Комната для общения |
![]() ![]() |
14.10.2012, 21:38 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova нет, это точно не так. Твое предположение не верно
|
||
14.10.2012, 21:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот сейчас начинает казаться что ты и Турбо один и тот же человек. +1. |
||
14.10.2012, 21:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2012, 21:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот сейчас начинает казаться что ты и Турбо один и тот же человек. Мне тоже все чаще это приходит на ум. |
||
14.10.2012, 21:41 |
|
|||
О, а еще я досматриваю Пингвиний барабан.
хм, шикарное аниме для меня. Все так...эфемерно, вроде понимаешь суть происходящего, но высказать не можешь. Такое интуитивное понимание и принятие. Интересно, чем кончится. Нэ, моё субъективное мнение. Советовать не стала бы. Как и некоторые другие вещи, которые воспринимаю так. |
||
14.10.2012, 21:42 |
|
|||
|
ну ни хотите не верьте. Мне то какое дело, как сидел тут так и буду писать )) Мне то еще лучше, пусть мои проколы плохо влияют ни на мою репутацию, а на того кого вы думаете )))
|
||
14.10.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Админы по геоип могут пробить оба адреса
|
||
14.10.2012, 21:45 |
|
|||
да лпдно, всё относительно просто - если разные пользователи, то они должны рано или поздно познакомиться и поговорить друг с другом.
Даде если один человек будет делать это через разные браузеры и аккаунты....хм. ну, не думаю, что кто то будет так заморачиваться. Да и думаю, будет заметно. а если один, то их посещения никогда не пересекутся. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВУП ВУП!
|
||
|
|||
Админы по геоип могут пробить оба адреса и турбо точно это знает. Давно же на форуме. |
||
14.10.2012, 21:46 |
|
|||
и турбо точноэто знает. Давно же на форуме. Ну и что? Он, конечно, может через проксю выходить, но можно надеяться, что "забыл" |
||
14.10.2012, 21:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova нет, это точно не так. Твое предположение не верно У меня есть еще одно, но пока я его придержу при себе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 21:50 |
|
|||
хотя знаете, идея довольно занимательная: иметь на форуме в течении трех лет анонимный аккаунт, а потом создать второй и от его имени раскрыть ту анонимность, но сохранить свою >.<
хм. забавно =)) |
||
14.10.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
14.10.2012, 21:51 |
|
|||
|
А зря
|
||
14.10.2012, 21:52 |
|
|||
Immortal_sky приветствую
|
||
14.10.2012, 21:53 |
|
|||
|
||
14.10.2012, 21:54 |
|
|||