Комната для общения |
![]() ![]() |
13.10.2012, 20:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня друг так любитель здороваться. Хотя всё чаще на здравствуйте отвечает до свидания. |
||
13.10.2012, 20:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А так обычно выглядят большинство сообщений некого типа, местного жителя. Который букв не знает и разговаривает смайликами и картинками. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
13.10.2012, 20:43 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А так обычно выглядят большинство сообщений некого типа, местного жителя. Который букв не знает и разговаривает смайликами и картинками. |
||
13.10.2012, 20:49 |
|
|||
Его тут каждый знает. Вот он в сети висит, сейчас очередной перл запостит, что Достоевский будет плакать. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
13.10.2012, 20:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И с какого пня он должен радовать вас, огорчая себя? Ну уж велико огорчение запостить несколько слов) |
||
13.10.2012, 20:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гордон_Фримен Привет!
|
||
13.10.2012, 21:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
работать по выходным прикольно - только пришла и уже спать пора х)))
|
||
13.10.2012, 21:38 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И зачем ты испортил вечер, выйдя в интернет? Тем более на форум анимешников? Вечер точно не был испорчен! Джейсон Палмер удивительный человек! Через 20 минут после моего с ним знакомства, он уже пригласил меня к себе в Бостон на пожить. Завтра выложу фото. Поднять настроение нам. Порадоваться за хорошего человека, чем не радость? Бинго! Всем доброй ночи! |
||
13.10.2012, 21:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
работать по выходным прикольно - только пришла и уже спать пора х))) Ага, реальный прикол) Вечер точно не был испорчен! Джейсон Палмер удивительный человек! Через 20 минут после моего с ним знакомства, он уже пригласил меня к себе в Бостон на пожить. Завтра выложу фото. Бинго! Всем доброй ночи! А ты возьми и езжай) |
||
13.10.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата работать по выходным прикольно - только пришла и уже спать пора х))) Marmixus доброго вечера. Уже освоилась на рабочем месте? |
||
13.10.2012, 21:46 |
|
|||
Гоню, гоню паука подальше, но он всё же реально нарывается на тапок.
|
||
13.10.2012, 21:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не дави его, а то карму испортишь )))
|
||
13.10.2012, 21:53 |
|
|||
Гоню, гоню паука подальше, но он всё же реально нарывается на тапок. Не обижай животинку! Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
13.10.2012, 21:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мармикуда устроилась? Привет.
Kawaiiiiiiiii |
||
13.10.2012, 21:58 |
|
|||
Таки сам не хочу.
|
||
13.10.2012, 21:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рецепшн. И этим все сказано.
|
||
13.10.2012, 22:00 |
|
|||
Нравится работа?
Kawaiiiiiiiii |
||
13.10.2012, 22:17 |
|
|||
Нормально - без дела не сижу, за день приходит 50-60 чел, всех надо записать в нескольких местах (только фио), и отправить по назначению.
вдаваться в суть компании не охота. хотя. если в кратце: торгуют косметикой. Продвигают следующим образо: обзванивают людей (колл центр), приглашают на бесплатную "спа-процедуру", что является на самом деле пробой косметики с целью ее дальнейшей продажи. Вот, денщины прихоят по "записи", я их фиксирую и отдаю "спа-специалистам", читай - менеджерам по продаже. торговым менеджерам. Женщины оставляют контакты знакомых - и далее опять колл центр работает, обзванивает, приглашает. Не знаю ни о качестве этой "омолаживающей" косметики, ни о чем. Мне главное. что ща день работы платят 1000 р, то есть в месяц 8000. (4 выходных). Коллектив хороший - 15 молодых девушек, красивых, позитивных (работа требует), в общем. нравится. /мне тоже предложили работать у них этим менеджером. Но у меня же другая работа....да и не уверена, что у меня получится. Хотя, деньги неплохие зарабатывают. не меньше 35к.ю а там сколько продашь. Одну спросила - стандартно 60. Но она пашет как вол, 1 выходной день и выкладывается по полной) |
||
13.10.2012, 22:27 |
|
|||
Тоесть вы какбы почти обманом заманиваете?))))
Kawaiiiiiiiii |
||
13.10.2012, 22:30 |
|
|||
Я вот раньше готов был выкладываться по полной и без супер прибыли, а сейчас и за хорошие деньги не уверен. Хм.
|
||
![]() ![]() |