Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2012, 12:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видишь, какую полезную штуку приобрел. Ты из секты "We like planshets"?
|
||
15.10.2012, 12:34 |
|
|||
Всем доброго утра!
|
||
15.10.2012, 12:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.10.2012, 12:38 |
|
|||
Anderson2517, а почему мне всегда казалось, что ты из Волгограда? 8)
|
||
15.10.2012, 12:38 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты из секты "We like planshets"? Я все подумываю о преобретении этой шайтан-доски, но пока она мне не нужна... Всем доброго утра! И тебе того же! |
||
15.10.2012, 12:41 |
|
|||
Я все подумываю о преобретении этой шайтан-доски, но пока она мне не нужна... Вербовка проходит успешно! |
||
15.10.2012, 12:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517, а почему мне всегда казалось, что ты из Волгограда? 8) |
||
15.10.2012, 12:44 |
|
|||
Терь надо смотреть 12 друзей Оушена, пока я на больничном...
|
||
15.10.2012, 12:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новое БП или новое материнская плата? Для 1го - дорого, для 2го дёшево. Смотря какая начинка. Может у него две печки 690 стоят. Я себе за 3.5 чифтек брал 2 недели назад на 750 ватт. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 12:47 |
|
|||
Смотря какая начинка. Может у него две печки 690 стоят. Терь за электричество платить больше)Я себе за 3.5 чифтек брал 2 недели назад на 750 ватт. Я за 500 р. брал 400W - полёт - то, что надо! 8) Ну а 750W можно за 1,5...2К взять... |
||
15.10.2012, 12:50 |
|
|||
Наконец, в Fairy Tail арка про часы закончилась... Можно просмотреть и ждать новой =)
|
||
15.10.2012, 12:52 |
|
|||
Роз, вы будете удалять жёлтые смайлы? >_>
|
||
15.10.2012, 12:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Терь за электричество платить больше) Я за 500 р. брал 400W - полёт - то, что надо! 8) Ну а 750W можно за 1,5...2К взять... А потом вы удивляетесь что компьютеры шумят, трещщат и воняютъ) И кстати сразу видно кто в школе учился, а кто нет. 700Ватт - максимальная выдаваемая им мощность. Твоё же сердце не бьётся всё время со скоростью 150 ударов в минуту?) Роз, вы будете удалять жёлтые смайлы? >_> А зачеееем? Хотя я бы удалил большие. Мелкие только и белые оставил. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 13:01 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А зачеееем? Хотя я бы удалил большие. Мелкие только и белые оставил. Вот это еще более менее разумное решение) |
||
15.10.2012, 13:06 |
|
|||
А потом вы удивляетесь что компьютеры шумят, трещщат и воняютъ) Учитывая, что тут есть гамеры, то неудивительно будет, если будут задействованы все мощности. А нащёт школы... Мой комп даже не топовый для 2008...09го года) Такшта... И да, не воняет, не трещит, а стабильно работает 8)И кстати сразу видно кто в школе учился, а кто нет. 700Ватт - максимальная выдаваемая им мощность. Твоё же сердце не бьётся всё время со скоростью 150 ударов в минуту?) А зачеееем? Ну или хотя бы привязку к другим символам сделайте, а то каждый раз приходится снимать чекбокс "Enable emoticons?" 8)
Хотя я бы удалил большие. Мелкие только и белые оставил. |
||
15.10.2012, 13:17 |
|
|||
Учитывая, что тут есть гамеры, то неудивительно будет, если будут задействованы все мощности. А нащёт школы... Мой комп даже не топовый для 2008...09го года) Такшта... И да, не воняет, не трещит, а стабильно работает 8) Ну или хотя бы привязку к другим символам сделайте, а то каждый раз приходится снимать чекбокс "Enable emoticons?" 8) Вот ты нахал. Иди физику учи) У тебя 2 трубы, вода идёт из большой в маленькую. Какой бы толщиной большая труба ни была - всё равно из маленькой быстрее литься не будет. Большая - БП, маленькая - потребление компьютера. Ты когда в микроволновке свет включаешь, она тоже кушает электричества столько же, сколько и при работе на максимальной мощности?) Сейчас вся моя начинка 750 не скушает даже при полной выработке. На вырост, так сказать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 13:20 |
|
|||
Вот ты нахал. Иди физику учи) Мне всегда казалось, что твоей начинке и 1000 не хватит... Виноват. Неправ)
У тебя 2 трубы, вода идёт из большой в маленькую. Какой бы толщиной большая труба ни была - всё равно из маленькой быстрее литься не будет. Большая - БП, маленькая - потребление компьютера. Ты когда в микроволновке свет включаешь, она тоже кушает электричества столько же, сколько и при работе на максимальной мощности?) Сейчас вся моя начинка 750 не скушает даже при полной выработке. На вырост, так сказать. |
||
15.10.2012, 13:25 |
|
|||
Мне всегда казалось, что твоей начинке и 1000 не хватит... Виноват. Неправ) Тыщщи хватит под 3-Way SLI, а у меня одна только карта, я бедный) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 13:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ведь наш мех очень хорошо ценится..Как бы охоту не начали. Вам же не страшно, у вас есть секрет ) С утром. Хотя уже вечер на носу. |
||
15.10.2012, 13:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я все подумываю о преобретении этой шайтан-доски, но пока она мне не нужна... Вербовка проходит успешно! |
||
![]() ![]() |