Комната для общения |
![]() ![]() |
14.10.2012, 22:50 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh нормалёк, правда не приятно осознавать, что тебя считаеют клоном кого-то а не индивидуальной личностью. Ну да пофиг. Что с них взять) Люди они такие, подозрительные, недоверчивые) Мне лично всё равно, тот же, не тот же) Интересный и это главное) |
||
14.10.2012, 22:51 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вот зря ты так говоришь, мы ведь не со зла, кто же мог предположить что вы друзья, у турбо и спрашивать было бесполезно он ходячий гриф секретно, а ты сам ничего не говорил а только инфу про него обменивал, еще и сказал что все ему на зло, было очень подозрительно) Может не совсем друзья, но знакомы, хотя после своих выкрутасов я опасаюсь за свое физическое здоровье |
||
14.10.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может не совсем друзья, но знакомы, хотя после своих выкрутасов я опасаюсь за свое физическое здоровье "и тут Ипполит Матвеевич понял, что его сейчас будут бить, возможно даже ногами" (с) |
||
14.10.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за поддеожку Роз, очень приятны твои слова. Постараюсь чаще заходить.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
14.10.2012, 22:57 |
|
|||
|
Цитата "и тут Ипполит Матвеевич понял, что его сейчас будут бить, возможно даже ногами" (с) Это как раз про меня )) |
||
14.10.2012, 22:58 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может не совсем друзья, но знакомы, хотя после своих выкрутасов я опасаюсь за свое физическое здоровье Хм так ты вроде ничего такого не натворил . . . И ладно тебе думай более позитивно, ну что же ты не сможешь за себя постоять))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:00 |
|
|||
|
Против турбо не смогу ) Он злой и жестокий, служит черные мессы во славу Сатаны, у него сверхсила есть
|
||
14.10.2012, 23:02 |
|
|||
Ну что же, отлично поговорили)
|
||
14.10.2012, 23:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Против турбо не смогу ) Он злой и жестокий, служит черные мессы во славу Сатаны, у него сверхсила есть А по кладбищам ночью не гуляет? Ну что же, отлично поговорили) Как твое настроение сегодня, интересные сны? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мармиксус, во многом ты права, но при админе более скованы)) А, ну есть немного ) Marmixus, Как тебе на форуме? я люблю жтот форум и чувствую себя как дома всегда) эх, все, я пошла спать. Всем доброй ночи. |
||
14.10.2012, 23:10 |
|
|||
я люблю жтот форум и чувствую себя как дома всегда) эх, все, я пошла спать. Всем доброй ночи. +1 Приятных снов тебе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:13 |
|
|||
|
Не знаю, я на кладбище не хождил, но не удивлюсь, что он туда ходит.
Marmixus Спокойной ночи! |
||
14.10.2012, 23:14 |
|
|||
А по кладбищам ночью не гуляет? Как твое настроение сегодня, интересные сны? Я иногда гуляю. Настроение? Ну, уже намного хуже, конечно) Сны...Как говорилось в песне "Слышу голос твой, вижу облик твой, но почему это только лишь во сне") |
||
14.10.2012, 23:16 |
|
|||
Не знаю, я на кладбище не хождил, но не удивлюсь, что он туда ходит. OMG я же все это на веру принимаю)) как планируешь завтра день провести? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи Мармиксус
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
14.10.2012, 23:19 |
|
|||
|
Цитата как планируешь завтра день провести? Сначала я встану, умоюсь, посмотрю твои фотки, потом пойду завтракать. Потом посмотрю опять твои фотки, потом приступлю к выполнению дел ) А ты?) |
||
14.10.2012, 23:21 |
|
|||
Я иногда гуляю. Настроение? Ну, уже намного хуже, конечно) Сны...Как говорилось в песне "Слышу голос твой, вижу облик твой, но почему это только лишь во сне") Тоже мне место для прогулок) Сочувствую а я думала что будет что почитать, но и к лучшему что нечего) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:27 |
|
|||
Сначала я встану, умоюсь, посмотрю твои фотки, потом пойду завтракать. Потом посмотрю опять твои фотки, потом приступлю к выполнению дел ) А ты?) Хех вот думаю смущаться или пугаться твоему началу дня! А я, а я еще не решила что буду делать завтра)) Скорее тоже займусь делами, а потом поиграю, как обычно собственно все)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 23:28 |
|
|||
Тоже мне место для прогулок) Сочувствую а я думала что будет что почитать, но и к лучшему что нечего) Знаешь что...нафиг. |
||
14.10.2012, 23:28 |
|
|||
|
Цитата Хех вот думаю смущаться или пугаться твоему началу дня! Буду каждый день смотреть теперь на твои фото как минимум час в день. |
||
![]() ![]() |