Комната для общения |
![]() ![]() |
14.10.2012, 23:39 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Буду каждый день смотреть теперь на твои фото как минимум час в день. я очень сильно извеняюсь ну так влюблятся в девушку нельзя .она станет тобой манипулировать))) |
||
14.10.2012, 23:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаешь что...нафиг. Как скажешь. Буду каждый день смотреть теперь на твои фото как минимум час в день. Хех они на форуме, а значит доступны для свободного просмотра) А теперь я пойду отдыхать)) Всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:40 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата я очень сильно извеняюсь ну так влюблятся в девушку нельзя .она станет тобой манипулировать))) Ничего Привет кстати. |
||
14.10.2012, 23:41 |
|
|||
|
YasyaVilkova Стой! У меня вопрос.
|
||
14.10.2012, 23:42 |
|
|||
|
Как скажешь. Хех они на форуме, а значит доступны для свободного просмотра) А теперь я пойду отдыхать)) Всем приятной ночи пока пока) |
||
14.10.2012, 23:43 |
|
|||
|
YasyaVilkova когда у тебя следующая фотосессия?)
|
||
14.10.2012, 23:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Стой! У меня вопрос. Стаю, точнее сижу, вообщем слушаю)) пока пока) ты то чего со мной прощаешься?? заходи в танки)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:44 |
|
|||
|
Стаю, точнее сижу, вообщем слушаю)) ты то чего со мной прощаешься?? заходи в танки)) танки))) ММММММММММ |
||
14.10.2012, 23:44 |
|
|||
|
Вопрос выше )
|
||
14.10.2012, 23:47 |
|
|||
|
Ничего Привет кстати. привет прввда я здоровался ну а че с хорошим человеком ещё не поздараватся) ну смотри я предупредил стоикий)))))) |
||
14.10.2012, 23:48 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS я запишусь в спорт зал и на курсы культурной речи. Чтобы произвести впечатление )
|
||
14.10.2012, 23:49 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS я запишусь в спорт зал и на курсы культурной речи. Чтобы произвести впечатление ) молодец хвалю ) |
||
14.10.2012, 23:50 |
|
|||
YasyaVilkova когда у тебя следующая фотосессия?) Не знаю, я если честно не большой любитель фотографироваться и редко получаюсь на фотографиях, друзья говорят в жизни милее)) танки))) ММММММММММ Ну надо же обкатать твой подарок)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:50 |
|
|||
|
Не знаю, я если честно не большой любитель фотографироваться и редко получаюсь на фотографиях, друзья говорят в жизни милее)) Ну надо же обкатать твой подарок)) ок )ща подойду) |
||
14.10.2012, 23:51 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS, расскажи, как понравиться YasyaVilkova
YasyaVilkova надо больше фотосессий делать, чтобы я чувствовал себя лучше. |
||
14.10.2012, 23:52 |
|
|||
ну смотри я предупредил стоикий)))))) Какой ты заботливый сегодня)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:52 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS я запишусь в спорт зал и на курсы культурной речи. Чтобы произвести впечатление ) я вот про спорт зал и курсы. а вдруг ясе нравятся плохие парни . тогда надо на другие курсы идти) |
||
14.10.2012, 23:53 |
|
|||
|
ARTEMIDIUS, расскажи, как понравиться YasyaVilkova YasyaVilkova надо больше фотосессий делать, чтобы я чувствовал себя лучше. а ты откуда ? это первый вопрос) |
||
14.10.2012, 23:54 |
|
|||
|
Какой ты заботливый сегодня)) да я вообще няшка)) ну для определённого круга лиц)хахаха |
||
14.10.2012, 23:56 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
танки))) ММММММММММ Как говорил Роза, он на ваши танки бомбы с キ84 кидал. |
||
![]() ![]() |