только в конце последней серии. И вообще, там первый из избранных комментариев ссылается на Утену. А ее не смотрела и не особо хочу. Дневник будущего смотрела. Конец ничего так, а вот все происходящее местами оставляет желать лучшего >.< |
||
15.10.2012, 15:28 |
|
|||
*okay* Из всего просмотренного что тебя впечатлило? Мононокэ. хотя, скорее, последняя арка Аякаси - там впервые появляется главный герой Мононокэ. Собственно: аякаси - первый сезон, мононокэ - второй. Впечатлило. Очень даже. И как расстрогала та арка. И еще одна..первая во втором сезоне, вроде бы. |
||
![]() ![]() |