Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2012, 23:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 23:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если стало интересно, загуглите "Figure Bukkake". Если ещё не поняли по названию. Помыть в водичке, протереть салфетками спиртовыми (: Но конечно это жесть. А самое интересное что они это на видео снимают.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 23:02 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь если я еще буду в силах, я сегодня ели ели замазала мешки под глазами, даже не знаю что станет со мной до завтра, но дела дела нельзя останавливаться)) Нас трое работает все должно получиться)) О у тебя завтра планы на день?? чем займешься? и меня собственно тоже не будет завтра, совпадения)) и в воскресенье тоже, буду отсыпаться скорее всего)) В любом случае, не перетруждайся, а то, какой же это праздник, когда ты постоянно хочешь спать?) Выездное занятие) Туристическая прогулка по самым экстремальным ландшафтам) Ну, тебя-то я знаю, почему не будет) Надеюсь, хоть позвонишь мне, а?) |
||
12.10.2012, 23:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
никто тебя не приковывает на полтора часа к парте, Да, всего лишь часов на восемь двенадцать приковывают к рабочему месту) |
||
12.10.2012, 23:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помыть в водичке, протереть салфетками спиртовыми (: Но конечно это жесть. А самое интересное что они это на видео снимают. Харе ваще) Не опошляем то единственное светлое, что осталось в жизни. |
||
12.10.2012, 23:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, всего лишь часов на восемь двенадцать приковывают к рабочему месту) Да нет. Я волен оторвать свою мадам сижу, пойти покушать, аль в магаз, аль в парке погулять. Пройтись по офису, заглянуть в гальюн, зайти на кухню за чайком.. Сидеть, слушая музыку, заходить на форумы, болтать с людьми.. Я конечно понимаю что так не на каждой работе, но всё же. Кстати говоря. Сегодня Кержаков целился к голкипера, но попал в ворота (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 23:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В любом случае, не перетруждайся, а то, какой же это праздник, когда ты постоянно хочешь спать?) Выездное занятие) Туристическая прогулка по самым экстремальным ландшафтам) Ну, тебя-то я знаю, почему не будет) Надеюсь, хоть позвонишь мне, а?) Спасибо за переживания не буду, чес слово, что первый раз не сплю по несколько суток, как говорится в топку тот режим что я пыталась создать и спать как все люди, хех)) Круто я бы съездила на такую туристическую прогулку!!! будь там аккуратнее!!! О позвонить, когда? я просто с утра буду готовить закуски и мне бы не помешала компания, а вот потом буду как найда по квартире мотаться вряд ли смогу) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 23:17 |
|
|||
Да нет. Я волен оторвать свою мадам сижу, пойти покушать, аль в магаз, аль в парке погулять. Пройтись по офису, заглянуть в гальюн, зайти на кухню за чайком.. Сидеть, слушая музыку, заходить на форумы, болтать с людьми.. Я конечно понимаю что так не на каждой работе, но всё же. Кстати говоря. Сегодня Кержаков целился к голкипера, но попал в ворота (: Я понимаю, что ты не тот человек, который накапливает негатив и потом сливает его, но всё же без недостатков на работе не бывает, а раз ты мылишся уволиться, значит они критические, но ты об этом просто не говоришь. Иначе сложно понять, ведь сравнивая весь свой опыт трудоустройств, а он не мал, твоя работа вообще идеальная. И не слежу за футболом, вообще) И сделал себе горячие бутеры, такая прелесть, ммм. |
||
12.10.2012, 23:23 |
|
|||
Я понимаю, что ты не тот человек, который накапливает негатив и потом сливает его, но всё же без недостатков на работе не бывает, а раз ты мылишся уволиться, значит они критические, но ты об этом просто не говоришь. Иначе сложно понять, ведь сравнивая весь свой опыт трудоустройств, а он не мал, твоя работа вообще идеальная. И не слежу за футболом, вообще) И сделал себе горячие бутеры, такая прелесть, ммм. Она идеальная, просто мало платят. Я тоже не слежу...но Кержак это нечто. Так приятного тебе! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 23:40 |
|
|||
Она идеальная, просто мало платят. Я тоже не слежу...но Кержак это нечто. Так приятного тебе! Блин, и всегда так, чем-то надо жертвовать. Хочешь денег - будь несчастен, и наоборот. Спасибо, это было реально вкусно) И давно мылился спросить. Ты же понял тогда игру слов про опошлить? По выражению лица увидел, что понял, но как-то совесть ещё мучает. Слишком вольная шутка для первого раза. |
||
12.10.2012, 23:43 |
|
|||
И давно мылился спросить. Ты же понял тогда игру слов про опошлить? По выражению лица увидел, что понял, но как-то совесть ещё мучает. Слишком вольная шутка для первого раза. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 23:45 |
|
|||
Когда я мог видеть выражение твоего лица?) В Питере, вестимо. И вот внезапно заметил, что у меня не работает проверщик правописания. |
||
12.10.2012, 23:46 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за переживания не буду, чес слово, что первый раз не сплю по несколько суток, как говорится в топку тот режим что я пыталась создать и спать как все люди, хех)) Круто я бы съездила на такую туристическую прогулку!!! будь там аккуратнее!!! О позвонить, когда? я просто с утра буду готовить закуски и мне бы не помешала компания, а вот потом буду как найда по квартире мотаться вряд ли смогу) Эх...Ладно, нет так нет. |
||
13.10.2012, 0:41 |
|
|||
Когда я мог видеть выражение твоего лица?) В Питере, вестимо. И вот внезапно заметил, что у меня не работает проверщик правописания. Я не помню. Не напомнишь?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.10.2012, 2:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи
|
||
13.10.2012, 7:54 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
13.10.2012, 10:41 |
|
|||
И вам привет)
Включил сегодня комп - нет звука. Передёрнул штекера, подвигал ползунками в микшере, заработало. Странная, однако, ошибка. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.10.2012, 10:59 |
|
|||
Компьютер вообще странное устройство.
Привет вам) |
||
13.10.2012, 12:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
13.10.2012, 13:40 |
|