Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2012, 1:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему ты тихо говоришь? А когда скандалишь ты разве не кричишь? Сейчас сейчас, уже иду. Просто тихо, так получается, не люблю когда шумно и сама не шумлю)) Обычно при скандалах я молчу, а вот если совсем совсем вывести и мое терпение не выдержит, тогда уже могу и покричать, хотя нет, тогда я просто уйду, а вот если не один из вариантов не поможет тогда и повышу тон)) Тогда я буду первой . . .. приятной ночи, сладких снов) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 1:24 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Обычно при скандалах я молчу, а вот если совсем совсем вывести и мое терпение не выдержит, тогда уже могу и покричать, хотя нет, тогда я просто уйду, а вот если не один из вариантов не поможет тогда и повышу тон)) Тогда я буду первой . . .. приятной ночи, сладких снов) Тоесть ты чаще занимаешь оборонительную позицию? )) |
||
15.10.2012, 1:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоесть ты чаще занимаешь оборонительную позицию? )) Это не оборона, это просто игнорирование конфликтной ситуации В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 1:29 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova а как же тогда решать проблемы?)
|
||
15.10.2012, 8:12 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра!
|
||
15.10.2012, 8:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ведь флудеры :)
С добрым утром, тут-туру! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 9:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хао)
|
||
15.10.2012, 9:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 9:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выспалась ли ты сегодня?) Да нифига подобного >_> дурью маялась почти всю ночь: асечка-блоги-книги-книги-книги. А сам-то, брат опоссум?) |
||
15.10.2012, 9:54 |
|
|||
Да нифига подобного >_> дурью маялась почти всю ночь: асечка-блоги-книги-книги-книги. А сам-то, брат опоссум?) Ага, видел тебя в сети. Чужими блогами не увлекаюсь, свои не веду, а книгу пока интересную не нашел) Ваш брат опоссум вполне неплох. Вчера, на удивление не под утро лёг. Но один фиг не хотел от подушки отрываться даже после будильника. Так сладко лежалось, аж зависть берёт. Но вроде бы выспался. Сижу вот сейчас, интернеты просматриваю, спамы на почтах прочитываю. Думаю что пора в спешном порядке ноги делать отсюда, встать так и сказать: "Я устал, я мухожук." Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 9:56 |
|
|||
Ага, видел тебя в сети. Чужими блогами не увлекаюсь, свои не веду, а книгу пока интересную не нашел) Ваш брат опоссум вполне неплох. Вчера, на удивление не под утро лёг. Но один фиг не хотел от подушки отрываться даже после будильника. Так сладко лежалось, аж зависть берёт. Но вроде бы выспался. Сижу вот сейчас, интернеты просматриваю, спамы на почтах прочитываю. Думаю что пора в спешном порядке ноги делать отсюда, встать так и сказать: "Я устал, я мухожук." Хочешь найти работу, на которой нужно работать? |
||
15.10.2012, 10:08 |
|
|||
Хочешь найти работу, на которой нужно работать? Я хочу найти работу на которой будет хоть немного интересно. Бухгалтерия мне..Как ежу валенок. Вроде тепло, но никуда с ним не пойти. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 10:18 |
|
|||
|
||
15.10.2012, 10:24 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Накидал за 5 минут. Очередной бред.
Пока мои руки сжимают Твое посиневшее горло, Пока твои руки скребутся О камни, ломая ногти. Я лишь улыбаюсь и знаю, Что память тебя уже стерла, Пусть мысли мои разбегутся - Я нынче во власти плоти. Твои побледневшие губы, Которыми ты ласкала Мою вечномертвую душу... Но лишь разбудила зверя. Я не был с тобою грубым, Я был тем, кого ты искала, Я молча тебя лишь слушал. Я тихо тебе лишь верил... Но вот оно время расплаты: В руках моих тело обмякло, И взгляд мертвый глаз стеклянных, Увы, на меня не смотрит... А белого снега вата Тебя пусть окутает вяло, И тысяча снов пространных Пусть душу твою упокоят. |
||
15.10.2012, 10:27 |
|
|||
||
15.10.2012, 10:35 |
|
|||
|
||
15.10.2012, 10:36 |
|
|||
|
||
15.10.2012, 10:46 |
|
|||
||
15.10.2012, 10:48 |
|
|||
|
||
15.10.2012, 10:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работа такая работа.
Всем доброго дня Все таки, спать придется ложиться в 12 ровно, и ни минутой позже, а лучше раньше. |
||
![]() ![]() |