Комната для общения |
![]() ![]() |
24.4.2010, 15:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Скажите по 16 часов в сутки спать это нормально?
|
||
24.4.2010, 16:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.4.2010, 16:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, больше 12 часов это уже моск выкипает.
Вот 5-8 часов это нормально. Лег в 5 встал в 12 нормально считаю. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.4.2010, 18:18 |
|
|||
Приветики. Я сплю где то часов по 9-10
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.4.2010, 18:35 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер!
Не, я если просплю больше 10 часов потом весь день как коматозник ходить буду. А после 4 часов наоборот - свежий как огурчик |
||
24.4.2010, 18:36 |
|
|||
Странно! Я посел 4 часов вообще ничего не соображаю
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.4.2010, 18:46 |
|
||
|
Карточка |
Я думаю тут всё от организма зависит.
|
||
24.4.2010, 19:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот просто ложится позно стал поэтому и спать мне охото а если ложится в 10 то и встаешь в 7 утра норм
|
||
24.4.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
[Ootani-Eta] Хотел давно спросить а ты кем работаешь если не секрет. |
||
24.4.2010, 20:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прива!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.4.2010, 10:22 |
|
||
|
Карточка |
Доброго все дня!
Цитата(AleX) [Ootani-Eta] Хотел давно спросить а ты кем работаешь если не секрет. Если честно, то не очень люблю разговаривать на тему работы... |
||
25.4.2010, 10:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
[Ootani-Eta] Как на счёт фоток сделал? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.4.2010, 10:46 |
|
||
|
Карточка |
Сейчас сделаю несколько и выложу. Пару минут...
|
||
25.4.2010, 10:57 |
|
|||
[Ootani-Eta] Я вот сделал пару снимков как договаривались.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эта из аллюминия ![]()
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.4.2010, 10:59 |
|
||
|
Карточка |
|
||
25.4.2010, 11:03 |
|
|||
[Ootani-Eta] Интересные монетки.
|
||
25.4.2010, 11:06 |
|
|||
[Ootani-Eta] Слушай сейчас говорить не могу дела есть давай ближе к вечеру пообщаемся ещё что нибудь выложу.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.4.2010, 11:08 |
|
||
|
Карточка |
Давай, я тоже ещё фоток наделаю. До вечера!
|
||
25.4.2010, 11:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
25.4.2010, 14:44 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народу... съездил на выходные домой в деревню... пипец... работы там море...
Цитата А почему бы в аспирантуру не пойти? Потом можно было бы преподовать у студентов. сейчас у нас учиться в аспирантуре не выгодно, у меня два друга в этом году учатся - разное на эту тему говорят: типа уж если захочешь поступать то этак года через 2, когда все нормализируется... хотя кто его знает, что будет через 2 года... А так аспирантура - это хорошо, но знакомые предложили немного другой вариант развития событий на 1,5 года... -после получения диплома 3 месяца отпуск - армия на год (в штабе писарем отсидеться) потом опять 3 месяца отпуск... прочитал последние новости в данной ветке форума... и в голове возникла фраза "Ну вы блин даете..." это же сколько монет уже насобирали.... я тоже хочу... а то все попадаются монеты 1864 года, да и то стоимостьб 1 копейка... уже пару штук таких нашел... в детстве как-то собрал простой металоискатель (и это в 13 лет) вот и занимался полгода поисками различных вещей, а потом брательник умудрился его как-то посеять... обидно... А вообще, как кто поживает???? я например сейчас отдыхаю.... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
![]() ![]() |