Комната для общения |
![]() ![]() |
14.10.2012, 21:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Immortal_sky на моей памяти один раз...дай бог, за все 9 месяцев что я тут )
как поживаете? |
||
14.10.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2012, 21:58 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут каждый день просто в инвизе))) Хорошо поживаю, а вы?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
14.10.2012, 21:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lotos если ты говоришь, что наши подозрения ошибочны, тогда кем ты приходишься Турбо, раз знаешь о нем столько личной информации?
|
||
14.10.2012, 22:00 |
|
|||
Immortal_sky , ну, я про сообщения в комнате)
я тоже неплохо. |
||
14.10.2012, 22:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus мы очень хорошие знакомые ))) Я его позлить захожу, это моя коварная месть
|
||
14.10.2012, 22:02 |
|
|||
Lotos , хорошо. С одного компа?
|
||
14.10.2012, 22:02 |
|
|||
Редко пишу, нихочу влазить и смущать)
||
14.10.2012, 22:03 |
|
|||
|
Marmixus неа. Я ему мщу, так как он забил на одно наше общее дело.
|
||
14.10.2012, 22:05 |
|
|||
Immortal_sky, да ладно. кого тут смутишь...
нэ, я фигею: раньше я не могла отвечать и цитировать, теперь не работает "быстрый ответ", даже окно не открывается. а в ответе нет никаких опций...ни тегов, ни шрифта - ничего О.о магия мобильной оперы на планшете >.< |
||
14.10.2012, 22:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я его позлить захожу, это моя коварная месть Теперь постепенно все становится на свои места. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 22:07 |
|
|||
<b>Marmixus</b> неа. Я ему мщу, так как он забил на одно наше общее дело. Окей. Ладно. А доведется ли нам наблюдать ваши перепалки? как например в случае с Ллойдом и Брерой? а то чой-то Турбо не видать. |
||
14.10.2012, 22:08 |
|
|||
Теперь постепенно все становится на свои места. Шепни мне на ушко! |
||
14.10.2012, 22:09 |
|
|||
|
Marmixus так мне то откуда знать. Он в комнату почти не залазит когда я тут. Только в личку мне пишет... эм...не этичные сообщения ))
|
||
14.10.2012, 22:12 |
|
|||
народ смущает присутствие админа)) Но попробую влиться.
||
14.10.2012, 22:14 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Теперь постепенно все становится на свои места. раскажи где фотки глянуть? |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ смущает присутствие админа)) Но попробую влиться. Всегда хотел иметь такую ауру. Но что бы я не делал, всё равно превращаюсь в пользователя с админскими правами. И без разницы игра ли это, или форум. Я ли их делал, или кто-то другой. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично.
|
||
14.10.2012, 22:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ смущает присутствие админа)) Но попробую влиться. Не обязательно это относить на свой счет) Здешний народ непредсказуем в своей привычке замолкать^^ |
||
14.10.2012, 22:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
раскажи где фотки глянуть? Мог бы и поздороваться со мной для начала! Все фотки со вчерашнего у меня на флешке давай сейчас через скайп передам, кстати спс за оружие)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |