Комната для общения |
![]() ![]() |
14.10.2012, 1:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2012, 4:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё же врата не то аниме, которое я буду пересматривать. Как и Эльфийку. Оба они слишком сильные для меня.
Это что-то что может случиться лишь раз. Тут-туру. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.10.2012, 7:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем утра.
нэ, точно, надо будет врата пересмотреть! Но рано, год ещё не прошел( А эльфийку так вообще не помню, сто лет назад смотрела, но руки никак не дойдут. Мне кажется, пересматривать можно почти всё. Хотя нет, гаремникил-комедии идут лесом. |
||
14.10.2012, 8:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра!
Марми, гаремник гаремнику рознь. |
||
14.10.2012, 8:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, пересматривать можно почти всё. Лучше вообще не смотреть. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
14.10.2012, 9:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра! Марми, гаремник гаремнику рознь. Ну...хм. Приведи пример хорошего гаремника и я подумаю^^ Лучше вообще не смотреть. Каждому своё |
||
14.10.2012, 9:51 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
I'm Dovakin!
|
||
14.10.2012, 10:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
14.10.2012, 12:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День добрый всем.
Мэганэ, как с вечеринкой, готовишь чего? Или вы по простому - в одну руку водку, в другую огурец? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.10.2012, 13:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В одной руке гранёный водки, в другой раффаэлло.
|
||
14.10.2012, 13:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ты Онидзуку смотрела? Как тебе?
Kawaiiiiiiiii |
||
14.10.2012, 14:26 |
|
|||
В одной руке гранёный водки, в другой раффаэлло. Мда, отстал я от жизни) Sayoko, я смотрел. Ничего так, весёлое аниме) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.10.2012, 14:31 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бонжур )
|
||
14.10.2012, 15:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
В одной руке гранёный водки, в другой раффаэлло. Представил совместный вкус этого, поморщился. Лизинговая фирма, сдаём в лизинг любую технику юридическим лицам. От автомобиля до портовых кранов. Земную технику (: Ни одной Калдарианской или Минмартарской единицы? Только земная? Это что-то что может случиться лишь раз. Тут-туру. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...ZjrRHJ_I#t=210s |
||
14.10.2012, 15:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера посмотрела-таки "Джона Картера". Ну и "Стыд". Не хочу писать об этом в соответствующей теме - сказать, как ни странно, нечего, кроме слова "понравились".
Сижу, на письма отвечаю, А водка - фу-фу-фу! Хватило мне как-то раз случайно перепутать ее со спрайтом - бесцветная же. Уууууух, как пробрало тогда! |
||
14.10.2012, 15:45 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за шоколадка?
|
||
14.10.2012, 15:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за шоколадка? Темная пористая. Вкуснющая, обалдеть** Любишь шоколад?) |
||
14.10.2012, 15:50 |
|
|||
Ни одной Калдарианской или Минмартарской единицы? Только земная? Я сделал поправку на катера, шхуны, самолёты, вертолёты и т.п. И я сильно сомневаюсь что в ближайшем будущем будет что-то, летающее хотя бы со скоростью в 0.5 а.е Сижу, на письма отвечаю, А водка - фу-фу-фу! Хватило мне как-то раз случайно перепутать ее со спрайтом - бесцветная же. Уууууух, как пробрало тогда! Привет, Аня! Много же тебе там пишут, а у меня один спам везде) И приятного аппетита, какао давно хочу, но всё что-то забываю купить. Спрайт разве не зелёный? о_О А водка хороша с белыми гренками с аджикой и под запивку - клюквенный морс. Кстати не представляю как вы так путаете. Я всегда перед тем как что-то в рот положить неизвестное - нюхаю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.10.2012, 16:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спрайт разве не зелёный? о_О Бутылка зелёная. Спрайт - бесцветный. Темная пористая. Вкуснющая, обалдеть** Любишь шоколад?) 56 или 79% какао? |
||
14.10.2012, 16:22 |
|
|||
Привет, Аня! Много же тебе там пишут, а у меня один спам везде) И приятного аппетита, какао давно хочу, но всё что-то забываю купить. Спрайт разве не зелёный? о_О А водка хороша с белыми гренками с аджикой и под запивку - клюквенный морс. Кстати не представляю как вы так путаете. Я всегда перед тем как что-то в рот положить неизвестное - нюхаю) Привет, радость х) Много, да. Сейчас вот еще и пинка дали, чтоб ответила, наконец. 9 человек в общей сложности получается, я просто не ожидала такого ажиотажа. Ничего, живем. Зато в случае чего у меня в голове есть план по искусственному отбору, называется "Слабое звено" и заключается в том, что в один прекрасный день я стану нести ересь. Если кто продержится так письма три - сменю гнев на милость. Спрайт бесцветный, а привычку нюхать прежде чем сунуть в рот я с того раза и завела х) 56 или 79% какао? Привет.) Явно не 79. |
||
![]() ![]() |