Комната для общения |
![]() ![]() |
15.10.2012, 0:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Закачаю ее фотки себе на мобилу. Это уже немного перебор)) Хотя может показать мне свою злость по вебкамере ) я бы не советовала меня злить)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 0:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди с югов захватывают форум.
На форуме сообщений: 257810 Зарегистрировано пользователей: 2157 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Bugagasha15 А тем временем мы разменяли больше 5200 страниц флуда и нас уже больше 2 тыщ. Показатели небольшие, но тут вижу народ старается. Форуму пошел 4 год. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.10.2012, 0:26 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova почему перебор?
Ты запиши мне видео обращение с вебки |
||
15.10.2012, 0:28 |
|
|||
|
pavel-b Доброй ночи, здорово, что форум растет.
|
||
15.10.2012, 0:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova почему перебор? Ты запиши мне видео обращение с вебки Это как-то странно немного, на телефоне то они тебе зачем) нет) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 0:34 |
|
|||
|
YasyaVilkova чтобы в пути смотреть )
Почему нет? |
||
15.10.2012, 0:39 |
|
|||
YasyaVilkova чтобы в пути смотреть ) Почему нет? Потому что я так не делаю, веб камерой я пользуюсь только для разговоров в скайпе и то редко, никаких сообщений на нее я не записывала и не буду, смирись) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 0:39 |
|
|||
|
Не умеешь записывать видео?
|
||
15.10.2012, 0:45 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 0:47 |
|
|||
|
YasyaVilkova но День Рождения мне поздравление запишешь?
|
||
15.10.2012, 0:54 |
|
|||
YasyaVilkova но День Рождения мне поздравление запишешь? Нет, я тебе свое фото подпишу)) скинешь его на телефон и будешь смотреть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 0:55 |
|
|||
|
YasyaVilkova а почему не обращение? ((((
Я бы тебе записал. |
||
15.10.2012, 1:00 |
|
|||
YasyaVilkova а почему не обращение? (((( Я бы тебе записал. Т.е. фотки тебе уже мало, ну ну) Так а почему не записал у меня как раз было день рожденья) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 1:02 |
|
|||
|
YasyaVilkova не мало, но видео лучше )) Голос хоть твой послушать чудесный.
Я не мог его записать,была серьезная причина. |
||
15.10.2012, 1:04 |
|
|||
YasyaVilkova не мало, но видео лучше )) Голос хоть твой послушать чудесный. Я не мог его записать,была серьезная причина. Да чудесный... да да причина)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 1:05 |
|
|||
|
А он у тебя не чудесный чтоли?
У меня нет вебки просто. |
||
15.10.2012, 1:09 |
|
|||
А он у тебя не чудесный чтоли? У меня нет вебки просто. Не знаю, со стороны виднее, по мне так обычный для девушки голос) Ты почему так поздно не спишь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 1:11 |
|
|||
|
YasyaVilkova нет, у тебя он самый красивый, явно лучше чем у обычных девушек.
Сейчас пойду, я уже в постели почти лежу, но не охото засыпать, лучше с тобой общаться. |
||
15.10.2012, 1:16 |
|
|||
YasyaVilkova нет, у тебя он самый красивый, явно лучше чем у обычных девушек. Сейчас пойду, я уже в постели почти лежу, но не охото засыпать, лучше с тобой общаться. Спасибо за "сомнительный" комплимент, но я тебя огорчу он и правда обычный, хотя тихий я всегда тихо говорю, если вообще говорю)) Не не не стоит, ложись спать завтра много дел, давай давай в постельку)) Я же с тобой там рядом в бесконечной памяти телефона) И я пойду, а то вечно заговорюсь, точнее запишусь и получается вот так В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 1:18 |
|
|||
|
Цитата Спасибо за "сомнительный" комплимент, но я тебя огорчу он и правда обычный, хотя тихий я всегда тихо говорю, если вообще говорю)) Почему ты тихо говоришь? А когда скандалишь ты разве не кричишь? Сейчас сейчас, уже иду. |
||
![]() ![]() |