Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2012, 10:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты разве валенок? Да вроде не похож. Но и на ежа тоже не смахиваю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 10:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работа такая работа. Всем доброго дня Все таки, спать придется ложиться в 12 ровно, и ни минутой позже, а лучше раньше. Привет Да вроде не похож. Но и на ежа тоже не смахиваю) Правильно, ты опоссум. Так что не пудри мне мозги валенками в ежах, ежами в валенках и по отдельности |
||
15.10.2012, 11:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работа такая работа. Всем доброго дня Все таки, спать придется ложиться в 12 ровно, и ни минутой позже, а лучше раньше. Опять проспала, или же еле оторвалась?) Правильно, ты опоссум. Так что не пудри мне мозги валенками в ежах, ежами в валенках и по отдельности А ведь наш мех очень хорошо ценится..Как бы охоту не начали. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 11:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Накидал за 5 минут. Очередной бред. Стих нравится! Только у меня в голове пока не складывается пазл: почему у такого кавайного парня, часто стихи с таким мрачным оттенком. |
||
15.10.2012, 11:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стих нравится! Только у меня в голове пока не складывается пазл: почему у такого кавайного парня, часто стихи с таким мрачным оттенком. Через стихи показывается "темный" я. Как отражение меня "светлого". |
||
15.10.2012, 11:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Привет) Опять проспала, или же еле оторвалась?) Ну как проспала...на час позже пришла, чем надо бы. но я не считаю, что проспала. Проспала - это когда я в 2 часа дня просыпаюсь. |
||
15.10.2012, 11:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня
|
||
15.10.2012, 11:41 |
|
|||
Мой компьютер вчера накрылся медным тазом
|
||
15.10.2012, 11:42 |
|
|||
Мой компьютер вчера накрылся медным тазом Привет) А починить нельзя?) Что случилось? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 11:59 |
|
|||
Привет) А починить нельзя?) Что случилось? Починить... не знаю, я плохо разбираюсь в компьютерах. А случилось вот что: Играю я вчера в игру, вдруг комп вырубается. Такое уже бывало пару раз раньше, но я как-то не уделял этому внимания. Забил я на это дело, лёг спать. Через некоторое время со стороны компьютера донесся треск, а затем запах гари. Я обесточил все, что можно было обесточить и вернулся ко сну. Сегодня встал, заглянул внутрь, по неопытности ничего увидеть не смог. Пробовал включить - бесполезно. |
||
15.10.2012, 12:06 |
|
|||
Починить... не знаю, я плохо разбираюсь в компьютерах. А случилось вот что: Играю я вчера в игру, вдруг комп вырубается. Такое уже бывало пару раз раньше, но я как-то не уделял этому внимания. Забил я на это дело, лёг спать. Через некоторое время со стороны компьютера донесся треск, а затем запах гари. Я обесточил все, что можно было обесточить и вернулся ко сну. Сегодня встал, заглянул внутрь, по неопытности ничего увидеть не смог. Пробовал включить - бесполезно. Кажись, БП навернулся. |
||
15.10.2012, 12:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой компьютер вчера накрылся медным тазом Сочувствую( Видишь, какую полезную штуку приобрел. |
||
15.10.2012, 12:13 |
|
|||
Потом попрошу друга взглянуть, он вроде шарит.
|
||
15.10.2012, 12:18 |
|
|||
Сочувствую( Видишь, какую полезную штуку приобрел. Да, хорошо, что имею доступ в интернет. Эх, хотел себе сегодня книгу какую-нибудь купить, а список тех, что мне посоветовала Яся остался на компе |
||
15.10.2012, 12:20 |
|
|||
Потом попрошу друга взглянуть, он вроде шарит. Угу, лучше подожди, если палёненьким пахнет - это не хорошо. Но похоже на БП, ибо если нету вообще никакого действия при включении компа - либо БП, либо мать. Ну либо кнопка отошла (: Первое лучше, второе хуже, третье невероятно. Если новое брать - от 2.5к. рублей. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 12:22 |
|
|||
Угу, лучше подожди, если палёненьким пахнет - это не хорошо. Но похоже на БП, ибо если нету вообще никакого действия при включении компа - либо БП, либо мать. Ну либо кнопка отошла (: Мать, кстати, может тоже уйти. У меня так лет шесть назад было: умер БП, по пути прихватив с собой мать и видяху. |
||
15.10.2012, 12:25 |
|
|||
Угу, лучше подожди, если палёненьким пахнет - это не хорошо. Но похоже на БП, ибо если нету вообще никакого действия при включении компа - либо БП, либо мать. Ну либо кнопка отошла (: Первое лучше, второе хуже, третье невероятно. Если новое брать - от 2.5к. рублей. Буду возлагать надежды на то, что это первый вариант) |
||
15.10.2012, 12:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ARTEMIDIUS я не из Краснодарского края, я считай в Архангельске живу. Полагаю, Турбо оттуда же?Люди с югов захватывают форум. Если бы анкеты не удалялись, то было бы больше.На форуме сообщений: 257810 Зарегистрировано пользователей: 2157 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Bugagasha15 А тем временем мы разменяли больше 5200 страниц флуда и нас уже больше 2 тыщ. Показатели небольшие, но тут вижу народ старается. Форуму пошел 4 год. Угу, лучше подожди, если палёненьким пахнет - это не хорошо. На мамке можно чип перепаять. Вопрос только в том, где взять совместимого донора.
Но похоже на БП, ибо если нету вообще никакого действия при включении компа - либо БП, либо мать. Ну либо кнопка отошла (: Первое лучше, второе хуже, третье невероятно. Если новое брать - от 2.5к. рублей. |
||
15.10.2012, 12:32 |
|
|||
Если новое брать - от 2.5к. рублей. Новое БП или новое материнская плата? Для 1го - дорого, для 2го дёшево.
|
||
15.10.2012, 12:33 |
|
|||
Все таки, спать придется ложиться в 12 ровно, и ни минутой позже, а лучше раньше. Сразу у тебя не получится =\
|
||
![]() ![]() |