Комната для общения |
![]() ![]() |
14.10.2012, 23:56 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ARTEMIDIUS я не из Краснодарского края, я считай в Архангельске живу.
|
||
14.10.2012, 23:58 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Как говорил Роза, он на ваши танки бомбы с キ84 кидал. ню ню)) и мне на него сам понимаешь что)) усё равно) |
||
14.10.2012, 23:59 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS я не из Краснодарского края, я считай в Архангельске живу. так я откуда знаю) пробуй свои методы и на ошибках учатся) |
||
14.10.2012, 23:59 |
|
|||
|
Подскажи, жалко чтоли ) Ты же ее лучше знаешь )
|
||
15.10.2012, 0:02 |
|
|||
|
Подскажи, жалко чтоли ) Ты же ее лучше знаешь ) нет не жалко ) я как понял ты самосовершенствуешься так это твоя слебующая ступень преодалей сам) прости) |
||
15.10.2012, 0:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ню ню)) и мне на него сам понимаешь что)) усё равно) Я всё-всё-всё вижу. Но на танки я правда бомбы кидал. War Thunder. Япона-бомбордировщик (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.10.2012, 0:03 |
|
|||
|
Я всё-всё-всё вижу. Но на танки я правда бомбы кидал. War Thunder. Япона-бомбордировщик (: ))))))))))молодцом)))))))))))) подскажите где тут фотки яси глянуть? |
||
15.10.2012, 0:04 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS мог бы и подсказать, а то я в такой ситуации впервый раз ) Ты часто видишь Yasya?
|
||
15.10.2012, 0:07 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS мог бы и подсказать, а то я в такой ситуации впервый раз ) Ты часто видишь Yasya? нет у нас танки и редкие посиделки . |
||
15.10.2012, 0:08 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS а по телефону часто общаетесь?)
|
||
15.10.2012, 0:09 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS а по телефону часто общаетесь?) нет у меня учеба и работа ) так что если честно то нет времени ) а так когда неработал часто созванивались)) так что насчет фото где искать? |
||
15.10.2012, 0:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет у меня учеба и работа ) так что если честно то нет времени ) а так когда неработал часто созванивались)) так что насчет фото где искать? ты что вчера на меня не насмотрелся! зато мы всегда готовы помочь друг другу это и определяет понятие друзья)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.10.2012, 0:14 |
|
|||
|
|
||
15.10.2012, 0:14 |
|
|||
|
ты что вчера на меня не насмотрелся! зато мы всегда готовы помочь друг другу это и определяет понятие друзья)) ну это да )подружка ты хорошая)) правда злая бываешь |
||
15.10.2012, 0:15 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS Какая Yasya когда злая?)
|
||
15.10.2012, 0:18 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS Какая Yasya когда злая?) так что за вопрос сам узнаешь если она тебе покажет)) |
||
15.10.2012, 0:20 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS мне она этого не покажет, я далеко )
|
||
15.10.2012, 0:22 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS мне она этого не покажет, я далеко ) значит вопрос закрыт( |
||
15.10.2012, 0:22 |
|
|||
|
Хотя может показать мне свою злость по вебкамере )
|
||
15.10.2012, 0:23 |
|
|||
|
|
||
![]() ![]() |