Комната для общения |
![]() ![]() |
14.10.2012, 22:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2012, 22:19 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Мог бы и поздороваться со мной для начала! Все фотки со вчерашнего у меня на флешке давай сейчас через скайп передам, кстати спс за оружие)) доров) я знал что оно тебе не просто так надо было)) ну хоть одну бы скинула сам хочу глянуть а то незнакомые выдели а я нет) |
||
|
|||
Шотуттворитсо! 8)
Интриги прям 8) И без грудей! |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ смущает присутствие админа)) Но попробую влиться. админ тож человек, значит с ним можно поговорить))Остальное не важно. хм...и с кошками можно говорить и с собаким..хм. а точно, они не отвечают)) кажется. мне пора спать. А то голова пустая совсем ) Всегда хотел иметь такую ауру. Но что бы я не делал, всё равно превращаюсь в пользователя с админскими правами. И без разницы игра ли это, или форум. Я ли их делал, или кто-то другой. а ты админ? я с ними никогда не общалась, не знаю что за зверь/фрукт..а, человек этот "админ". зато у тебя клевый цвет, синенький^^ Отлично. замечательно. |
||
14.10.2012, 22:21 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может мое мнение и ошибачно но я не любил адмигов когда был юзером
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
14.10.2012, 22:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух, я наелась. а товесь день на конфетках и чае =_="
спать охота... |
||
14.10.2012, 22:22 |
|
|||
Immortal_sky как можно любить или не любить админа, который всегда в инвище? х)))
а остальное по ситуации. Просто, это мой единственный форум, на других может быть по другому. |
||
14.10.2012, 22:23 |
|
|||
Immortal_sky как можно любить или не любить админа, который всегда в инвище? х))) На других они злее =( Может, ситуационно, а может ЧСВ.
а остальное по ситуации. Просто, это мой единственный форум, на других может быть по другому. |
||
14.10.2012, 22:23 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Immortal_sky как можно любить или не любить админа, который всегда в инвище? х))) а остальное по ситуации. Просто, это мой единственный форум, на других может быть по другому. Админы бывают высокомерны и коварны ) Любят баны давать ) |
||
14.10.2012, 22:27 |
|
|||
Мармиксус, во многом ты права, но при админе более скованы))
||
|
|||
Санкт-Петербург, штат Флорида ©
Бгг) |
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*фыркнула со смеху*
хоть бери и устраивай опрос, какие админы и на каких форумах вам попадались))) |
||
14.10.2012, 22:29 |
|
|||
|
Мне ужасные админы попадались ))
Но тут такие хорошие, затискал бы вас всех обнимашками. |
||
14.10.2012, 22:30 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, пофиг. Как-нибудь потом пообщаемся.
|
||
14.10.2012, 22:31 |
|
|||
|
Nin10Doh давай сейчас общаться? )
|
||
14.10.2012, 22:36 |
|
|||
Marmixus, Как тебе на форуме?
||
14.10.2012, 22:44 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh давай сейчас общаться? ) Как-то неохота...Хотя) Как ты там? Не сильно на форуме валят? |
||
14.10.2012, 22:45 |
|
|||
|
Nin10Doh нормалёк, правда не приятно осознавать, что тебя считаеют клоном кого-то а не индивидуальной личностью. Ну да пофиг.
|
||
14.10.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты админ? я с ними никогда не общалась, не знаю что за зверь/фрукт..а, человек этот "админ". зато у тебя клевый цвет, синенький^^ Ты с "ними" даже пила. 2 раза) может мое мнение и ошибачно но я не любил адмигов когда был юзером Я на людей смотрю. Бывают справедливые админы, а бывают нет. Одному скажешь что у него носки разные на фотке и он в банан кидает, а другого можно и в опу послать и он не обидится. Есть админы к которым испытываешь уважение, а других и в подворотне поймать хочется. В данный момент, Иммортал, лично я ощущаю именно первое. Ведь мы прекрасно знаем кто и сколько делает для форума. Смущает ли присутствие? Возможно. Но только из-за того что не все знают как ты и на что среагируешь :) Пару дней посидишь, и всё должно пройти. Вон на меня даже новички внимания не обращают :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.10.2012, 22:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh нормалёк, правда не приятно осознавать, что тебя считаеют клоном кого-то а не индивидуальной личностью. Ну да пофиг. Вот зря ты так говоришь, мы ведь не со зла, кто же мог предположить что вы друзья, у турбо и спрашивать было бесполезно он ходячий гриф секретно, а ты сам ничего не говорил а только инфу про него обменивал, еще и сказал что все ему на зло, было очень подозрительно) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |